Всем здравствуйте. Хочу рассказать свой случай. По утрам стараюсь читать утреннее правило, обычно начинаю после 8. Позавчера пришлось начать чуть раньше 8. Думаю. зазвонит будильник на телефоне в 8, дочитаю очередную молитву и отключу. Краем уха слышу начало звонка и тут же он отключился.Так будильник и не прозвенел. Что это было? Будильник настроен на 8 утра, на всю неделю.Телефон был заряжен. Вот такое чудо
Девочки, а я сегодня днем видела на небе круглую в пол-неба ...настоящую РАДУГУ!Это несколько разноцветных обручей огромного диаметра, вставленных друг в друга ... А в центре ее - солнце!!! Спросила дома у мужа, что видел на небе...Сказал: ничего не заметил, только солнце и все. Но я то ЭТО видела!!! И не как обычно "цветное коромысло", а розово-желто-зелено-...- голубой яркий ОБРУЧ на небе!!! Сначала вообще краски были очень яркие ...А где-то через 30-40 минут они стали медленно-медленно меркнуть ...я за ним еще и из окна дома наблюдала...
Мои милые подруги! Я желаю всем вам, чтобы в День 8 марта ваши сыновья и дочери во что бы то ни стало поздравили вас с праздником. А они это умеют и смогут, не смотря на то, что так далеко от нас ушли...Своими чудесными знаками они все чаще и чаще это доказывают и будут удивлять нас дальше. Мы же в них верим...а они нас любят.
Наташенька, чудеса продолжаются!?! Здорово! Так хочется, чтобы твои пожелания сбылись и наши любимые детки и наши родные поздравими нас, послали весточку каждой мамочке. Это был бы самый дорогой, самый длогожданный подарок. Пусть так и будет!!! Девочки, милые родные, с праздником вас!!!
Дорогие наши, любимые доченьки, мамочки, бабушки. Мы знаем, что вы живы, что у вас все замечательно.Поздравляем вас с Этим весенним праздником! Мы вас очень-очень любим и всегда ждем. Ваши родные.