Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13626

Margarita пишет:
здравствуйте, девочки!выкарабкиваюсь из очередной затяжной депрессии , поэтому и захожу на сайт редко ,ухожу в себя ... сюда надо с позитивом ...с ВЕРОЙ , а я , как и все человеки бываю слабой(((...вот смотрю сколько нового ..все прочту ...а сразу читаю мою любимую тему" вход для тех, кто верит" сколько знаков! сколько появилось уверенных , что жизнь ТАМ есть)) я рада ...и автоматическое письмо- любимое мое занятие осваиваете) я занимаюсь этим много лет уже . это очень легко , нужен настрой и тишина , а рука сама пишет.
Рита, добрый вечер!!! Вот и открой, пожалуйста, вместе с Ольгой еще одну тему. И будете другим мамочкам помогать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13627

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
после этих сеансов очень хочется спать. веки тяжелые..но сна нет . вопросы я обычно записываю на листочке,потом вслух задаю . иногда одеваю наушники с тихой музыкой .это мне не мешает абсолютно. рука пишет! но иногда пишет абсолютную бессмыслицу. нужно этот вопрос на потом оставить . а так почти на все вопросы и мои и других людей ответ есть!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13628

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
да, еще у меня на мониторе на заставке фото сыночки, или открываю любое его фото и , если общаюсь с ним , то смотрю . иногда фото расплывается и я вижу живые образы. вот это уже интересней! но все это не в дни депрессняка...настрой обязательно позитивный. можно вызывать близкого человека , а раньше я общалась с Ангелом - Хранителем. можно прикрыть глаза , задавая вопросы , рука пишет , а образы идут .
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13629

Любушка, сегодня контакт будет или его отменили. Жду с нетерпением, знаю что сынок опять будет, ведь он не пропустил ни одного круглого стола.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13630

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Вот и Ольга говорит,что спать сильно хочется,видимо энергии много уходит.А настрой на любое дело нужен-без этого ничего не получается никогда.А Ангела-хранителя образ тоже видели?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13631

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
melissa.3@mail.ru пишет:
Вот и Ольга говорит,что спать сильно хочется,видимо энергии много уходит.А настрой на любое дело нужен-без этого ничего не получается никогда.А Ангела-хранителя образ тоже видели?

нет , не видела)) я просто не знаю с кем я общаюсь , вот и назвала так! но ответы на 100 % точные ! это сейчас называют " автоматическое письмо" , а у меня это давно. с детства .обьяснения не могла этому найти просто
Работает на Kunena форум