Девочки,милые,ну вы же сами попросили,чтоб за этим контактом поучаствовали ребята,которые не были и не передавали приветы.Ведь как мне говорит сынуля,они в курсе всего,но одно но.Вы часто просите,а вдруг что нибудь передаст,я конечно не знаю,но для того чтобы поговорить,мне надо через своего ангела хранителя приглашать,сами они ко мне не ходят,но,опять но.Часто по просьбе приглашаю,а мне Алексей говорит,давно ждет уже.И вы же знаете,что я не медиум и не экстрасенс,а просто слышу на шуме,но не могу постоянно находится дома и слушать,я то же пока здесь еще.Хотя...как знать,последнее время как то стало казаться,что я никак не могу проснуться,последний случай с машиной.Утро,машин нет,мальчик абсолютно трезв,но говорит не видел меня,но я то его тоже не видела,иначе бы хоть как то среагировала.А сейчас приехала со страховой,не знаю,плакать или смеяться.В меня въехали,я ничего не нарушила,а за ремонт мне придется доплатить аж 60% от стоимости ремонта.Сказали машина старая(ей 5 лет),а ремонт делать двери отказались,только замена и покраска.Вот и сижу,репу чешу,а страховка то тогда зачем?Хотя виновнику все бесплатно ремонтируют,у него каско.Тогда зачем делают различные доосаго?В общем я решила,точно сплю.