Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13444

Ольга Владимировна,спасибо Вам огромное за видео,за память,смотрела несколько раз,целая армия самых хороших,молодых,красивых...спасибо всем кто ставит свечи моему сыну,пишет стихи,дарит подарки.Я всем вам мамочки очень БЛАГОДАРНА...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13445

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Сижу на просторах инета и вот что нашла,телепатическая связь с Тонким миром,Дневники.
« Нет здесь смерти. И вам ходить на кладбище не надо часто. Это всё для вас. Мысли все там у вас. Это не надо нам. И нет связи между нами и кладбищем. Мы тут жить продолжаем. И в душе живём вашей. Вы теряете энергию, там мысли скорбные. Мы всё это не приветствуем. У вас всё это в душе даёт отрицательный эффект. Мы живы все тут. Жизни свет тут. Плакать вам не надо там. Эти слёзы для людей. Мы здесь счастливы. Непостоянное настроение у людей. Мы с вами мысленную связь провели. Осознали вы всё это. Остальные в печали люди. Остальные не верят люди в то, что в мире живые мы. В наш мир придёте и здесь всё восстановим мы. И тогда вы увидите. Счастье для вас всех надо. И здесь много света для счастья людей. Вместе надо держаться людям. И вам нужно помнить это. И вам нужны контакты друг с другом. Всё нормально тут у нас. Вы удар пережили. Рядом с вами нас нет. Это только вы так думаете. Мы все с вами вместе. В мире остались связи. Мы вас любим. Остались наши связи души. Тут есть надежда, что у вас жизнь будет ясной. В вашем сердце все будут. А место людям надо. Нет никакой связи с этим местом у нас. Мы все здесь в мире живём, и у всех здесь новое тело. Живым не надо это. Мы радость давали вам. А радость- души энергия. Не надо вам грусти, в мире нет смерти. Для нас важен дом, и все мы с вами. Мы вам все сказать можем- не с гробом мы все, а с вами в душе вашей. Все мы здоровые, все живые. Мыслями мы идём к вам душой. Мы свободе тут радуемся. Мы все здесь свободные духом. И в сердце с вами вместе.»
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна у этого пользователя есть и 36 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13446

Если честно, то я ОЧЕНЬ! не люблю ходить на кладбище. Всем своим нутром чувствую, что нет там моей девочки - НЕТ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Lena у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13452

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Истинная правда! Подписываюсь под каждым словом сообщения из телепатической связи с Тонким Миром! Вот это действительное состояние того, что происходит с нашими любимыми Там и то, что они испытывают за невидимой тоненькой стеной, видя и слыша нас, но не имея возможности прямо рассказать нам об этом.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13458

Здравствуйте, всем! В среду я свой помянник отдам на время поста в церковь для поминания усопших. Могу вписать всех желающих. Пишите имена деток, каким крещёные, мне в личку. Убиенных деток с приставкой «уб.»

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13462

Ольга Владимировна огромное вам спаисбо! такая память, спасибо за ваш труд. спасибо за такую поддержку. Столько красивых, умных глаз... мальчишки.. совсем. ну за что, таким хорошим и светлым... почему живут убогие нарокманы, алкаши???ну может быть это правда, что уходят лучшие и Богу угодные???И ТМ это награда??
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Работает на Kunena форум