Добрый вечер, девочки! Мне тоже жизнь стала казаться быстротечной.Недавно было воскресенье, а завтра уже среда... И все время тороплюсь домой. Домой! Домой! Такое чувство у меня, что сынуля забежит навестить, а меня там нет.
А сегодня со мной что-то непонятное происходило...ровно в 13 часов, когда я на обеденный перерыв домой пошла.Отошла несколько шагов от здания, где работаю...звонит телефон...в кармане. Достаю, номера абонента разобрать не могу...так как солнце слепит в глаза (у нас март очень морозный, минус 36 утром, днем было чуть выше)...Включаю кнопочку "прием". А оттуда бульканье, какой-то шепот, непонятные звуки...что-то похожее на то, когда только что начинала слушать голоса из ТМ с помощью наушников...так длилось несколько секунд.А мне показалось вечностью. И вдруг из-за этого хаоса звуков...пробивается голос..женский: "Вы меня слышите?"..Я конечно же удивлена, но поддакиваю, что слышу. А голос (откуда то издалека. но слышу хорошо, ко мне никак не обращается):"Можно я познакомлю Вас с новинками?"(??? "с какими еще новинками",-думаю про себя)...Голос:"Вы меня слышите? - Я: "да, слышу"...голос:"Ой, что-то я Вас совсем не слышу, я потом перезвоню"...Что это было - я так и не поняла?Такое впечатление, что такое общение длилось более 5 минут. Когда посмотрела во входящих ... всего 30 секунд. Номер телефона сохранился ...московский...Но связь с Москвой...а как будто с подземельем пообщалась...Так мне никто и не перезвонил в течение дня.Так что на душе осталась какая-то неловкость...Если кто-то из москвичей наткнется на мой пост, напишите мне, пожалуйста,в личку. Я хочу номер телефона выяснить по городскому справочнику...
ЛЮБОВЬ пишет
Конечно,Марина,только мы ж такие,слышу,мало,проделки,мало,слезами шантажирую,хоть на секундочку увидеть,пусть не на яву,хоть во сне.Очень мне без него плохо,а вот время летит,просто не замечаю,может потому что не живу,а существую?Сегодня уже год,пять месяцев и одиннадцать дней.
Любочка! Здесь на сайте все понимают, о чём ты говоришь. Время, как мы все знаем, не лечит, а вырабатывается привычка жить с этой болью. Твоя рана сильно кровоточит, но будем держаться день за днём. Я за 12 лет и 11 месяцев практически ни с кем не разговаривала о сыне. Как увидят слёзы на глазах и прекращают разговаривать, чтобы меня не расстраивать. Только здесь на сайте и нашла утешение. Как мы переживем (по прочитанному на сайте) очень много общего наболевшего. Будем держаться вместе.
Тина, спасибо Вам.
Смотрела ролик... до слез... какое было счастливое время ДО..эти долгие и очень короткие 20 лет... было все... это было прекрасно! но, к сожалению было...
Конечно, мамы всегда любят и ждут своих детей...теперь хотя бы во сне... а наши дети все также любят нас...и...так случилось... стали нашими ангелами-хранителями ..и ждут нас..
Добрый вечер, девочки! Мне тоже жизнь стала казаться быстротечной.Недавно было воскресенье, а завтра уже среда... И все время тороплюсь домой. Домой! Домой! Такое чувство у меня, что сынуля забежит навестить, а меня там нет.
А сегодня со мной что-то непонятное происходило...ровно в 13 часов, когда я на обеденный перерыв домой пошла.Отошла несколько шагов от здания, где работаю...звонит телефон...в кармане. Достаю, номера абонента разобрать не могу...так как солнце слепит в глаза (у нас март очень морозный, минус 36 утром, днем было чуть выше)...Включаю кнопочку "прием". А оттуда бульканье, какой-то шепот, непонятные звуки...так длилось несколько секунд.И вдруг из-за этого хаоса звуков...пробивается голос..женский: "Вы меня слышите?"..Я естественно поддакиваю, что слышу. А голос (откуда то издалека. но слышу хорошо):"Можно я познакомлю вас с новинками?"..."Ой, что-то я Вас совсем не слышу, я потом перезвоню"...Что это было - я так и не поняла?Такое впечатление, что такое общение длилось более 5 минут. Когда посмотрела во входящих ... всего 30 секунд. Номер телефона сохранился ...московский...Но связь с Москвой...а как будто с подземельем пообщалась...Так мне никто и не перезвонил в течение дня.Так что на душе осталась какая-то неловкость...Если кто-то из москвичей наткнется на мой пост, напишите в личку. Я хочу номер телефона выяснить по справочнику...
Наташа,а надо ли тебе искать этот номер и в чем-то,может разочароваться...
Может этот звонок тебе направил сынуля-и прими это как очередное чудо от него...Да и что тебе смогут там сказать?