Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13403

Оленька, огромное спасибо за замечательный ролик, такой душевный! Вглядывалась в уже знакомые лица, такие красивые, молдые. Милые наши деточки, сколько же их!!! И сколько нас здесь съедаемых таской о них! Господи! Пусть ОНИ ТАМ будут здоровы и счастливы!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13406

Оленька, огромное спасибо за ролик. С замиранием смотрела на всех наших мальчишек. Такие все ребята молодые, красивые... И мой родненький Вовчик среди них. Действительно такой потенциал ушел. Ведь и так мужчин на земле меньше, чем женщин. А самые красивые в этом ролике. Подскажи, пожалуйста, как скопировать ролик себя на комп. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РОЛИК.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13407

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Ольга Владимировна, спасибо большое за ролик! У меня аж слезы на глаза навернулись, когда увидела фото Андрея. Спасибо Вам за память!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13408

ОТВЕТ ДЛЯ МОИСЕЕВОЙ ОЛЬГИ.

Что бы скопировать ролик надо по ссылке на YouTube с правой стороны выйти на сайт. Затем в адресной строке на верху после www. перед YouTube напечатать ss и щёлкнуть клавишу ENTER и скачать нужную программку.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13409

Не получается!!! :blush:

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13410

Олечка,я тебе в контакт отправила ссылку на видео.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум