Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13138

Люба, СПАСИБО Вам и, конечно же той девушке.
Нам очень нужны эти ЗОЛОТЫЕ слова, прочувствованные и пропущенные через сердце и добрую душу. Наши дети хотели жить... и сейчас они любят нас.. видят нас.. Улыбка - это то немногое, что мы можем им подарить... Благодарю еще раз.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13147

www.youtube.com/v/EUaG27AdFk4?www.youtube.com/v/EUaG27A Все цветы для Вас девочки.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13149

Сейчас вернулась из церкви, на душе тепло. Сегодня день поминовения усопших, родительская суббота. Мне сказали:"Сегодня праздник ТАМ у твоего Мишеньки..." Сыночек, любимый, с праздником тебя! Также и всех Ваших деток! Вечная память им...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13151

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Любовь, Liliya у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13154

Вечная память нашим деткам и близким... Я тоже помолилась в церкви за всех и свой помянник подала на службы во время поста.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Ольга Субботина, Любовь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13160

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Девочки,ну вот скажите,такое возможно?Еду сейчас с работы,стою на сфетофоре и в голове мысль,что так и съездила в феврале по адресу(работала),думаю,интересно,что бы там было(а мысль в голове-ничего,постояла бы как дура,и уехала),поворачиваю голову,едет трамвай и на всю длину его надпись"место встречи в Рассвете".Именно там по этому адресу находиться торговый центр Рассвет.Умом все понимаю,но такие случайности это уже через край.
Работает на Kunena форум