Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13233

Да Наденька, все мы одинаковые. У всех так как у тебя. Мы уже общались на эту тему. Только Виртуальный Мемориал - отдушина. Тут и подруги по несчастью. Мы все тут как родные с одним горем. Тут обо всём делимся и говорим, и только тут нас понимают. Горе конечно у нас горькое, но как-то и о детях из ТМ мы должны думать. Ведь мы на этом форуме все кто верит, что смерти нет.Надо нашим детям дать спокойно жить и радоваться той жизни. Поймите, тяжело им там жить спокойно, если они нас видят страдающими. Девочки, надо занять себя чем-то. Давайте каждый будет придумывать вопросы и передавать их Любушке. Потом она постарается связаться с ТМ и может мы сможем получать ответы. Может у кого-то другие предложения....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13234

Здравствуйте мамочки. Действительно у нас у всех одинаковые ощущения. Я думаю вот что,желание наше услышать, увидеть деток от нашего эгоизма. Ведь нам плохо и всё, а, может быть мы мешаем детям жить своей неземной жизнью, постоянно отвлекаем их от своих дел? А они добры и не могут нам об этом сказать прямо. А может быть я ошибаюсь?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13235

Так ведь Любушка и так делает все,что может..
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Анжелика Романова, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13236

Светлана Владимировна пишет:
Здравствуйте мамочки. Действительно у нас у всех одинаковые ощущения. Я думаю вот что,желание наше услышать, увидеть деток от нашего эгоизма. Ведь нам плохо и всё, а, может быть мы мешаем детям жить своей неземной жизнью, постоянно отвлекаем их от своих дел? А они добры и не могут нам об этом сказать прямо. А может быть я ошибаюсь?
Насчет эгоизма не уверена. Не себя я жалею и не свою несчастную будущую старость оплакиваю. Я сейчас о себе вообще не думаю. Во что одета, как выгляжу, как здоровье. У меня к себе полное безразличие сейчас. Это наверное ненормально, но если это так. Знаю, что сынок очень жизнь любил,и никогда никаких мыслей... Да что тут говорить... Понимаю, что надо брать себя в руки, как-то надо. Надеюсь , со временем справлюсь. Еще раз извините за нытье.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13237

Спасибо Любаше, что написала о своём разговоре с Тошей! Читаешь, умом понимаешь, даже соглашаешься, а душа кричит :,, Хочу обнять, прижать к груди, поцелавать..." Да, действительно в праздники как-то особенно тяжело. Я сама с 8 на 9 просидела почти до утра, вспоминала, разговаривала мысленно с сыночкой. Друзья его прислали фото как они весело отдыхали на 23 февраля, понимаю, что жизнь продолжается, но по сердцу, как ножом полоснуло. Первое время вообще не могла смотреть на молодых парней.Знаю, что ради того, чтобы Нашим родненьким было ТАМ легче, мы всё вытерпим.А вместе нам это будет сделать полегче. Девочки , милые, не дадим друг другу опустить руки.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13238

Антон говорит, что совершил"поступок" по возвращению домой.Так надо было и это произошло......Моё время настало,неумолимо приближалось и я должен был совершить потупок...ПОСТУПОК это своего рода подвиг?? Я так понимаю-? Дети знали, вернее их души и подсознание подсказывало, что всё ВРЕМЯ вышло.Нужно УХОДИТЬ.Люба,помните,я вам писала,что моя доченька за несколько часов до гибели написала стихотворение , где говориться про подвиг? Я всё не понимала какой подвиг? вот,сейчас после Слов Антона, мне ,кажется, понимаю- подвиг,возможно,по УХОДУ. Пришло время уходить.
ЗНАЮ

Я знаю,ты вспоминаешь.
Ты думаешь,будет встреча
Когда-нибудь....
Ты мечтами её приближаешь.
И моими снами душу лечишь.

Что-нибудь оставь,
Будет новое- за горизонтом.
Ты прочти в моих глазах,
Что люблю тебя.

Какой -то подвиг..
2011г.

Если учесть, что стихотворение написано за пять часов до трагедии.И сопоставив слова Антона, то возможен и это подвиг. Ведь,всё хорошо шло. счастлива была и надобыло такому случиться.Не должнобыло быть и не могла...Только допустить на секундочку, что чувствовала дочь и Антон пишет, что пришло время и НАДО было уходить...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Работает на Kunena форум