Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13182

www.edgarcaysi.narod.ru/vanga_obshenie.html. Почитайте Ванга о смерти
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13193

мама Никиты пишет:
Спасибо Люба, верю искренне верю, что это он иначе просто быть не может и действительно не могу понять, мне кажется это был не сон, настолько явно всё. Вот хочу спросить совета. записалась к Галуновой на приём ( это из битвы экстрасенсов) хочу что бы она поговорила с ним и вся в сомнениях , если кто сталкивался посоветуйте как быть

Отпишитесь ,пожалуйста, после сеанса с Галуновой, она действительно сильна в мире мертвых(если верить Битве Экстрасенсов), будем ждать.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13197

Любочка, я тоже считаю, что ты просто обязана сходить туда. Думаю, что Тоша не просто так раз за разом напоминает . Обязательно иди, а мы будем ждать новостей. Удачи!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13203

Маме Никиты. Не советую идти к Голуновой,зря потратите деньги. Битва экстрасенсов - это просто шоу, нет там настоящих. Но решать все-таки Вам.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Баширова Флюра Айтугановна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13216

Не могу ничего сказать в пользу или против именно Голуновой, но вот когда мы искали Максимку в октябре 2009 года, у нас родственница в Краснодаре ходила к одной из участниц ( из Краснодара) этой битвы и вот что та ей сказала:" Ищите, он жив (это конечно же ошибка, так как она смотрела по фотографии,а от фото исходит тепло, поскольку у нас было очень тепло, почти лето), но искать нужно там где белое здание и много зелени. Ну наверное это сельская больница и сад вокруг нее." И мы искали, объездили все сельские больницы, но увы. А нашли его действительно в белом месте- это белые, очень белые скалы и лес... вот так вот. В чем то она оказалась права, но и ошибаются они тоже, ведь это такие же люди как и мы, ну может в чем то они более совершенны. А вобщем решать конечно же нужно самим. И нужно хорошо, очень хорошо все взвесить, нужно ли Вам это и хотите и вы это знать. Может лучше подождать встречи с сынулей и тогда узнать все и наверняка. Там и будет правда...........( С ув. Марина)

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13217

Но она ошиблась в главном...
Работает на Kunena форум