Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13241

Надежда, Вам не за что извиняться, это не нытье, это состояние души, думаю, каждого из нас ...сейчас, уже ПОСЛЕ...
Как бы мы не пытались хоть немного отвлечься от случившегося, придумать какое-то занятие себе, лишь бы время проходило быстрее, ходим на работу день за днем, пытаемся выдавить из себя хотя бы подобие улыбки, все равно, того блеска в глазах, той искренней улыбки, того настроения, того желания и стремления жить, тех забот, что были ДО... с нами уже не будет...как горько это не звучит!
И никто, к сожалению, никто не сможет нам помочь.. Это наша ноша, наше горе и нам нести этот крест столько сколько сможем. Это наш долг перед детьми,и, как бы не было больно мы будем с честью хранить и нести память о наших очень рано ушедших детях.. они же нас видят, не нужно их огорчать..
Да, прихожу с работы домой и не хочется ни с кем разговаривать, да, мысли, а для кого я что-то делаю, да, хочется спрятаться, закрыться от всех, да, сначала с радостью хотелось общения с друзьями сына, а сейчас по-другому...,да, отключаю телефоны, да, в мыслях только Миша... уже или еще полгода... Да, очень сильно накатывает, порой очень трудно справиться..., а надо, как бы ни было больно, надо взять себя в руки и идти дальше, для чего-то это жестокое испытание нужно...

"Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Ричард Бах)

Спасибо форуму, спасибо Любаше, спасибо всем Вам за поддержку и добрые слова!
Извините, если что не так...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13252

Надежда , разве это нытье !? каждый как может- так и переживает свое горе.
Я не знаю,как я держусь,я не знаю... Мне кажется мне помогает именно дочь... Я как бы раздвоилась , одна Оля что- то делает , другая все время направляет и подстраховывает , контролирует .. Может эта раздвоенность не дает мне сойти с ума...
Я тоже сейчас все даты так болезненно переношу. 7 марта был год- как мы вернулись с Земфирой из Москвы (ездили в санаторий) весь день до мельчайших подробностей вспоминала как мы возвращались домой , как были счастливы....Разве я могла подумать , что через полгода не будет нашей дочери...

Память сердца- она ужасна ! Один человек мне сказал , что он еще не встретил такой матери потерявшей ребенка и она полностью отошла бы от горя. Наши дети навсегда останутся в наших сердцах. Мне это стихотворение близко Твое сердце в моем…
Никогда не расстанусь я с ним
И куда ни пойду
Ты со мной дорогая.
Все дела и поступки мои разделю
Я с тобой
Моя радость.
Я судьбы не боюсь.
Ибо ты мне судьба и звезда
Мне не нужен весь мир!
Ты мой мир!
Моя истина и красота
Эта тайна известная многим,
Это корень корней
Ствол стволов
Небо небес
Дерево именем жизнь
Растущего выше мечтаний души…
…и ума дерзновений
Это чудо хранящее звезды от смерти.
Я несу твое сердце
Твое сердце в моем…

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13255

и мой сын тоже сказал: ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО, МАМА!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Тина Литвиненко у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13256

Девочки , я не знаю может уже на форуме шла речь об этом. А что вы скажете по- поводу этого способа общения !?

автописание... Способ хорош для начинающих. Хотя в истории данного вида общения с миром духов было множество примеров серьезных контактов. Стоит упомянуть, что Чарльз Диккенс, когда умер, нашел себе медиума - какого-то молодого человека, далекого от писательской деятельности и стал через него вещать завершение своего последнего романа. Тот паренек исписывал за ночь кучу листов и потом валился от усталости. Роман впоследствии был издан и все критики признали в нем стиль самого Диккенса. Еще можно сказать про книгу "Письма Живого Усопшего" Эльзы Баркер. Очень стоящая книга. Была написана тоже методом автописания. Занимает одно из почетных мест в моей библиотеке.

Можно приводить еще примеры, но я считаю, что здесь и так все ясно. Стоит только добавить, что любое творчество есть сотрудничество с некими потусторонними силами, обеспечивающими автора идеями и энергией для их реализации.

Вернемся к автописанию. Чтобы им заняться нужно взять лист бумаги и ручку. Руку следует расслабить и положить на бумагу. Желательно опустошить ум от мыслей. Освещение и наличие/отсутствие музыки - на ваше усмотрение. Через некоторое время ваша рука начнет совершать некие движения, отражающиеся линиями на бумаге. Сначала будут писаться разные каракули. Не беспокойтесь, продолжайте свой опыт - держите руку на листе ибо контактирующая сила должна приспособиться к вашей энергетике. Постепеннно из каракуль начнут появляться буквы, потом слова.Затем процесс писания упростится, вы будете писать уже сами, ощущая лишь некоторые побуждающие импульсы в сознании написать именно данное слово. Дополнительные эффекты: пишущая рука может ощущать холод, дуновение ветра, покалывание - не беспокойтесь, это нормально - так проявляются на физическом уровне контактирующие с вами силы. Что из этого получится зависит от вас. Если вы решили просто развлечься, то выйдет полная ерунда. Но если вы находитесь в поиске себя, ищите духовные знания, то... кто знает, с кем вы законтачите?

Из личного опыта скажу что так контактировать можно не только с умершими. У каждого человека есть группа сопровождающих духов, Живой Усопший в книге назвал их "облаком свидетелей". Это духи, которым с вами приятно находиться - они греются в вашей энергетике и от вас зависит высокого или низкого уровня они будут. Разумеется в астрале полно разных шутников и приколистов, желающих развлечь себя за счет начинающего медиума. Они несут чушь или могут выдать себя за вашего ангела-хранителя либо Духовного Учителя либо даже Сатану или Исуса. Им ничего не стоит поклясться божьими именами и чем-нибудь таким же. Из опыта скажу, что данные существа могут разве что запудрить мозги, но просветление все равно наступит, так как они не говорят ничего нового и лишь повторяют хорошо известные вам истины. А также стимулируют ваше чувство собственной важности. Но чтобы выйти на что-то стоящее надо пройти и через это. Помните, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вообще стоит попробовать автописание. Для меня это было началом пути в большое творчество.Максим Лисов
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13269

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем вечер добрый!!!!Правда у меня он не добрый,но об этом позже.Ольга,да,такой способ есть,я про него читала и разговаривала с человеком,кто им владеет,она мне писала письмо от Антошки,я уже писала об этом.Прочитав,мне показалось,ну может просто показалось,что там главное войти в легкий транс,отстраниться от всех мыслей и думать только о вопросе,рука сама начнет писать,как там написано,сначала каракули,а потом и слова с предложениями.Я все хочу попробовать,да не могу остаться одна,мой хвостик ходит по пятам.А вот что не доброе.Еду утром на работу,машин мало,только повернула на светофоре,удар...выхожу из машины,мою дверь на замену,ну и задняя задета,стоит фольцваген,парнишка молодой чуть не плачет,говорит,ну не было вашей машины,откуда вы взялись(а машина у меня не маленькая,да еще и цвета черного,на снегу хорошо заметна),ну пока ГБДД ждали,потом работа.На работе спрашивают,как Фунтик(собак)целый день без тебя?говорю,отлично,дрыхнет весь день.Да,сглазила,открыла дверь и дар речи потеряла.Все что мог достать из шкафа,достано и по квартире разнесено,весь подоконник в фантиках от конфет,вся кровать в мелких бумажках от коробки с витаминами,ну и они(витамины)тут же.А сам прыгает на меня и лает от радости.Ну это я вас немного повеселила.Вот спрашиваю сынулю,что это все было,говорит,не волнуйся,все по плану,правда въехать в тебя должна была другая машина,но уж прости,как получилось.Вот уж точно шутники....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13272

Любочка, читала про проделки товоего Фунтика, наглядно, смеялась до слёз, как представлю себе эту картинку, а взгляд наверное так и говорил, мол ещё на долго оставишь, я и мебель съем. Молодец ,,собак"! знает как привлечь внимание.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум