Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13574

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташ,мне сложно ответить на этот вопрос,но в моем понимании,не обязательно это будет так,что послал,то и получил,ведь иногда бывает,что сам человек наказывает себя так,что молит о переходе,а его туда не пускают.Я догадываюсь о вашем вопросе и очень хочу,чтоб вам немного стало полегче.Поверьте,даже если бумеранг не вернется так же,он вернется иначе,но это произойдет.Вы же сами видите,что сейчас бумеранги возвращаются очень быстро и уже не нужно ждать несколько поколений,чтобы его увидеть.Думаю вы поняли,что я хотела сказать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тина Литвиненко, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13575

Спасибо, Люба,за ответ. Тупею(чего и добиваюсь,чтоб полегчало), а потому не поняла, что Вы,Люба хотели сказать,(над каждым предложением приходится долго думать),уж простите...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13576

Девочки,то что я сегодня обнаружила на страничке своего сынули в контакте,не укладывается пока у меня в голове....Я эти 2 года и 4 месяца не открывала видеозаписи сына на страничке,но то что я сегодня обнаружила повергло меня в шок...Оказывается мой Насютка сохранил себе в видеозаписи видеоролик посвященный одной девочке с нашего сайта,совут эту девочку Червяцова Настенька...Сохранил за 2 месяца до своего ухода!Теперь они здесь вместе и в том мире тоже наверно.НО ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ????Неужели предчувствие???Вообще весь день сегодня в слезах.Ходила в гости к сынуле и так тяжело было от него уходить,как никогда и придя домой обнаружила это видео.Простите девочки меня,деточки наши,Ангелочки-простите меня за все!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13587

Девоньки, здравствуйте. Странное совпадение, у меня у Маши тоже видео есть с Настей. Незнаю когда она закачала его, но мне показала примерно за неделю до ухода, все сокрушалось, что такая молодая, что 16 лет и сама же ушла в таком же возрасте...следующий "ролик" я уже смотрела о ней, о моей Машеньке...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13592

Девочки у моей Земфиры было это видео и она тоже жалела очень эту девочку.В контакте- vk.com/video96182187_160480629 даже сохранено у нее как Настя играла на пианино.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13597

Попробовала пообщаться с Земфирой способом автописания...
Вот некоторые из моих вопросов : " как ты ТАМ?" ответ : " все хорошо , мама , я учусь здесь"
вопрос : " зачем ты это сделала ?" ответ : "все в моем письме было,надоело жить"
вопрос:" я хочу к тебе , мы скоро встретимся ?" ответ " мама я не знаю,это не мне решать"
вопрос: " ты любишь меня? " ответ:"да,очень и скучаю очень "
вопрос :" пожалела ли ты о своем решении"? ответ: " нет!я сделала, то что надо было сделать".
далее пошли вопросы сугубо личного характера. Я очень устала после общения ,хотя по- времени оно было коротким.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 19 других благодарностей
Работает на Kunena форум