Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13617

Люба и Ирина ! У меня сильно дрожала рука , когда я писала .Зема долго думала над ответом на вопрос : "Пожалела ли она о своем решении умереть?" Попробуйте. Я после этого автописания была как выжатый лимон, уснула как убитая. Удачи :)
Люба , я как нашла этот форум стала нормально спать , спасибо вам всем девочки дорогие !
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13618

Несколько дней не получалось. расслабиться надо и мысленно думать вопросы.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13620

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Олечка,понимаю какие чувства вас захлёстывали в тот момент-это конечно очень сильная эмоциальная нагрузга.Но всё же, ещё раз решитесь?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13622

Ирина, наверное когда нахлынет сильно- решусь.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Ирина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13623

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Понимаю.Но Вы все-таки большая молодец,я никак и ни на что не могу решиться...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13624

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
здравствуйте, девочки!выкарабкиваюсь из очередной затяжной депрессии , поэтому и захожу на сайт редко ,ухожу в себя ... сюда надо с позитивом ...с ВЕРОЙ , а я , как и все человеки бываю слабой(((...вот смотрю сколько нового ..все прочту ...а сразу читаю мою любимую тему" вход для тех, кто верит" сколько знаков! сколько появилось уверенных , что жизнь ТАМ есть)) я рада ...и автоматическое письмо- любимое мое занятие осваиваете) я занимаюсь этим много лет уже . это очень легко , нужен настрой и тишина , а рука сама пишет.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Работает на Kunena форум