Дорогие мои!Поздравляю вас с праздником!С весной,с солнцем,пусть всегда рядом с вами будет вера,надежда и любовь!Сейчас скопирую письмо,которое пришло мне на почту,я не спрашивала разрешения у этой девушки,но оно не только мне написано,мне кажется,что оно написано для всех нас.
То, что произошло – оно произошло и нет никакой силы, которая сможет повернуть все вспять. И нет ничего и никого, кто смог бы забрать Вашу боль. Сейчас я обращаюсь к Вам как ребенок – к маме. Единственной, самой красивой и любимой мамочке. После смерти моего папули, на моем сердце одна печаль, я стараюсь это принять и смириться, но если бы Вы знали, во сколько раз мне больнее, тяжелее и невыносимее видеть страдания моей мамы! Поэтому, пожалуйста, подумайте о Вашем мальчике – позвольте ему хоть иногда видеть Вашу улыбку, подарите ему Ваше хорошее настроение. Для любящего ребенка, поверьте, нет бОльшего счастья, чем счастье видеть радость своих родителей. И не дайте ему, не дай Бог, почувствовать какую-то вину за Ваши слезы. Пусть ему будет легко и хорошо, глядя на Вас – я думаю, это его самое большое желание. Прямо сейчас, читая эти строки, пожалуйста, подарите Вашему мальчику улыбку.
Целый день ждала чуда, но увы... Мысли только о нём ,любимом сыночке. Прочитала сообщение девушки и даже стало немного стыдно. Милые наши, любимые деточки! Не переживайте за нас, мы справимся со своей болью, вы только(хоть иногда) давайте нам весточку, что у вас всё хорошо. Мы вас очень любим и скучаем.