Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12907

Люба,здравствуйте! Очень прошу узнать про моего сыночка,ЯДЧЕНКО ВАСИЛИЙ 28.08.1991-18.03.2011. Не снится вообще.Очень хочется знать где он находится, куда попал. Вчера похоронили его дядю Сергея (47 лет, удушье). Перед смертью моего брата мне очень часто снился мой папа ( он умер в 2006 г.) Может он хотел предупредить,а я не поняла. Что-то часто стали уходить наши мужчины. Сначала папа, потом сын, а теперь брат. Встретились ли они там? СПАСИБО!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12908

Да, Любочка, все верно...
Третий момент из моего сегодняшнего сна (не хотела рассказывать)- "Вижу" Мишу дома, он собирается куда-то. Надел джинсы и какую-то футболку. Говорю, что футболка уже немного не свежая. "А что тогда мне надеть?"- спрашивает Миша. Предлагаю серую любимую толстовку с зелеными шнурками на широком воротнике (есть на фото). Миша надевает ее. Я смотрю, что все порядке, провожу рукой по спине... Лица не видела, видела только тело, любимую спортивную фигуру... Вот, такие "встречи" случаются...к сожалению, теперь только во сне...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12909

Это цитата из Любиного поста, круглый стол сегодня:

"...мы будем называть фамилии,тех кто смог прийти:итак,здесь Романов,мам я был у тебя и в гости с тобой ходили,..."

"Еще раз повторюсь,никто из людей не умирает. У человека есть душа, которая живет и после смерти тела. Наше дело - молиться и творить добрые дела, а не отчаиваться и терять веру."(Прот. Алексий Федянин)

Мамочки, верьте , молитесь, здесь только мы можем нашим детям помочь, просить за них (сами они не могут) и ждите встречи. Наши ушедшие дети тоже нас любят. Я это знаю. Желаю Вам встреч с Вашими родными...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12911

Девочки, какое счастье! Уже второй контакт наша Женечка передаёт нам привет. Особенно этот раз порадовала свою доченьку, называла её так, как при жизни. Внучка рада очень и ждёт всегда от неё весточку.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12912

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИДЕТ ПРОЦЕСС АКТИВАЦИИ ВАШИХ ТЕЛ-ПРОВОДНИКОВ в четвертое измерение. Луч галактического выравнивания 21.12 запустил этот механизм извне.

Скорость активации зависит от степени готовности каждого : от осознания, от готовности физического тела, от активности участия в процессе, от направленности намерения.

Осознание. Те из вас, кто осознал суть этого процесса уже участвует в нем осознанно. Каждый день замечайте в себе происходящие в вас изменения. Фиксируйте их. Пусть они будут небольшими, но важно чтобы процесс не прерывался. Потому что на определенном этапе количество перерастет в новый качественный уровень и произойдет скачок сознания. Фиксируя ваши ежедневные изменения вы энергетически закрепляете их в своем осознании.

Готовность физического тела. Вы начинаете ощущать изменения физического тела также. Если ваше физическое самочувствие улучшается, то значит ваше физическое тело синхронизируется с астральным. Если происходит ухудшение самочувствия, значит процесс синхронизации затруднен. Почему? В вашем теле остались непроработанными некоторые кармические фрагменты. Обратите внимание на орган, в котором вы испытываете недомогание. Это поможет вам определить что именно не проработано. Кармические проработки будут оставаться еще до процесса схлопывания казуального тела. Но на другом уровне. Сейчас ваше тело испытывает болезни из-за этого, далее ту же очистку будут проходить все остальные тела до казуального .

Если вы больше ничем не болеете, значит ваше физическое тело готово и синхронизировано с астральным. Такие люди начинают сновидеть, то есть помнят свои проживания в обоих телах, физическом и астральном , и могут ими обоими управлять. Обычно этот процесс также занимает какое-то время. Осознав астральное тело сновидений человек увлекается этим и пытается освоиться в нем. Немногие из последователей различных практик идут неуклонно далее не останавливаясь на путешествиях в сновидениях. Об этих ловушках и говорят ваши древние тексты. Путешествие и осознание в астральных телах увлекательны. Вы , сбросив оковы физического тела чувствуете себя более свободными, появляются новые фантастические возможности.

Мы понимаем ваше стремление осваивать новое. Вы собственно и спустились в свое время на уровни менее тонкой плотности для получения бесценного опыта. Мы просто хотим отметить, что ваше увлечение физическими телами длилось много эонов веков. И в основном потому что вы никак не могли «наиграться» в свой мир. Конечно процесс активации следующего тела-проводника ( ментального тела) быстрее чем предыдущего. И мы надеемся, что вы не застрянете на этом уровне надолго. Впрочем любой выбор приветствуется. И многие из вас все же останутся здесь на длительное время, пока не наиграются в новые игры. Или пока не придет время следующего Галактического луча.
источник:http://planeta.moy.su/blog/velikij_perekhod_aktivacija_tel_provodnikov/2013-03-04-45007
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Liliya у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12916

Люба, огромное СПАСИБО!!! Моя доченька, Оленька Тушева , пришла на встречу! Я тут же позвала её деток и мы вместе читали, то, что говорит их мамочка, моя любимая доченька! Очень сильно ощущаем её любовь и поддержку! Сердце сильно бьётся, голова кружится- это от счастья!!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Liliya у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум