Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13164

ЧУДЕСА, ДА И ТОЛЬКО. ЛЮБУШКА, МОЖЕТ ТЕБЕ ВСЁ-ТАКИ СЪЕЗДИТЬ ТУДА, СЫН ПЛОХОГО НЕ ПОЖЕЛАЕТ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13165

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Здравствуйте девочки. Хочу поделиться с вами, так как больше нескем. Когдато Люба писала мне о моём сыне, что он летает на дережабле ну или что то в этом плане так вот СТОЮ Я ДОМА У ОКНА, КАК ОБЫЧНО ЦВЕТЫ СМОТРЮ, МОЖЕТ ГДЕ ЛИСТ СУХОЙ УБРАТЬ (СУПРУГА НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО СТАРШИЙ СЫН НА КУХНЕ) И ВИЖУ В ОКНЕ ЧТО ТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ И ПРЯМО К МОЕМУ ОКНУ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА КАКОЙ ТО ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ СТАЛЬНОГО ЦВЕТА, С ОКНАМИ КАК В САМОЛЁТЕ, Я НЕ ОТВОДЯ ГЛАЗ СТАЛА ЗВАТЬ СЫНЫ СТАРШЕГО С КУХНИ, ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ, ЧТО МНЕ НЕ КТО НЕ ПОВЕРИТ, ЧТО БЫ ОН ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛ, НО КАК ТОЛЬКО Я ЕГО ПОЗВАЛА ЭТА ШТУКА СТАЛА ЛЕТЕТЬ ОБРАТНО И ИСЧЕЗЛА. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ,ЭТО БЫЛ СОН ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ, КАК НЕ НАПРЯГАЛА МОЗГ ТАК И НЕ СМОГЛА ПОНЯТЬ. ВЕРЮ,ЧТО ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК ПРИЛЕТАЛ КО МНЕ, НО Я НАПУГАЛА ЕГО.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13166

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот даже слов нет,я тоже сразу хватаюсь за телефон,чтобы сфоткать,тоже мысль,а кто мне поверит?может того,с головушкой не лады?Уже куча фактов нафоткана,а вот сегодня просто так растерялась,что даже стояла с открытым ртом,пока сзади сигналить не начали.Жаль,что мысли сфоткать нельзя...Вот завтра после работы поеду искать этот трамвай и до Рассвета доеду.Мне кажется,что все немного проще,как только начинают в голове какие то сомнения закрадываться,так сразу,вот вам,еще одно доказательство.И насчет Никитки почему то уверена,что это он был.Видимо почувствовал,что сомнения появились и исчез в своем измерении.Вы только себя не вините,он обязательно еще даст вам о себе знать,я уверена,что иначе не может быть.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13170

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
Спасибо Люба, верю искренне верю, что это он иначе просто быть не может и действительно не могу понять, мне кажется это был не сон, настолько явно всё. Вот хочу спросить совета. записалась к Галуновой на приём ( это из битвы экстрасенсов) хочу что бы она поговорила с ним и вся в сомнениях , если кто сталкивался посоветуйте как быть

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13177

• Rostislav Nejdanoff
  • Rostislav Nejdanoff аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 730
мама Никиты пишет:
Спасибо Люба, верю искренне верю, что это он иначе просто быть не может и действительно не могу понять, мне кажется это был не сон, настолько явно всё. Вот хочу спросить совета. записалась к Галуновой на приём ( это из битвы экстрасенсов) хочу что бы она поговорила с ним и вся в сомнениях , если кто сталкивался посоветуйте как быть

Да ничего плохого Вашему Никитке она уж точно не сделает, можете не волноваться. Вот сможет ли она поговорить... Причем именно с НИМ (а не с кем-то другим)... Вот это под вопросом. Так что если свободные деньги есть - попробуйте..
Спасибо сказали: Васильева Марина Валентиновна, Любовь, Поздышева Инна, Петрова Наталья Игоревна, Баширова Флюра Айтугановна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13179

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
Спасибо. Судя по передачам она сильная ведьма. Вот только ему бы хуже не сделалось когда вмешаешься в ту жизнь
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Любовь, Остапенко Анжела Викторовна, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум