Ольга Владимировна,спасибо Вам огромное за видео,за память,смотрела несколько раз,целая армия самых хороших,молодых,красивых...спасибо всем кто ставит свечи моему сыну,пишет стихи,дарит подарки.Я всем вам мамочки очень БЛАГОДАРНА...
Всем здравствуйте!Сижу на просторах инета и вот что нашла,телепатическая связь с Тонким миром,Дневники.
« Нет здесь смерти. И вам ходить на кладбище не надо часто. Это всё для вас. Мысли все там у вас. Это не надо нам. И нет связи между нами и кладбищем. Мы тут жить продолжаем. И в душе живём вашей. Вы теряете энергию, там мысли скорбные. Мы всё это не приветствуем. У вас всё это в душе даёт отрицательный эффект. Мы живы все тут. Жизни свет тут. Плакать вам не надо там. Эти слёзы для людей. Мы здесь счастливы. Непостоянное настроение у людей. Мы с вами мысленную связь провели. Осознали вы всё это. Остальные в печали люди. Остальные не верят люди в то, что в мире живые мы. В наш мир придёте и здесь всё восстановим мы. И тогда вы увидите. Счастье для вас всех надо. И здесь много света для счастья людей. Вместе надо держаться людям. И вам нужно помнить это. И вам нужны контакты друг с другом. Всё нормально тут у нас. Вы удар пережили. Рядом с вами нас нет. Это только вы так думаете. Мы все с вами вместе. В мире остались связи. Мы вас любим. Остались наши связи души. Тут есть надежда, что у вас жизнь будет ясной. В вашем сердце все будут. А место людям надо. Нет никакой связи с этим местом у нас. Мы все здесь в мире живём, и у всех здесь новое тело. Живым не надо это. Мы радость давали вам. А радость- души энергия. Не надо вам грусти, в мире нет смерти. Для нас важен дом, и все мы с вами. Мы вам все сказать можем- не с гробом мы все, а с вами в душе вашей. Все мы здоровые, все живые. Мыслями мы идём к вам душой. Мы свободе тут радуемся. Мы все здесь свободные духом. И в сердце с вами вместе.»
Истинная правда! Подписываюсь под каждым словом сообщения из телепатической связи с Тонким Миром! Вот это действительное состояние того, что происходит с нашими любимыми Там и то, что они испытывают за невидимой тоненькой стеной, видя и слыша нас, но не имея возможности прямо рассказать нам об этом.
Здравствуйте, всем! В среду я свой помянник отдам на время поста в церковь для поминания усопших. Могу вписать всех желающих. Пишите имена деток, каким крещёные, мне в личку. Убиенных деток с приставкой «уб.»
Ольга Владимировна огромное вам спаисбо! такая память, спасибо за ваш труд. спасибо за такую поддержку. Столько красивых, умных глаз... мальчишки.. совсем. ну за что, таким хорошим и светлым... почему живут убогие нарокманы, алкаши???ну может быть это правда, что уходят лучшие и Богу угодные???И ТМ это награда??