Да,Наташа,правильно говоришь,но вот на мои просьбы,шантаж,увещевания и т.д.и т. п. слышу один ответ-не готова.Получается,что даже во сне не готова?А очень хочется...Девочки,сегодня после уборки легла с компом отдохнуть,сначала закололо в районе сердца,а потом в правой груди как кол металлический вставили,не могу не вздохнуть,не выдохнуть.Ну ноут то на коленях,сразу Тошку набираю и говорю,сынок я к тебе иду,встречай меня.В ответ,мам,ты че,с ума сошла?что случилось,счас буду.Говорю где болит,он мне,потерпи,сейчас будет легче,защемила нерв,сейчас все сделаем,вытянем его.Знаете,чувствую,что отпускать начало,сначала выдохнула,потом и вздохнуть получилось,говорю зачем?А он мне,ну ты представь,с кем будет твой Фунтик?(это собаку мы любя называем так),да и время еще не твое,так что давай,не собирайся.Я вот чего еще хотела сказать,Марина тему новую открыла,вот я второй день об этом же думаю,знаете чего придумала(ну вчера еще с одной мамочкой по скайпу на эту тему говорили).Вот я сказала,что по регрессу,я теперь знаю,что это мне за мою пролую жизнь,за мой самовольный уход.А вот смотрите,когда я перед гипнозом вопрос задала,кто меня схватил за ноги и показали две жизни,одна из которых СУ.Значит мне дали еще большую боль,чтобы я не смогла или смогла справиться и не повторить ту ошибку.А если бы не справилась?Тогда получается,что много нас таких,с прошлым.Самое интересное,что ответы на мои вопросы не дают,говорят,информация закрыта.А когда откроют?Ведь хочется получить ответы на вопросы здесь и сейчас,а не потом и там.Вот ведь читаю наши родные наши письма,ну вот мне сны не приходят,может быть хоть через кого нибудь из вас ответят во сне,вот как то я очень уж прошу и надеюсь на это.Девочки,кому сняться сны,отпишитесь,а вдруг.....