Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13273

Любочка, я вот ещё хотела спросить, можно ли как-то согласовать с ребятками, чтобы как-нибудь за круглым столом наши деточки хоть немного рассказали кто какой деятельностью ( имею ввиду работу, занятие, учёбу) занимаются, обзавелись ли друзьями ( хотя наверное ТАМ все дружно живут).Будем ждать Круглый стол, нам всё-всё интересно знать про наших раднулечек, пусть не сразу, а помаленечку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13298

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем уже день добрый!Пришли домой и сразу начала дергать мальчиков насчет контакта,все говорили не готовы,а сейчас сказали,да будет,будет контакт,только позже.Вот про что,не сказали,говорят потом узнаешь.Я еще вчера хотела написать,да как то отложила.Мне сон приснился,видела пять гробов,а там молодые ребята,солдаты.Около них черные матери.Одного мальчишку так четко запомнила,сейчас смотрела на фотографиях тех,кто в армии или на службе погиб.Нет,того мальчишки нет.А зал опять был огромный.И знаете,там было светло,не было того полумрака,ну как у нас на земле бывает во время этой процедуры прощания.Свет был какой то не земной,он был белый и шел со всего здания,как бы от стен,пола,потолка.Первая мысль была,почему они не проснулись?вот и заглянула на одного,почему и запомнила хорошо,но во сне себя я осознавала,помнила про Антошку,про все,матерей очень жалела,но знала,что говорить им что их дети проснуться нельзя,что они не поймут меня.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13299

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
www.esoreiter.ru/index.php?id=0209/72200...at=news&list=02.2009
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13312

Девочки, сейчас сижу читаю то что Люба выложила. С того света через...телевизор. И вдруг очень громко слышу голос-За-за-загрузка несколько раз, Прибежала внучка со своей комнаты, мы смотрим друг на друга и ничего не можем понять. Скажите это у всех так.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Liliya, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13319

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Добрый вечер наши родные!Мы собрались сегодня,чтоб поздороваться с вами и приветы передать.Присим прощения,если многие из нас не смогут присутствовать на круглом столе,это зависит не от нас.Мы работаем и учимся,мы живем здесь так же как жили на земле,наше поколение не находится в отсеках сна,да и правда,что там делать?Во сне можно жить только во сне не интересно.Хороший вопрос был задан Ростиславом,ответим на него так,Бог есть,но Бог ведь в каждом из нас,а то что церкви противоречит общение с нами,то тут вопрос понятен,они не знают,а только догадываются,что мир наш существует и они должны будут озвучивать это пастве,но тогда начнется хаос в сознании людей.Сейчас многие верят в наш мир,но озвучить это боятся по причине того,что им не поверят,ведь не зря столько лет пропагандировали мир без Бога.Бог он и есть Абсолют,тот кто создал мир,посмотрите по сторонам и вы увидите,что все создано рукой человеческой.Нет такого чтобы мы забыли о нашем создателе и мы всегда помним о нем.Но жизнь не стоит на месте и мы всегда стремимся совершенствоваться.И многие из нас уже преуспели в этом.А теперь мы хотим передавать приветы и первый из нас Антон Вишняков,который ведет сегодня контакт.Мамочки мои,я вас всех очень люблю,люблю за то что помогаете моей маме пережить этот ужас расставания со мной,я очень вам признателен,спасибо вам.Далее Антон Климов,мама,я не буду много говорить,так как сказать,что я хорошо,это ничего не сказать,я то хорошо,а вот тебя мне очень жаль,я хочу чтоб ты поверила и правда поверила,что я живу в другом измерении,занимаюсь любимыми делами,просто работаю и учусь.Я нахожусь на положении,которое называется вневедомственный контроль.Это подразделение,которое контролирует все поступления людей с вашего мира и помогаю им устроится.Я Коренек,я тоже хотел бы быть с Антошей в группе и быть всегда на связи,но так получается,что их группа сейчас полная и я жду создания новой группы и буду там на связи всегда с землей.Рыжиков здесь есть,я пока нигде не работаю,я в центре,на реабилитации,но скоро выйду и буду на стройке работать,так здесь здорово строить,все своим умом и никого не надо разрешения спрашивать,как построить дом и как его сдать,молодцы ребятишки,здорово у них получается.Сухаровский(или Сухарский)здесь,я просто пришел посмотреть и убедиться,что я не сплю и мне не кажется,что связь существует,а ведь нет,правда есть,не знаю,смогут ли мои родители понять,но очень бы хотелось,чтоб они поверили в это.Земфира пришла,но она не может говорить,только показывает нам ладошки свои и передает,что теперь она счастлива,вот мама простила ее и она простила всех,кто был к ней несправедлив.Родителям передает поклон и массу поцелуев и слова,которые написала на листочке:люблю вас родители и простите меня все мои родные,мне хорошо здесь.Я Олег,фамилия Илларионов,жив я мама,ты не грусти,ты меня прости,я сын твой,работать хочу тоже на стройке,иначе не могу заработать энергию,буду ходить к моим во сне и они поверят и простят меня,за всю боль,за все слезы,что связаны с моим уходом.Дальше Шрек Димка(может кто знает?)мамуля,родная,прости ты меня,я жив,я жив.Максимка Волков я,знаю мама,ты моя дорогая,я знаю,что ты веришь и говоришь со мной всегда,я читаю все твои послания и всегда рад встрече с тобой и я знаю одно,скоро совсем скоро ты убедишься в этом сама(???????)она поймет,когда она убедиться что мы есть.Петя Громов приходил,но нужно было срочно уйти и просил не забыть передать привет всем своим родным и знакомым.Он сейчас работает на благо вашей родины(????)Ну как ну как,он со связью работает и старается по вашему северо западу в направлении работать.Он часто бывает на земле и он один из немногих,кто может материализоваться и показываться людям,он у нас молодец,время нашел,прибегал.Меня зовут Валера,фамилия Доценко,я тоже в прошлом ваш земляк,тоже хотел бы позвонить родителям и сказать им спасибо за все,за все,хорошие они у меня родители мои.Ну что,все остальные пришли те,кто всегда здесь и всегда с вами рядом,Данилка семенюк,Хоробрый,Сарсенев,Максимов пять человек,мы все здесь,вы не волнуйтесь о нас,Дарьюшка,Женечка тоже здесь,я как всегда с девченками пришла маленькими,они сказали,что они будут со мной приветы передавать,это Дашенька,Оленька и Снежана.Еще хочу передать привет маме и дочке,доча моя,родная моя,если б я смогла тебя поцеловать,я бы зацеловала тебя всю,моя принцесса,мой ангелочек.Мне пора,другие хотят сказать.Я здесь мама,я Илья,я очень скучаю по тебе и хочу сказать следующее,ты узнаешь меня по этой фразе,мама,я очень скучаю по тебе,но ты должна поверить,что все уже произошло,я живой и здоровый,Яшкой меня многие звали на земле,Надежде привет передайте.Романов я,мам каждый день с тобой говорим,я вернусь к тебе мама,во сне буду звать тебя в гости,ты только не грусти и меня прости.Здесь Саши субботина и Ковалевская,ну ладно,много нас здесь,а время поджимает,надеемся,что многие получили приветы.Нет,еще не все,Петрова забыли и маме поцелую,вот теперь пока,пока.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ольга Субботина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13320

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
У меня не было голоса,все спокойно прочла.Да похоже что как раз в то время когда ты Валюш читала,я как раз с Женечкой разговаривала.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Liliya, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум