Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12761

Девочки, у нас случай был, У сына Саши была близкая подруга, они как брат с сестрой. Мы знали о ней, он хотел нас познакомить, но не успел, познакомились только на похоронах. Вот она как-то пишет мне в ,,Одноклассниках", спрашивает разрешения придти в гости. Пришла рассказывает, что такое чувство, буд-то её Саша просит сходить к нам , попроведывать, пообщаться. Она говорит, что её прямо тянет к нам, что у меня с сыном очень похожа энергетика. Наверное сына почувствовал, что мы без него скучаем, и послал своего близкого друга (подругу). Мы посидели, общались, вспоминали Сашу, даже посмеялись, впоминая его и случаи из жизни, он буд-то рядом был.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12762

А мой Максимка никак не идет ко мне, и никакие знаки не подает, наверное энергии ему не хватает, или мучает меня за то, что не сберегла его. Как мучительно жить...... :( :( :(

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12763

Скоро будет шестая годовщина гибели сына, до сих пор ищу глазами его среди прохожих, кидаюсь к окну, если кто-то кричит "Мама".Были какие-то знаки вначале, но очень давно не снится и не приходит, хотя я верю, хотя я надеюсь, что Бог его простил.Вчера ждала хоть что-нибудь, мне так нужна его помощь, мне так важно знать, что он в ТМ, а не в кипящем котле (простите)....Сыночка, миленький, ты все, что у меня есть, как-нибудь дай о себе знать, мне одной не выдержать тяжкий груз...Мама Бойкова Димы (02.10.1981-21.04.2007).

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12764

Любочка,насчет запахов.Это у меня уже не первый раз,раньше пахло действительно парфюмом,который мой сынулька использовал,подарили отцу,но Насютка его выпросил .А вчера пахло туалеткой,которую Насютка хотел иметь и которую я ему конечно же купила....но уже без него.Это я сегодня поняла.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12765

И еще ,может конечно это плод моего больного воображения,когда в 18 часов прилегла и закрыла глаза,видела как бы с высоты птичьего полета,красивые поля,засаженные разными яркими цветами.Цвета очень насыщенные,яркие,вообще очень светло,но солнца не видела.И еще кто-то несколько раз сказал: Катюшка,а вот фамилию не запомнила,но на букву П.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12766

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Сейчас только приехала,мой собак был в деревне с приятельницей,вот их забирала,уже в машине рассказывает,сегодня было продолжение сна,говорит был Антон,все с той же девочкой,только сегодня она ее рассмотрела лучше,говорит,красотка девченка,глазки раскосенькие и говорит,представляешь,она была в короне,а вот насчет воротника сказала,что он воротник,как бы одет отдельно от платья,на крючечках,а ты,т.е.я испекла огромный пирог с фруктами и вот мы все сидели возле этого пирога и кушали.Придется печь пирог...Как все же здорово,что он приснился и как бы я мечтала хоть на секундочку на него посмотреть.Да,кстати,кто у телевизора,включите ДелоХ,там про девочку,которая видит и разговаривает со своим папой.
Работает на Kunena форум