Вот что записала,когда вышла на контакт:
Разговор с сыном.
Милая моя мамочка!Я твой единственный сынок,Антошка я,я не знаю где взять силы,чтоб доказать тебе,что все,что ты слышишь,это не игра воображения,ты у меня одна такая,умная,добрая мама моя.Я очень часто прихожу к тебе домой,бываю в снах твоих,бываю с тобой на работе,но видишь меня не так часто,даже во снах,это потому что ты очень часто не веришь себе,ты не веришь что слышишь меня,ты все списываешь на больное воображение,я уже устал тебе повторять,что все что ты слышишь,это правда.Я знаю,что ты веришь мне и стараешься как лучше для меня,только мама моя,ты всегда забываешь,что я ушел в наш мир по собственному желанию,нет,я не сделал это сам,я ушел потому что так надо было и я совершил поступок по возвращению домой.Ты можешь сердиться на меня,можешь обзывать меня разными именами,но так надо было и это произошло,я верю,что рано или поздно,ты смиришься с этой ситуацией и сможешь простить меня.Я правда не хотел причинять тебе боль,но мама,пойми правильно,ведь ошибка не в том,что было,а в том что будет.Я знаю,что я причинил тебе боль,я лишил тебя дальнейшей жизни беспечной,ты была счастлива всегда со мной,но мама,всему свое время и мое время настало,это неумолимо приближалось и я должен был совершить настоящий поступок.Честно признаюсь,я сам не хотел уходить,но время,это время пришло и нужно было решать.Я очень люблю тебя мамочка моя,но если нужно,я смогу прийти к тебе,но это не просто,это будет наказано.Нет,геноцита в этом мире нет,но есть правила,согласно которых,есть люди,которые проводят эти сеансы,сеансы воплощения в тело,но эти люди не смогут воплотить нас в тело без нашего на то желания.Я знаю,что для тебя,как и для многих людей будет праздник,если вы сможете прикоснуться к маленькому чуду,увидеть хоть на секундочку того человека,которого любите больше всего на свете.Но повторюсь,есть правила,нет,мама,правила,без исключения,правила гласят,пока в этом мире существуют законы вселенного тяготения,мы не можем показываться вам в обличии и в образе в котором пребываем и только в образах,которыми мы мыслим можем приходить в ваш мир во сне.Конечно мама,ты будешь расстроена и будешь опять плакать,но таковы наши законы.Я смогу сказать тебе,что ты сможешь увидеть меня во сне,но правда,зачем это все,ты знаешь,что я живой и здоровый,проблема не в этом,проблема в том,что вся правда о нашем мире закрыта для людей,людей,которые верят в наш мир мы стараемся посвящать.Я не знаю,какие еще доводы нужны вашему миру,мы живы и здоровы и это главное.Я мама очень хочу тебя обнять и поцеловать,хочу поговорить с тобой сидя за столом на нашей кухонке,но мама,это только для того чтобы ты могла немного успокоится и все же поверить в меня.Чтоб ты могла поверить,что жизнь существует после смерти и доказательства уже не нужны.Ты только пойми пожалуйста,что мы есть и никуда не делись и придет время,когда мы с тобой сможем посидеть на кухонке и поговорить обо всем,что накопилось за это время,а сейчас ты наберись терпения и мужества сказать себе стоп мама,хватит слез,пора делом заниматься,просто жить.Жить так как запланировано еще тобой в прошлых воплщениях.Нет мам,это не кара,это то,что нужно было пройти и ты правильным путем пошла,ты сумела не сломаться и не пойти по наклонной,ты смогла пойти по прямой дороге и я горжусь тобой мама и другого мне не надо,я буду всегда рядом с тобой.(Контакт будет,только не сразу,мы не сразу сможем собрать всех,кого нужно пригласить и поэтому мы решили его перенести на некоторое время по вашему земному)