Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13397

Ольга Владимировна, большое Вам спасибо за видео. Сколько красивых мальчишек покинули наш мир. Светлая память нашим деткам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13398

Оленька, спасибо дорогая! Мальчишки вы наши любимые, сыночки родные, как же вас нам не хватает. Молодые, здоровые, красивые, полные жизни. Как нам это принять и поверить, это невыносимо. Прости сынок за слезы, не могу сдержаться. Так хочется тебя обнять, прижать к себе, а остается только ждать снов. Вы наши самые любимые мужчины, и пусть вас оберегают небеса, а мы будем верить и ждать.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13399

Оленька! Спасибо большое за чудесный клип о наших мальчиках,такие все красавцы,замечательные!Очень трогательно,даже Олежка мой есть и с наушниками,как в жизни - он с ними не расставался.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13400

Спасибо Ольга Владимировна. Все наши мальчики - такие родные, красивые, милые. Спасибо Вечная,светлая память!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13401

• Ивусь Елена
  • Ивусь Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 155
ОЛЕНЬКА ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РОЛИК. ЭТО Ж КАКАЯ АРМИЯ КАКИХ ДЕТЕЙ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДОБРЫЕ МИЛЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ. КАК ЖИТЬ ТО БЕЗ ВАС СЫНОЧКИ НАШИ? СПАСИБО ОЛЕНЬКА ВАМ ЗА ПАМЯТЬ.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13402

Оленька, спасибо за замечательный видеоролик, за прекрасную память о наших мальчиках ... Посмотрела сейчас 2 раза подряд... Такой огромный жизненный потенциал покинул земной мир и строит теперь Тот мир, вечный, где нет страданий и горя, которые пришлось испытать нашим сыновьям в несправедливом и жестоком мире... Вечная память на Земле красивым, умным, позитивным и замечательный ребятам! СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!
Работает на Kunena форум