Это не подсказка, это творчество одной из участниц, с которой мы общаемся в личке.По-моему, хорошо и глубоко написано.
Девочки,родные,ну почему именно здесь???? С уважением отношусь к любому проявлению творческих талантов, но там,где это уместно.... Каждая из нас дышит-то с трудом, на споры и негатив просто сил даже нет.Я преклоняюсь перед душевной глубиной и стойкостью моих сестер по несчастью,стремлением помочь друг другу,порой даже из последних сил. Лучше помогите нам светом и позитивом, это для нас как воздух.......
Я же написала притчу про Императора. Попробуйте вникнуть в нее - она ключ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 11 мес. назад #13695
Пост 2383 :Напротив, наши линзы времени показывают, что Землю ожидают очень светлые времена.
Вот я и в замешательстве.Да и не только от этого,просто у меня никак не складываются пазлы.
А Вы попробуйте поменять местами приоритетность миров: нашего (земного) и ТМ. Помните: Император не мог понять кто он - Император, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которая видит сон, что она Император.
Такое впечатление, что издевается милая собеседница над нами ...Самая умная что ли?!! Скрылась под безликой маской-личиной и изгаляется, как только может!
Миленькая, если Вам не с кем пообщаться о глобальных проблемах человечества и потусторонних мирах, то я тут для Вас лично ссылочки приготовила. В указанных группах и аудитория собеседников огромная, и сил поспорить и поговорить с умными людьми у многих достаточно.Да и темы разнообразные, даже для самых высоких интеллектуалов ...
А здесь незачем издеваться над матерями, которые потеряли самое бесценное в жизни - своих детей, а многие - единственных детей ... vk.com/itc_russia vk.com/soulproof vk.com/memoriamru
Удачи, Кора!!!
Вот скажите честно, Вы поняли смысл притчи про Императора и про приоритетность миров? Вдумайтесь все же, поменяйте мышление, избавляйтесь от слова "потеряли", не ставьте свечи за упокой "усопших" и будете ближе к сыну. Причем сами, без сторонних передатчиков.
Любочка, повторю еще раз (на всякий случай):
папа - Коротков Евгений 22.04.1945-19.11.1992 (Москва), "ушел" по болезни
бабушка - Пескова Маргарита 12.07.1911-16.03.2005 (Москва), "ушла" по возрасту
Как они там? Вдруг ответят?
Анжела, это я отвечаю на твою просьбу. Мы здесь горем не меримся, конечно. Но все же... По-моему лишнее, что-либо объяснять этой женщине,достаточно длинной была прошлая дискуссия. Просто человеку, наверное, скучно,захотелось новых эмоций. А то что выбирается для этого именно эта страничка,вот это самое обидное. Основные посетители этой темы - осиротевшие матери. И Кора прекрасно это понимает. Пишу резко, но извиняться перед этой женщиной не буду.
Вам незачем извиняться. Информацию о своих близких, довольно подробную и конкретную, надо сказать, я уже получила. Не через "круглый стол", кстати. Все намного проще.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 11 мес. назад #13699
Всем добрый день!Девочки,сегодня пол дня ездила по маршруту трамвая,городок у нас не большой и по маршруту в один конец можно проехать минут за 30 с учетом светофора,так вот,не нашла тот трмвай где про место встречи,но...увидела автобус с надписью"счастливы в Рассвете".И еще,вчера приходила девушка,сидим разговариваем,вдруг собак встал на все лапы и смотрит в одну точку в углу,слегка поддергивая нос,мы тоже смотрим,молчим,продолжалось минут 15.Потом я все же спросила сынулю,кто там,смеется,говорит,ну кто,кто,я конечно.Смотрю на вас,девченка такая ничего,хорошенькая.Вот мы с ней и посмеялись,тогда я дала ему слово,что все,больше никаких слез и истерик.Ночью опять снился сон,запомнила,разгадывала сканворд.