Не знала, где написать, решила все же тут. Может, кто-то сможет мне как-то объяснить, что же это такое. Начну с того, что в мае мне приснился сон, в котором я шла на работу. Дошла до места уже, и понимаю, что пришла не на работу, а как-будто иду увидеть кого-то и этот кто-то Андрей. Вокруг здания, куда я пришла, стоят длинные лавки и на них сидят люди в серых одеждах. что-то типа тюрьмы, а люди заключенные. Вокруг здания забор-сетка, вокруг него тоже много людей, которые пришли навестить кого-то. Но тут охранники этого места стали нас прогонять, они не хотели, чтобы мы все видели тех людей в серых одеждах. И в этом же сне мне кто-то говорит, что Андрей в тюрьме, но в конце весны его выпускают. Сначала я этот сон восприняла так, что Андрей находится где-то там на исправлении, очистки своей души, что ли. И вот месяц назад мне по работе нужно было сделать презентацию о истории нашего города. Полезла в интернет и совершенно случайно наткнулась на сайт, где выложены акты судебных решений и там есть акт в отношении Андрея. Ни его друзья, никто вообще об этом не знал. В 2010 году он получил условный срок в
1 год 6 месяцев. Срок должен был закончиться в
конце мая 2012 года. Андрей не дожил до конца срока
3 месяца. И по тому сну получается, что он в тюрьме должен был быть 3 месяца, т.е. до конца весны. Вот как это понимать?! Неужели он там свой срок доматывал?! Но там он был в тюрьме, а тут срок условный.