Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13223

Пару слов о современном маге.

Любая работа с людьми - это очень непростая штука. Забирает очень много времени и сил.
А деньги - это ерунда, в сравнении с той затратой времени, энергии и тем особым состоянием хронического транса в котором живет практикующий маг, экстрасенс или медиум, название не имеет значения, суть все равно одна.

В этом состоянии легкого транса вся реальная жизнь скользить мимо как сменяющие друг-друга пейзажи за окном быстро идущего поезда. То, что столь желанно для других к чему они стремятся ломая ногти и зубы, не радует мага и не нужно ему, то что приносить другим удовольствие и ради чего они идут даже на преступления, для него безразлично, ощущение скоротечности жизни и холода близкой смерти - его обыденные ощущения, мирская суета вокруг, его сначала удивляет, потом раздражает, а потом начинает просто утомлять.

В юности маг предпринимает безуспешные попытки объяснить людям его окружающим то необъяснимое, что он ощущает как истину жизни, но с возрастом он оставляет это бесполезное занятие, он убеждается, что люди предпочитают толкать друг-друга локтями вокруг кормушки, трахать жен и мужей друг-друга, отчаянно карабкаться по ими же придуманной карьерной и социальной лестнице находя в этом бестолковом занятии и удовольствие, и страдание, и проблемы и их решение, и они искренне уверены, что именно в этом заключена вся полнота жизни.

Для людей маг - этот тот, кто может сделать приворот, дать им любовь произвольно выбранного ими человека, привлечь к ним деньги и еще больше удовольствий и материальных благ этого суетного мира, тогда как истинный маг, это философ, естествоиспытатель жизни экспериментальным путем постигающий ее тайный смысл, ее законы сплетенные в единый тугой пучок с законами Вселенной, микроскопической частью которой является человек.

Маг - это особое мировоззрение, особое состояние души и разума, особое понимание жизни и смерти, понимание Бога, без чего вообще невозможна никакая магия в ее истинном понимании - наука постигающая жизнь и управляющая ею.

Маг не любит оказывать магические услуги людям, но не потому что высокомерен или горд, а потому что люди привычно меряют деньгами его труд и не понимая истины происходящий изменений вызванных титаническими усилиями мага, трясут с него сиюминутный результат, чтобы Вася полюбил Машу, чтобы Пете на голову свалился мешок с деньгами... все это не сложно сделать для мага, но на самом-то деле магу дела нет ни до Пети, ни до Маши, он опускается до решения их ничтожных проблем только ради зарабатывания средств существования, ведь маг, как бы он не был духовно развит, тоже человек и ему надо как-то поддерживать свое бренное тело, содержать свою семью и детей.

Это происходит потому, что маг теперь, не поддерживается своей общиной, как это было все века существования человечества, он остался наедине с самим собой, он отвечает только сам за себя, он заботится о себе сам и никому не обязан ничем. Он независим от мнения общества и плюет на это мнение, он руководствуется только своими собственным морально-этическими установками, а не таковыми своей общины, как это должно бы было быть при нормальном положении дел.

Все это привело к тому что большинство настоящих магов вообще не считают себя обязанными хоть как-то служить людям, они служат только самим себе и делают это с той же открытостью, с которой общество отказывается от них, как от носителей вековечной мудрости и сокрытых знаний сути бытия.

Современный маг - это одинокий воин жизни бредущий по пустынной дороги самопознания, не сдерживаемый более ни долгом перед обществом, ни благодарностью к нему, руководствующийся только своими личными целями и опирающийся только на свои личные ценности.
Не вставайте на пути этого человека, не препятствуйте ему, не дружите и не ссорьтесь с ним, молча отойдите в сторону и дождитесь, когда он пройдет мимо - у вас своя дорога, а у него свой Путь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13225

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот что записала,когда вышла на контакт:
Разговор с сыном.
Милая моя мамочка!Я твой единственный сынок,Антошка я,я не знаю где взять силы,чтоб доказать тебе,что все,что ты слышишь,это не игра воображения,ты у меня одна такая,умная,добрая мама моя.Я очень часто прихожу к тебе домой,бываю в снах твоих,бываю с тобой на работе,но видишь меня не так часто,даже во снах,это потому что ты очень часто не веришь себе,ты не веришь что слышишь меня,ты все списываешь на больное воображение,я уже устал тебе повторять,что все что ты слышишь,это правда.Я знаю,что ты веришь мне и стараешься как лучше для меня,только мама моя,ты всегда забываешь,что я ушел в наш мир по собственному желанию,нет,я не сделал это сам,я ушел потому что так надо было и я совершил поступок по возвращению домой.Ты можешь сердиться на меня,можешь обзывать меня разными именами,но так надо было и это произошло,я верю,что рано или поздно,ты смиришься с этой ситуацией и сможешь простить меня.Я правда не хотел причинять тебе боль,но мама,пойми правильно,ведь ошибка не в том,что было,а в том что будет.Я знаю,что я причинил тебе боль,я лишил тебя дальнейшей жизни беспечной,ты была счастлива всегда со мной,но мама,всему свое время и мое время настало,это неумолимо приближалось и я должен был совершить настоящий поступок.Честно признаюсь,я сам не хотел уходить,но время,это время пришло и нужно было решать.Я очень люблю тебя мамочка моя,но если нужно,я смогу прийти к тебе,но это не просто,это будет наказано.Нет,геноцита в этом мире нет,но есть правила,согласно которых,есть люди,которые проводят эти сеансы,сеансы воплощения в тело,но эти люди не смогут воплотить нас в тело без нашего на то желания.Я знаю,что для тебя,как и для многих людей будет праздник,если вы сможете прикоснуться к маленькому чуду,увидеть хоть на секундочку того человека,которого любите больше всего на свете.Но повторюсь,есть правила,нет,мама,правила,без исключения,правила гласят,пока в этом мире существуют законы вселенного тяготения,мы не можем показываться вам в обличии и в образе в котором пребываем и только в образах,которыми мы мыслим можем приходить в ваш мир во сне.Конечно мама,ты будешь расстроена и будешь опять плакать,но таковы наши законы.Я смогу сказать тебе,что ты сможешь увидеть меня во сне,но правда,зачем это все,ты знаешь,что я живой и здоровый,проблема не в этом,проблема в том,что вся правда о нашем мире закрыта для людей,людей,которые верят в наш мир мы стараемся посвящать.Я не знаю,какие еще доводы нужны вашему миру,мы живы и здоровы и это главное.Я мама очень хочу тебя обнять и поцеловать,хочу поговорить с тобой сидя за столом на нашей кухонке,но мама,это только для того чтобы ты могла немного успокоится и все же поверить в меня.Чтоб ты могла поверить,что жизнь существует после смерти и доказательства уже не нужны.Ты только пойми пожалуйста,что мы есть и никуда не делись и придет время,когда мы с тобой сможем посидеть на кухонке и поговорить обо всем,что накопилось за это время,а сейчас ты наберись терпения и мужества сказать себе стоп мама,хватит слез,пора делом заниматься,просто жить.Жить так как запланировано еще тобой в прошлых воплщениях.Нет мам,это не кара,это то,что нужно было пройти и ты правильным путем пошла,ты сумела не сломаться и не пойти по наклонной,ты смогла пойти по прямой дороге и я горжусь тобой мама и другого мне не надо,я буду всегда рядом с тобой.(Контакт будет,только не сразу,мы не сразу сможем собрать всех,кого нужно пригласить и поэтому мы решили его перенести на некоторое время по вашему земному)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13227

Добрый всем вечер. Сейчас, Люба, читала твой пост "Разговор с сыном"... Да-а, тебе Антон всеми фибрами своей сыновьей души доказывает, что его жизнь не закончилась...Да и мой сын мне утверждает всеми доступными ему способами.... Но и тебе, и мне...и сотням матерей...нам же их рядом нужно видеть, голос их слышать,чувствовать их присутствие рядом...А они все доказывают и доказывают... Дети...дети...хоть и взрослые уже.
Я, Люба, вчера днем *(9 марта) что-то копошилась на кухне...и как-будто была в какой то прострации...бабуля в своей комнате, мужа дома не было...и я со своими мыслями... До того ушла в себя, что в какой то миг не чувствовала своего тела... все мысли ТАМ....
И непроизвольно перевела взгляд в окно... Меня чуть инсульт не сразил! Под окнами останавливается легковая машина...цвет серебристый...точь- в точь такая у Сережи была (он ее продал незадолго ДО)...Стою как вкопанная. смотрю на машину....не слышу стука в дверь... Заходят 3 парня...Это друзья Сережи самые близкие...решили меня навестить...букет роз принесли... Я смотрю на них, что-то отвечаю, а у самой в голове...такой бунт...ВОТ ОНИ...живые, чуть поддатый один из них...А Сережка то больше не придет ко мне вот так... Господи, как же тяжело свыкнутся с мыслью. что сына нет рядом!!!! А особенно, как оказывается, больно, когда приходят проведать его лучшие друзья...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13230

Девочки, дорогие, может это со всеми так, но я безумно тяжело переживаю праздники,какие-то даты. Меня накрывает с такой силой... Все 8-е не могла справиться с эмоциями, слезы целый день, нервные срывы. Потом несколько дней в себя приходишь. Скоро год, но мне не легче, как же выползать из этого, где силы брать. Все надеюсь на время. Раньше думала, что вот год пройдет,будет легче. Оказалось, что год для меня - это ничто. Мне даже кажется, что последнее время такое опустошение, такая безнадега беспросветная... Такая боль за ребенка, злость на себя, что его нет, а я живу. А с друзьями сынули, тоже не могу общаться, очень тяжело. Простите, за такой пост,только здесь могу написать, о своем состоянии ни с кем не делюсь, вообще нет желания общаться, сама в себе, как в раковине.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13231

...Сама в себе, как в раковине... Все так..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13232

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Надюш,если не со всеми,то у большинства именно так,по себе могу сказать,живу в скорлупе,закрывшись ото всех,но самое интересное,что видеть то и не хочу никого,а если кто то раз в месяц и зайдет,то уже через пять минут хочу остаться одна,со своими мыслями,со своим сыночком,вот только собак не раздражает,походит по мне как по асфальту,поворчу и как то легче.Я вот что нашла в ответах на сайте Наша планета,как то даже показалось,что один из ответов мне насчет фантомов.
"Так известный физик и математик Роджер Пенроуз убежден, что для нашей «души» есть место в квантовом мире. Тогда по законам этого мира «душа» может находиться во множестве мест одновременно. Особенно во время сна. Так что многие сны есть обрывки «воспоминаний» об иных, параллельных мирах."
Работает на Kunena форум