Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12956

Оля, да я не буду звонить по этому номеру...Просто хочу кое-что для себя уточнить...и все. Да-а, а может такое быть, что ТМ дублирует городские номера? Пусть и московские ... ;) Вопросов много...Ответов ни одного. А сын мой вообще - то знает, что я готова уже и его голос услышать сама...не испугаюсь..Я готова к тому, что он не просто может позвонить и послушать мой голос, но и что-то мне сказать. Я ведь себя уже настроила ... что чудеса бывают и в нашей ...пусть и горькой земной жизни.А бояться надо тех кто может причинить зло на земле, а не тех, кто сейчас в ТМ.
Мы их любим... дети наши это знают и тоже нас любят ...так что у нас должно быть полное взаимопонимание! :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12958

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,Наташа,правильно говоришь,но вот на мои просьбы,шантаж,увещевания и т.д.и т. п. слышу один ответ-не готова.Получается,что даже во сне не готова?А очень хочется...Девочки,сегодня после уборки легла с компом отдохнуть,сначала закололо в районе сердца,а потом в правой груди как кол металлический вставили,не могу не вздохнуть,не выдохнуть.Ну ноут то на коленях,сразу Тошку набираю и говорю,сынок я к тебе иду,встречай меня.В ответ,мам,ты че,с ума сошла?что случилось,счас буду.Говорю где болит,он мне,потерпи,сейчас будет легче,защемила нерв,сейчас все сделаем,вытянем его.Знаете,чувствую,что отпускать начало,сначала выдохнула,потом и вздохнуть получилось,говорю зачем?А он мне,ну ты представь,с кем будет твой Фунтик?(это собаку мы любя называем так),да и время еще не твое,так что давай,не собирайся.Я вот чего еще хотела сказать,Марина тему новую открыла,вот я второй день об этом же думаю,знаете чего придумала(ну вчера еще с одной мамочкой по скайпу на эту тему говорили).Вот я сказала,что по регрессу,я теперь знаю,что это мне за мою пролую жизнь,за мой самовольный уход.А вот смотрите,когда я перед гипнозом вопрос задала,кто меня схватил за ноги и показали две жизни,одна из которых СУ.Значит мне дали еще большую боль,чтобы я не смогла или смогла справиться и не повторить ту ошибку.А если бы не справилась?Тогда получается,что много нас таких,с прошлым.Самое интересное,что ответы на мои вопросы не дают,говорят,информация закрыта.А когда откроют?Ведь хочется получить ответы на вопросы здесь и сейчас,а не потом и там.Вот ведь читаю наши родные наши письма,ну вот мне сны не приходят,может быть хоть через кого нибудь из вас ответят во сне,вот как то я очень уж прошу и надеюсь на это.Девочки,кому сняться сны,отпишитесь,а вдруг.....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12959

Ладно, Любаша, горевать ... Все равно они нас с тобой не послушают...когда захотят, тогда и в сон наш придут.. Пошли читать сон Ольги Моисеевой...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12962

Здравствуйте девочки. Я на форуме каждый вечер, но поздно. читаю все посты, а писать сил нет. А сегодня есть повод собраться с силами и мыслями. Вот и мне наконец-то Вовчик приснился, но сон какой то странный. Похоже, что это он меня на работу разбудил. Я будильник не слышала или не помню (он на телефоне, где Вовчика снимка стоит). Да еще и сваляла телефон под кровать. Воющем снится, что мы с моей мамой (бабушкой Вовчика) и младшим Юриком стоим перед каким то зданием похожим на казарму. По второму этажу вокруг здания балкон проходит. Там на балконе ребята в пятнистой форме разминаются и вокруг здания бегают. И вижу своего Вовчика с ними, только он в гражданском. Тоже с ними разминается и какие-то приемы отрабатывает. А один из парней вроде как злой на него, гоняется за ним. Я за Вовчика испугалась и мы рванули к дому. Подбегаем, а там уже внизу у дверей эти ребята стоят, отдыхают. А Вовчика и этого парня нет. Я еще больше испугалась, паника - что он с сыном сделал и куда его дел. Мы с мамой стали дом обыскивать, а Вовчика нигде нет. Везде смотрели, даже в шкафах. Тогда Юрик побежал вроде как народ поднимать на поиски ( по интернету или по радио). И вот вижу толпы народа идут (как на первомайской демонстрации) и говорят, что пришли Вовчика искать. Их Юрик по интернету позвал. Вот в этот момент я и проснулась от страха за сыночка. Думаю, что это он меня так на работу разбудил. Ведь если бы сон был спокойным и хорошим, я бы спала себе и спала, и не просыпалась. А тут от страха за Вовчика проснулась, посмотрела на часы и бегом собираться. А вот будильник я даже не слышала и не помню, как телефон на пол свалила. Как вы думаете, к чему. Что бы ни было все равно очень рада, уж очень он давно не снился, только в начале.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12964

Оленька, не знаю как разъяснить твой сон. Но, считаю, в одном ты можешь быть уверена- это в том, что ничего плохого ТАМ с товоим сынулечкой не случится.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12970

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
А меня позавчера ночью разбудил странный звук. Звук был резкий и незнакомый. Почему-то стало страшно, хотя раньше я спокойно могла допустить, что что-то упало. Посветила фанариком, не вылезая из постели, всё было на месте, да и звук не напиминал звука падения предмета. Заглянула в кроватку младшего сына, спит, укрыт. Я попыталась уснуть снова, но от страха (и откуда страх то взялся?) не смогла сразу уснуть. Было 4 утра, потом всё же провалилась в сон, но в 6 меня разбудил сынуля. Решила, всё же встать и потрогать его. у него был жар, 39,5 намерила. И сразу всё встало на свои места, это доча меня будила, чтобы я к Дениске встала, т.е. в 4 утра уже начала подниматься температура, она пыталась меня поднять.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Работает на Kunena форум