Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13556

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Милые наши родители,бабушки,дедушки,братья и сестры,тети и дяди,друзья и подруги!Простите нас и прощены будете.Сегодня великий праздник прощения.Всех святых вспоминаем мы и просим за вас и за себя.Сегодня как никогда в году мы хотим простить всех своих друзей и недругов и просим прощения сами.Милые наши в этот день мы смотрим на небо и говорим слова радости для всех для вас,пусть всегда солнце светит в ваших душах и пусть никогда не будет облачным небо.Пусть всегда в ваших душах поселиться мир и покой, и пусть покой будет в ваших сердцах всегда.
Я присоединяюсь к нашим родным и прошу у всех прощения,кого вольно или невольно обидела.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13558

ЖИВИТЕ ЗЛОБЫ НЕ ТАЯ!!!www.playcast.ru/view/2303542/94266cd485d...354e8d9c1b83c299a0pl
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Нигматуллина Светлана Владимировна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13559

Простите меня!
www.odnoklassniki.ru/profile/442167357003

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13564

Всем здравствуйте! Люба,скажите,задавался ли вопрос к ТМ о наказании для убийц,которые не были наказаны здесь по закону? Существует ли оно там? И какое,если есть?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13567

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Алексей:этот вопрос поднимался на одном из контактов,но я отвечу,да,наказание будет.Вы как бы не хотели,но все же наказание будет,но точно знаю также,что если только наказание удалось избежать при жизни на земле,то наказание в нашем мире будет настолько тяжелым,что не каждый выдержит это испытание.Приведу пример,Адольф Гитлер был наказан,за то что мальчишкой был связан с темными силами и хотел покорить и поработить весь мир,в нашем мире он провел очень много лет в центре по реабилитации преступников,да наш Бог милостив,но наказание будет и будут последствия,которые отразятся на следующих воплощениях.(а разве есть такой центр и где он находиться?)Центр находится на втором уровне нашего мира и этот центр ассоциируется по земному с адом.Нет там нет котлов и нет костров,но там такие условия проживания,что это близко приближено к тем условиям в которых находятся грешники.(а что Гитлер не грешен?)Конечно он грешен,но шанс дается каждому человеку и в нашем мире тоже,он осознал свой грех,через те мучения собственного состояния,что понял и признал все ошибки которые совершал в земном воплощении.Поймите правильно,нет горше доли,чем доля собственного самоуничтожения.Но очень мало людей приходят к нам в мир с таким настроем,все повторяется в мире вашем и любое зло,направленное против человека,вернется к тому кто направил его на другого еще при жизни в земном воплощении.(а второй уровень,там также свободное пребывание?)Я не отвечу на ваш вопрос,эта информация закрыта(значит не свободная?)Свобоная,только ты должна понять,есть вещи которые тебе и всем землянам не надо знать,вы придете сюда и все узнаете и увидите,только можно догадываться,что все очень однозначно.Ты скажи только так,чтоб не случилось в жизни земной,нужно верить,что все вернется бумерангом и это закон природы не только землян,но и всех жителей нашего мира.И еще скажи так,чем быстрее вы вернете себе свое состояние покоя,тем быстрее наступит то,что вы называете возмездием(это значит,что надо простить обидчика?)Да,всех надо прощать и не только на словах,но и сердцем,отпустить и простить,а на то воля божья.Я все сказал и хочу просить прощения для всех людей на земле у наших богов и всех святых,да будете прощены всевышним и пусть коснется вас всех рука всевышнего и пусть они поверят,что Бог существует и он в каждом из нас.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13572

Закон бумеранга-что послал,то и получил,как я понимаю это. Или "ответ" пославшему может быть другим?
Работает на Kunena форум