По- моему в этой теме писалось , что дети снятся маленькими. Мне тоже зимой снилась Зема в возрасте 7 лет (фото прикрепляю ) в этих шортах , но в другой майке На сон- то даже на похоже было. Я лежу ,дремлю,думаю пора вставать,встаю и Земочка у дверей комнаты стоит - 7 летняя, я ее обняла и мы плюхнулись на диван,лежали в обнимку,потом она ушла,я встала пошла на кухню на часах было 11:30.Потом я по-настоящему встала , прошла на кухню ,было 11:30.Рассказывала близким и тоже не понимала почему Зема снилась на пять лет моложе.Пришли к выводу (шуточному ) , что раз все говорят , что ТАМ молодеют ,Зема молодеет...
И сегодня мне снилась Земфира в этом же возрасте...
Наши любимы, родные деточки. Наши сыночки и доченьки! Простите нас за все, простите,что живем вместо вас, что не уберегли вас. Как же мы вас любим и ждем от вас любой весточки! Простите нас за тоску нашу, за слезы. Знайте, что мы живем ради вас и ждем встречи. Простите............
Здравствуйте,дорогие мамочки!От всего сердца хочу поблагодарить Вас, Ольга Владимировна за создание такого прекрасного клипа,все ребята такие красивые и счастливые..Спасибо,огромное спасибо Вам !!!
Любовь , доброго времени суток, мне посоветовали обратиться к вам.У меня 02.02.2013г погибла дочь ,она шагнула с 14 этажа, было ей 14 лет.Я каждый день прошу , чтоб она пришла ко мне рассказала причину и просто со мной поговорила, но нет в ответ тишина, друзья некоторые говорят, что им снилась. Может чем то я ее обидела, она шла так внезапно
Ольга Владимировна,спасибо огромное за клип о наших сыночках.Без слез смотреть невозможно. Такие все красивые,глаза светятся. им бы только жить и жить.....Светлая память ребятам.