Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #12801

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Любаша ,миленькая!!!Знаю и вижу ,как вы заняты…дел по горло ,нас тут много…а жизнь кипит…надо есть ,пить ,работать…бесплатно никто ничего не подаст…Любочка ,извините ,что снова беспокою…рассказала своей дочери ,что вы нашли нашего Сашу…она меня умоляет написать вам .Говорит мам спроси у т .Любы ,чтобы она передала нашему Саше…пусть ответит… как он думает правильно ли мы живем все, как и где он живет и хорошо ли ему, правильно ли я себя веду и делаю ?Она у меня очень переживает ,они были очень дружны…Любочка ,извините за беспокойство…и спасибо вам огромное за ваш труд ,вы многим из нас даете возможность просто дышать…
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #12805

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки!!!!!!!!!!!Сегодня во сне была в гостях.Огромный зал,почему то с колоннами,сижу за столом и записываю,походят люди,да,в зале очень много народа.Я пишу на бумажках,как записочки и для каждого своя.На лица не смотрю,так как очень тороплюсь чтоб больше записать.Последняя записоочка была от Марины Бурцевой.Я подняла глаза и видела ее и тут проснулась.Вид у нее был счастливый,она улыбалась и что то быстро мне говорила,помню ее глаза,как два уголечка,а волосы распущены,заколоты по бокам.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #12806

Всем доброе утро. Это, Любаша, ты к ребятам в ТМ в гости сходила! А записочки они своим мамам через тебя отправляли!
А у меня, девочки, тоже новости есть ... хорошие ... :) Я их вам в теме "Приходят ли к нам наши близкие" расскажу ... А то что-то все стали в одну тему писать... :)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #12811

Девочки, здравствуйте. Вчера рано легла спать, а у Вас тут оказывается весело было. Надо же не в подходящий момент меня сморило, не могла, глаза закрывались. У меня решились все мои проблемы ( они конечно не глобального плана, но всё же). Я думаю, что это сынок мой и папа мне помогали. Ещё я хочу с Вами поделиться небольшим событием. Вы все знаете ,что сейчас сопливая погода и вирусы всевозможные на нас расслабляются, так и норовят нас с ног сбить. Недели две назад, к нам в гости дочь с зятем приходили (дочь ждёт ребёночка и по подсчётам, она должна родить 19 октября в день рождения моего Сашеньки). Отвлеклась от темы. Доченька моя пришла вся больная - сопли, слёзы, затруднёное дыхание, ну думаю всё не миновать нам этого вируса. Давай дочурку лечить. Может кому-то мои рецепты пригодятся, дочери очень помогли. При гриппе и ОРЗ не надо пить никаких лекарств, не надо сбивать температуру. Этим всем мы лишаем свой организм иммунитета, и он перестаёт самостоятельно бороться, а потом и осложнения всякие бывают. А теперь как я лечила свою Катерину. От кашля и насморка отварила крутой куриный бульончик- добавила туда лучок, перчик чёрный, и лаврушки пол листа. Чтобы промыть организм дочь пила воду, много воды не меньше 8-ми стаканов в день. Во время болезни ни в коем случае не надо пить кофе и чай, только воду простую, воду с малиной перед сном ( можно тёплую или горячую, кто как любит) и воду с мёдом утром. Моя дочь через 4 дня чувствовала себя прекрасно, никаких осложнений, кашля и т.д. и т.п. Если кому пригодится буду очень рада. Да, ещё мы все в носу смазали себе немножко дёгтем ( на ушную палочку капельку и в нос))) ) Никто больше не заболел и дочь здорова. Потом можно мелко резать лук и в это время вдыхать в себя, чтобы до мозгов пробрало. Люблю Вас всех и обнимаю. Не болейте мои КРАСАВИЦЫ. С уважением Наташа.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #12812

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 день назад #12814

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Не знала, где написать, решила все же тут. Может, кто-то сможет мне как-то объяснить, что же это такое. Начну с того, что в мае мне приснился сон, в котором я шла на работу. Дошла до места уже, и понимаю, что пришла не на работу, а как-будто иду увидеть кого-то и этот кто-то Андрей. Вокруг здания, куда я пришла, стоят длинные лавки и на них сидят люди в серых одеждах. что-то типа тюрьмы, а люди заключенные. Вокруг здания забор-сетка, вокруг него тоже много людей, которые пришли навестить кого-то. Но тут охранники этого места стали нас прогонять, они не хотели, чтобы мы все видели тех людей в серых одеждах. И в этом же сне мне кто-то говорит, что Андрей в тюрьме, но в конце весны его выпускают. Сначала я этот сон восприняла так, что Андрей находится где-то там на исправлении, очистки своей души, что ли. И вот месяц назад мне по работе нужно было сделать презентацию о истории нашего города. Полезла в интернет и совершенно случайно наткнулась на сайт, где выложены акты судебных решений и там есть акт в отношении Андрея. Ни его друзья, никто вообще об этом не знал. В 2010 году он получил условный срок в 1 год 6 месяцев. Срок должен был закончиться в конце мая 2012 года. Андрей не дожил до конца срока 3 месяца. И по тому сну получается, что он в тюрьме должен был быть 3 месяца, т.е. до конца весны. Вот как это понимать?! Неужели он там свой срок доматывал?! Но там он был в тюрьме, а тут срок условный. :dry: :dry:
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум