Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13601

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Оль,а как вы готовились к этому .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13602

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Люба,а сегодня будет контакт? А то что-то грусть-тоска съедает...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13603

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Контакт сегодня будет,но короткий.Круглого стола не будет,почему не знаю,может объяснят во время контакта.Оленька,как я рада за тебя,что через автописьмо смогла пообщаться с дочкой,молодец ты какая.Насчет усталости не переживай,есть такое,ведь во время контакта идет обмен энергиями,вот и усталость в физическом теле.Мне очень помогает сон.После контакта ложусь и хватает минут 5-10 чтоб востановиться.Хотя перед тем как закрыть глаза кажется что ты на сутки заснешь такая усталость,а открываешь глаза и полная сил.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13613

Любушка, будем с нетерпением ждать контакта с нашими роднульками. Очень будем ждать.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13614

Оленька, ты такая молодец!!! Думаю, что это общение стоит затраченой энергии.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13615

crjh,zofz2401 пишет:
Попробовала пообщаться с Земфирой способом автописания...
Вот некоторые из моих вопросов : " как ты ТАМ?" ответ : " все хорошо , мама , я учусь здесь"
вопрос : " зачем ты это сделала ?" ответ : "все в моем письме было,надоело жить"
вопрос:" я хочу к тебе , мы скоро встретимся ?" ответ " мама я не знаю,это не мне решать"
вопрос: " ты любишь меня? " ответ:"да,очень и скучаю очень "
вопрос :" пожалела ли ты о своем решении"? ответ: " нет!я сделала, то что надо было сделать".
далее пошли вопросы сугубо личного характера. Я очень устала после общения ,хотя по- времени оно было коротким.
ОЛЬГА, А ВАМ МОЖНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ОТКРЫТЬ СВОЮ ТЕМУ, например "Общаемся с ушедшими детьми способом автописания". Было бы неплохо. И нас поучите. Уже одну из тем-продолжений в тему "Вход для тех кто верит"здесь открыли "Голоса...". Пусть бы еще одна тема была. У Вас это здорово получается - такое общение с дочерью. Вы - умница, Оля.И большой молодец! :)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Тамара Медведева, anzela kherkeladze, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум