Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13655

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
вот еще понравилось...
Никакие события планетарного масштаба не грядут в ближайшие сотни лет. Склонность землян драматизировать и нагнетать негативные прогнозы связана, прежде всего, с их очень коротким сроком жизни. Земляне хотят быть сопричастными Великому (при своей жизни, разумеется), даже если это "Великое" имеет катастрофические последствия для всей Земли. Если вы проанализируете свою историю в предсказании и ожидании всех концов Света, то выявите четкую закономерность. Мы говорили вам уже о странностях ваших верований. Это одна из таких странностей. Если сейчас на Земле появится новая религия, то соотношение верующих в неё относительно определенного промежутка времени будет соответствовать соотношению верующих в ближайший конец Света (2012-2013гг), относительно того же промежутка времени.

Напротив, наши линзы времени показывают, что Землю ожидают очень светлые времена. Люди по открытости сознания будут как дети. Вы научитесь творить немыслимые и мыслимые вещи из ничего, но только благодаря вашей силой мысли и вашему воображению. Это будут удивительные века расцвета образов. Как вы сейчас дарите друг другу различные предметы, так вы будете дарить друг другу свои материализованные четырехмерные образы. Это не будет та материализация как вы ее понимаете, но иная, более визуальная, материально разряженная.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13656

Люба,спасибо! Мне так стыдно перед Земой , она мне в Турции в июле все рассказывала о Сириусе , а я не верила ей , все отмахивалась. А ,теперь читала и стыдно перед дочей...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13657

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
<iframe width="640" height="360" src="rutube.ru/video/embed/1964766" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen scrolling="no"></iframe>это я посмотрела,но ничего сказать не могу,не знаю,определенного мнения у меня нет по отношению СИРИУСА...я просто пишу то ,что чувствую.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13658

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Девочки.Взрыв мозга.Сириус В,Абсолют,ТМ,Бог,иноплонетяне...столько информации.Кто же мы на самом деле,кажется я запуталась.И что же всё-таки ждёт Землю: апокалипсис или очень светлые времена?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Любовь, Наталья Хоробрая, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13659

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Люба, может Вам просто давать ссылки на сайты откуда Вы, слегка трансформируя, копируете информацию на этот Форум?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13660

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Будет проще, если Люба будет просто давать ссылочки на сайты, откуда она, слегка перефразируя, копирует информацию на Форум...
Работает на Kunena форум