Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13632

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
жду от Антона и Любы весточку...сразу сюда.. :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13639

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555

Всем здравствуйте!Помните писала о зеленом авто,вот сегодня друг Тошкин отправил снова эту песню с припиской,что душа весит 9 грамм.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13640

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Девочки!!!!Второй день пытаюсь записать контакт,я не могу понять что со мной происходит,ну во первых,я второй день вижу сны и почти их помню,вчера был Антон и мы с ним разговаривали,сегодня были мама с папой,я сильно плакала во сне и они меня разбудили,попросив повернуься на другой бок.После чего я действительно проснулась и чувствовала прикосновение рук на себе,потому что трясли за плечо.Во вторых,я все понимаю умом,но слезы текут сами по себе,вместо глаз уже две щелки,хотя все все понимаю,но возможно и контакт сегодняшний как то связан с моим состоянием.Вчера пыталась несколько раз,но не пускали меня туда,а сегодня сама не могу понять что приняла.Я все же выставлю его,но....прочла еще раз...на игру воображения не смахивает.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Пинчук О.А, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13641

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Добрый день всем!Сегодня я расскажу о том,что с нами случилось в мире людей,этот контакт я посвящаю своей маме.Сегодня у нас очень хорошая погода,правда такая погода у нас всегда где бы мы не были вы всегда с вами и вот мой контакт.когда очень давно,еще в мире людей я был хорошим мальчиком и мама моя любила меня больше всех и я отвечал ей тем же.Я всегда знал,что мама моя самая лучшая в мире мама и всем говорил это.Но однажды я понял,что должен уйти и мне нужно время,чтоб подготовить маму.Я знал,что я уйду и готовил ее к этому,но мама не понимала,что время мое настало,она всеми силами души своей старалась меня задержать в этом мире людей.Я не знал тогда как тяжело будет маме моей пройти это испытание и все же мне пришло уйти и предоставить ей пройти этот путь потери своего ребенка.Да,мне трудно представить что мама могла захлебнуться в своих слезах,но Боженька наш никому не дает испытания выше своих сил и терпения.Я теперь только понимаю,как маме моей тяжело было жить на этом свете,да что я говорю,ей и сейчас не легко,она пытается схватиться за каждый лучик,посланный мною.Мама,я живой,ты плачешь напрасно,я знаю,что я говорю.В последнее время пребывания на земле у меня были противоречивые настроения,нет это не связано с уходом,я просто думал,как мама моя пройдет путь,мне жалко было ее и всех кого я знал,но надо было уходить.Здесь есть дела,ради которых я был послан на землю,да я потратил много времени на то,чтобы воплотиться в мир землян,я знаю,что это звучит бессмысленно для вас сейчас,но наша планета Сириус попала в беду и многие очень многие дети должны были воплотиться в землян и пройти путь который прошли.Да вы не удивляйтесь,это так,многие из нас,это те кто прошли путь воплощения с нашей планеты для того чтобы воплотиться на планете Сириус.Я знаю что все это звучит фантастикой,но поймите правильно,многие из нас,уже воплощенные в тела людей и были посланы для того чтобы прийти в мир людей,научиться и набраться опыта и помочь нашей планете.Мы все для того ушли,чтобы помочь планете быть последним пристанищем для землян.Вы не думайте,что говорит робот,это я говорю и знаю,что говорю.Мы знаем что планете не так много времени осталось,вы проживете свою жизнь и поколений десять еще будут жить на вашей планете,но потом случиться апокалипсис и вы все воплощенные и не воплощенные переедете на эту планету,которую мы сейчас обживаем к вашему приходу.Это значит что мы сможем вас встретить и устроить на нашей планете.Вот вы думаете,чего только он не наговорил,а я знаю что правда на нашей стороне.Сириус это планета созвездия Ориона.На нашей планете нет боли и зла и я обязательно вернусь в ваш мир и докажу вам,что наш дом родной планета Сириус.Но сейчас мы все пребываем на планете земля,но земля не физическая,а виртуальная,там где пребывают все души тех людей,кто отправился в дом родной.И еще,я буду на этой планете земля до тех пор пока мама моя не придет в этот мир,но сейчас она не должна плакать и задавать вопросы такие как за что и почему,также как многие из вас.Мы знаем что должны просить прощения у вас за ваши слезы,за все то что мы принесли вам.Но поймите правильно,мы пришли для того чтобы спасти ваш мир и мир людей,хотя бы на то время,которое вам отпущено Богом.Земля это планета не вечная и мы не можем допустить что земляне исчезнут с этой планеты в никуда(а как же ТМ?)Тонкий мир это копия вашего мира,только тонкая копия вашего мира и когда произойдет апокалипсис мир ваш разрушиться и мир тонких материй рухнет.Вот и вся головоломка.Мир людей это мир живых технологий и мы не знаем когда наступят перемены в вашем сознании но мы надеемся что то наступит скоро и мы сможем донести до каждого из вас что такое тонкий мир и что нужно делать для просветления вашего сознания.Ваше сознание может быть открыто в то время когда вы спите и находитесь в мире нашем и мы хотим сказать вам следующее,многие из нас,те кто был в первом воплощении на земле уже строят новый мир на Сириусе и поэтому редко приходят к вам,а те кто остался здесь в нашем тонком мире,приходят к вам чаще.Это вам ответ на вопрос почему редко видите своих родных.Так вот,продолжаем,мы знаем,что вы часто плачете,просто вы не знаете,что такое наша жизнь,да что я вам объясняю,мы все здесь собравшиеся,молодые и красивые люди должны построить новую жизнь на земле под названием планета Сириус В.Но многое вам будет понятно когда вы вернетесь домой и поймете что мир наш прекрасен,но мы хотим лучшего мира для вас для всех.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13643

Добрый день! Девочки, а у меня телефон то с того же номера опять вчера звонил...Помните, 5 марта я об этом в теме писала? И главное выбирают время. когда я уже свободна...Будто знают наверняка..В прошлый раз в обеденный перерыв.
А вчера в 17.25 ...как раз у меня уже закончился рабочий день и я торчала в магазине...А голос по прежнему женский..."Здравствуйте"....Я поздоровалась...и все... Набрала звонок сама, но как будто позвонила в космос... Изображение на экране телефона есть. что звонок идет, а гудков нет...Так и не дозвонилась. Странно...Неужели опять проделки сынули?! Тогда почему голос женский?
Я сначала вчера значения этому не придала. Дома разглядела номер, а он тот же, что и в прошлый раз ... Номер пробивала (девочки-москвички помогали), так это номер какой то очень важной структуры ... Да-а, одни предположения ...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13644

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
Любочка, спасибо тебе огромное за мужество, силу.. У нас на форуме одно большое горе на всех-потеря наших самых любимых.Прочитала пост и задумалась над тем, что не смотря на эту страшную потерю ты помогаешь нам всем и даришь надежду на встречу и общение и с нашими родными...Я представляю те самые минуты контакта , когда хочется слышать только родной и любимый голос.. Спасибо тебе огромное за приветы от моего сынули...Спасибо Антону за то, что он такой любящий сын и находит такие слова , которые помогают немного прийти в себя, заставляют убрать слезы и пытаться жить....
Работает на Kunena форум