Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12933

• наталья
  • наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
да,мне тоже хотелось бы услышать что нибудь о сыночке...в прошлый раз вы,люба писали что он на реабилитации. а сейчас где он,чем занимается?если можно конечно...Стулов Никита 10,02,1997- 29,06,2012
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12934

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
marina240 пишет:
А нельзя в следующий раз как-то дать возможность хоть словечко вставить тем ребятам, которых мамы еще не слышали вообще???

Люба! Я поддерживаю идею Наташи Хоробрая . Провести «круглый стол» без темы, а перечислить только присутствующих и несколько слов от каждого. Как бы было здорово! Каждая мама читает «круглый стол» с замиранием сердца в ожидании весточки от деточки.
Добрый день, всем мамочкам))
Я тоже поддерживаю эту идею. Так хочется услышать доченьку, хоть приветик. Завидую белой завистью тем мамам, которые уже получили приветы от своих детей во время "круглых столов", но нас, кто ещё не разу не услышал своего ребёнка на этих контактах, ещё так много, и мы скучаем.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12938

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!!!!Я передам вашу просьбу,попрошу чтоб побольше детей пришло.А сейчас про диск...с субботы не заходила в комнату к Антону,где стоял ноут с застрявшим в нем диском.Сейчас пошла делать уборку,подхожу к компу,чтоб переставить с пола на диван,а дисковод полностью открыт и диск там торчит.Ну тут два варианта,или мой собак научился сквозь закрытые двери ходить или Тошка просмотрел то что хотел и открыл его мне.Я склоняюсь все же ко второму,спасибо сынулька.Да и еще,я очень странно мою пол,ну сначала одну половину,там сохнет,все передвигаю,потом вторую,вот на кухне стол стоит не на своем месте,все вымыла,решила передохнуть,пришла на кухню,приняла порцию никотина,встала пошла с кухни,поворачиваюсь,а у меня весь пол в каплях воды.Ну я же вымыла пол на кухне минут 20 назад и половичек из под стола в стирке,я в конце концов шла к диванчику и ноги не почувствовали и не видела я этих капель,а капли то приличные,не такие как сырые руки встряхнешь.Такое ощущение,что пролили воду,Фунтя в это время сидел закрытый в комнате,он не мог,я к воде тоже не подходила.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12940

Я бы многое отдала за любые проделки сынули. Пусть бы творили нам на радость!! Вы согласны со мной, мамочки? Очень рада за тебя, Любочка!!!!!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12941

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Конечно,Марина,только мы ж такие,слышу,мало,проделки,мало,слезами шантажирую,хоть на секундочку увидеть,пусть не на яву,хоть во сне.Очень мне без него плохо,а вот время летит,просто не замечаю,может потому что не живу,а существую?Сегодня уже год,пять месяцев и одиннадцать дней.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12942

Да, Любочка время бежит очень быстро. Мне кажется раньше (ДО) такого не было. А сейчас только вроде проснулась, а уже ночь-спать пора. Ну хочется что бы ещё быстрее бежало, я понимаю, что так не должно быть, мы должны продолжать жить и находить какие то радости земные. К сожалению очень тяжело это получается. Несмотря на то, что мы все с нашего форума верим, что детки наши живы, но мы стали другие, изменилось буквально всё, можно сказать жизнь перевернулась с ног на голову. Сейчас мы ищем ответы на многие жизненно важные вопросы, иногда находим, иногда нет, но все мы в поиске. Один вопрос –«почему я?», так и остаётся без ответа.
Работает на Kunena форум