Девочки, у нас случай был, У сына Саши была близкая подруга, они как брат с сестрой. Мы знали о ней, он хотел нас познакомить, но не успел, познакомились только на похоронах. Вот она как-то пишет мне в ,,Одноклассниках", спрашивает разрешения придти в гости. Пришла рассказывает, что такое чувство, буд-то её Саша просит сходить к нам , попроведывать, пообщаться. Она говорит, что её прямо тянет к нам, что у меня с сыном очень похожа энергетика. Наверное сына почувствовал, что мы без него скучаем, и послал своего близкого друга (подругу). Мы посидели, общались, вспоминали Сашу, даже посмеялись, впоминая его и случаи из жизни, он буд-то рядом был.
А мой Максимка никак не идет ко мне, и никакие знаки не подает, наверное энергии ему не хватает, или мучает меня за то, что не сберегла его. Как мучительно жить......
Скоро будет шестая годовщина гибели сына, до сих пор ищу глазами его среди прохожих, кидаюсь к окну, если кто-то кричит "Мама".Были какие-то знаки вначале, но очень давно не снится и не приходит, хотя я верю, хотя я надеюсь, что Бог его простил.Вчера ждала хоть что-нибудь, мне так нужна его помощь, мне так важно знать, что он в ТМ, а не в кипящем котле (простите)....Сыночка, миленький, ты все, что у меня есть, как-нибудь дай о себе знать, мне одной не выдержать тяжкий груз...Мама Бойкова Димы (02.10.1981-21.04.2007).
Любочка,насчет запахов.Это у меня уже не первый раз,раньше пахло действительно парфюмом,который мой сынулька использовал,подарили отцу,но Насютка его выпросил .А вчера пахло туалеткой,которую Насютка хотел иметь и которую я ему конечно же купила....но уже без него.Это я сегодня поняла.
И еще ,может конечно это плод моего больного воображения,когда в 18 часов прилегла и закрыла глаза,видела как бы с высоты птичьего полета,красивые поля,засаженные разными яркими цветами.Цвета очень насыщенные,яркие,вообще очень светло,но солнца не видела.И еще кто-то несколько раз сказал: Катюшка,а вот фамилию не запомнила,но на букву П.
Сейчас только приехала,мой собак был в деревне с приятельницей,вот их забирала,уже в машине рассказывает,сегодня было продолжение сна,говорит был Антон,все с той же девочкой,только сегодня она ее рассмотрела лучше,говорит,красотка девченка,глазки раскосенькие и говорит,представляешь,она была в короне,а вот насчет воротника сказала,что он воротник,как бы одет отдельно от платья,на крючечках,а ты,т.е.я испекла огромный пирог с фруктами и вот мы все сидели возле этого пирога и кушали.Придется печь пирог...Как все же здорово,что он приснился и как бы я мечтала хоть на секундочку на него посмотреть.Да,кстати,кто у телевизора,включите ДелоХ,там про девочку,которая видит и разговаривает со своим папой.