Всем здравствуйте!Ответила Наталье,даже не поздоровавшись,простите.У меня вчера день был грустный,какой то слезливый,ходила целый день сцепив зубы,вечером не выдержала,слезы все же потекли,ну потом сразу с повинной к Антону.Выслушала лекцию,ну как обычно,потерпи,какие еще нужны доказательства,но заверил точно,что скоро придет(правда не уточнила во сне или на яву),ну и откуда силы взялись,в 8 вечера вскочила с кровати и давай чистоту дома наводить.Мою пол в своей комнате и вдруг включается телевизор(таймер не устанавливала никогда),пульт лежал на спинке кровати.Знаете,я даже как то совсем не удивилась,все доделала и спать пошла.Сегодня утром приехала подруга с мужем из другого города.Сразу с порога протягивает мне диск,я спрашиваю это что?Она отвечает,что месяца четыре назад я ей позвонила и спросила про диск который Антон(у нее сын тоже Антон)должен отдать был моему Антону.Ну она спрашивает своего сына,какой ты диск Тоше обещал?Он сразу же ответил,что со своей свадьбы,только не успел передать.Вот нашел его и она привезла.Стали включать ДВД,как не мучались,ничего не получается.Я вспомнила,что у меня же есть комп с дисководом.Вставила диск,но не включается и хоть ты что делай.Ну ладно,думаю,уедут,потом еще поковыряюсь,но диск то из дисковода вытащить так и не смогли,ну не вылезает и все.Мы даже отковырнуть пытались,хотя открылся вначале очень легко.Решили,что Тошка мой смотрит его.Так и оставили его там.