Наташа,ну ведь не все пришли с других планет,хотя весь день читаю сегодня про Сириус,хотя надо было раньше поискать информацию,мне же на регрессе была показана эта планета,а сегодня вот что нашла и скопировала,может будет интересно.Ну насчет болезни хочу сказать,это сны видимо так подействовали на меня,я же видела сны,но не помнила,а тут два дня и все помню,вот и плачу,может от радости,обещал сынок прийти-пришел,а сегодня и мама с папой,вот толькосильно я сегодня во сне кричала,а папа разбудил и попросил на другой бок повернуться,проснулась,а ощущение прикосновения к плечу осталось.Вы уж простите меня за слезы,вас поругиваю за них,а сама... -На вашей Земле есть люди и их потомки, с которыми мы очень близко сотрудничаем на протяжении многих веков. Но скоро они завершат свою миссию на Земле и вернутся к нам на Сириус.
-Душа уже свободна с рождения в вашем мире. На Земле нет условий, чтобы удерживать душу каким-либо образом извне. Можно волей подчинить чужое тело, можно вызвать болезни или убить плоть, но душу нет возможности подчинить против воли на Земле. Только добровольное согласие и воля самого человека может заточить его душу на долгие мученья и страданья
-Не мы одни давали вам подсказки и послания, но многие послания были очень сложны для вашего понимания. Сейчас мы с вами говорим самым простым и доступным языком, избегая сложных терминов и слов, с тем чтобы мы были понятны каждому. На земле каждый из вас проходит уроки для души. Не забивайте себе голову ненужными знаниями и терминами. Вам уже всё дано с рождения, чтобы самостоятельно двигаться к Вселенной Света. Вселенная сложна, но то, как может и видит её душа - Вселенная проста и доступна каждому. Раз в сутки смотрите на ночное небо в течение минуты. Там ваш родной дом. Вы подобны растениям, которые глубоко пустили корни и не могут сдвинуться с места. Не всем дано услышать, что мы говорим. Нам не нужно верить. Ваши верования вас и так сделали застывшими и неподвижными. Нам не нужно верить. Просто услышьте нас, то, что мы хотим донести до вас. Если это ваше, то вы изменитесь в один день. Если вы не услышите, то нет и смысла убеждать. Вы уже свободные светящиеся существа. Но вы не верите себе и цепляетесь за ваши верования, как за спасительный круг. Вам не нужны костыли, вы можете двигаться сами к Свету. Вы уже наделены Светом и Любовью. Нет на земле более существа которое бы так сияло любовью и светом. Вам дан удивительный бесценный дар.
-Мы не можем вам сообщить всё, что касается нашей миссии на Земле, однако скажем лишь, что работа над звездным кодом человечества подразумевала создание такого генома человеческого существа которое было бы пригодно на других звездных системах, без разрушения и распада последнего, при условиях не то что менее благоприятных, но совершенно отличных от ваших на Земле. Во Вселенной есть множество загадок, например, рождение душ возможно только на Земле, но перевоплощение душ возможно как на Земле, так и в различным мирах. Рождение сознания возможно везде. Вы единственные наделенные сознанием и душой. Однако рождение души и сознания не есть предел. Есть формы рождения и перевоплощений более иных субстанций, которые не могут быть отнесены к душе или сознанию.
Некоторые из этих форм могут рождаться на Земле, обретя душу