Здравствуйте,мои дорогие,девочки! Наконец-то я дорвалась до сайта.Сколько здесь новостей.Так тронул клип Ольги Владимировны,без слёз посмотреть не смогла.И за песню"Две души"- спасибо. Ну и конечно, Люба, за круглый стол,который вёл Семён благодарю.Так неожиданно,я надеялась ну хотя бы на маленькую весточку,а тут такое и песня в конце Анны Герман(я её очень люблю и Сёмик это знал.Спасибо.)Сейчас чувства в норму приведу и снова с Вами со всеми...
К Любочкеному посту 2324 Девочки, лишний раз убеждаемся, что наши родненькие ЖИВЫ!!! Последнее время ( буд-то специально) попадается такая информация. Включаю телевизор, обязательно попадаю на программу, где идёт разговор на эту тему. В интернете тоже самое, то статья какая, то фильм. Наверное это всё происходит не без помощи наших деточек, что-бы мы лишний раз убедились, что они живы. Чтобы мы не теряли веры.
к посту 2330-да одна из моих любимых песен,спасибо большое,эта песня и у меня в одноклассниках.я вот ещё Тиночке ещё раз хочу спасибо сказать-Тиночка,я скопировала тот фаил,почти каждый день прослушиваю голосок моего сына,родненький голосок.Только ,девочки,вот не доходит до меня ,наверное тупая,ведь говорят ,что Там голосов нет ,а диалог идёт телепотически,как же тогда -ведь голос своего сыночка каждая мать из тысячи узнает,а на этом фаиле очень хорошо слышу голосок и что говорит.И письма ,что мне Любочка прислала от Бесика-я скопировала и перечитываю.Ох ,девченки,мне без вас ну никак...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!Олечке,какое замечательное видео с нашими мальчиками,ох если бы я научилась-я то же хочу сделать видео нашим детишкам,но я пока не умею,люблю вас всех и деишек наших.!!!