Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 ч. назад #12830

Добрый вечер. Что-то сегодня тишина... Вчера я звонила маме, а она трубку не брала. Ну думаю позже позвоню, может ушла куда, а телефон дома забыла. Звоню позже, она отвечает. Спрашиваю:-" Ты куда уходила?" Отвечает:- "Никуда не ходила, дома была." "Почему трубку не брала?"- спрашиваю. Отвечает :- "Боялась, зазвонил телефон, только хотела взять в руки и ответить, как телефон женским голосом заговорил." Спрашиваю:- " Что говорил телефон?" Мама ответила:-" Нажмите третью кнопку, нажмите третью кнопку. Я даже его в руки брать побоялась, а он всё твердил - нажмите третью кнопку." И вот сейчас просто зазвонил телефон, кроме звонка ничего, я трубку и взяла. Что это было?
И ещё, сегодня мой сынок у нас дома ночевал, правда совсем немножко, может одну минуточку, но я его видела. Он лежал между мной и мужем, правда на краю мужней подушки голову приложил и одеялом тоже папиным укрылся. Я смотрела на него, а он на меня. Я даже мысленно с ним не пообщалась, боялась нарушить эту идиллию, боялась что он быстро исчезнет. Мой Сашенька вроде и в теле был, но какой-то... , прозрачным не назовёшь, и плотным вроде тоже. Даже не знаю как объяснить, вроде как гель, но вроде плотней... Короче сложно описать, как получилось, может Вы меня поймёте.А потом он просто исчез, как будто и не было ничего. Любушка, может спросите у Саши - приходил он или это мой воспалённый мозг так надо мной шутит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 ч. назад #12831

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
мама Наташа,был я дома,только ты смотрела сквозь меня и я видел твой взгляд.У меня есто тело,правда ты сказала,что легкое оно,не такое как было в физическом мире,а легче намного(насколько много?)ну как вам сказать,я по нашим меркам вешу почти хорошо.Так что мама ты не думай,что это твое воображение и еще хочу сказать маме спасибо,ты мама молодец у меня,я очень горжусь тобой(??????).Дед привет передает и говорит,что ты молодец.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 ч. назад #12833

Спасибо Любушка тебе и Антону. Сынок говорит что по их меркам он весит почти хорошо. Значит он не добирает в весе. Может он голодает? Пусть скажет что надо, чтобы вес был не почти, а такой, какой надо. Извини Любушка. Конечно если есть такая возможность то не откажи в моей просьбе.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 ч. назад #12834

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Ответила Наталье,даже не поздоровавшись,простите.У меня вчера день был грустный,какой то слезливый,ходила целый день сцепив зубы,вечером не выдержала,слезы все же потекли,ну потом сразу с повинной к Антону.Выслушала лекцию,ну как обычно,потерпи,какие еще нужны доказательства,но заверил точно,что скоро придет(правда не уточнила во сне или на яву),ну и откуда силы взялись,в 8 вечера вскочила с кровати и давай чистоту дома наводить.Мою пол в своей комнате и вдруг включается телевизор(таймер не устанавливала никогда),пульт лежал на спинке кровати.Знаете,я даже как то совсем не удивилась,все доделала и спать пошла.Сегодня утром приехала подруга с мужем из другого города.Сразу с порога протягивает мне диск,я спрашиваю это что?Она отвечает,что месяца четыре назад я ей позвонила и спросила про диск который Антон(у нее сын тоже Антон)должен отдать был моему Антону.Ну она спрашивает своего сына,какой ты диск Тоше обещал?Он сразу же ответил,что со своей свадьбы,только не успел передать.Вот нашел его и она привезла.Стали включать ДВД,как не мучались,ничего не получается.Я вспомнила,что у меня же есть комп с дисководом.Вставила диск,но не включается и хоть ты что делай.Ну ладно,думаю,уедут,потом еще поковыряюсь,но диск то из дисковода вытащить так и не смогли,ну не вылезает и все.Мы даже отковырнуть пытались,хотя открылся вначале очень легко.Решили,что Тошка мой смотрит его.Так и оставили его там.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 ч. назад #12835

Наташа! Очень круто! Это мечта всех участников нашего форума. Очень рада за тебя!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 ч. назад #12836

Любушка, а ведь так оно и может быть. Может правда Антон смотрит этот диск. Ты нам потом расскажи пожалуйста.
Работает на Kunena форум