Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12855

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Надюша!!!!!!!!Ну все как у меня,только у меня фото в январе появилось,правда Тошка был авторизован,когда чудеса со скайпом начались я все фоткала на телефон,ну чтобы самой знать,что у меня не галюцинации,вот еще в декабре на скайпе он был со знаком вопроса,а в январе уже его фото стоит,правда там он стоит спиной,но то что он,это точно.Сколько я не задавала вопросов компьютерщикам,пожимают плечами,говорят,это невозможно.Но у меня то есть фото,вот тогда и говорят,что это он выставил(те кто не знает,где сейчас Антон).Спасибо тебе огромнейшее,что написала.Хоть я уже ничему не удивляюсь,но какой же Сашенька молодей!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12856

Здравствуйте Люба, Надя. Очень рада за вас. Очень.А у меня молчание. :( Так тяжело . А за вас очень рада.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, Liliya, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12857

Наденька я за Вас очень рада. Ведь наши мальчики в один день ушли. Поэтому для меня это, как весточка от моего сыночка то же. Спасибо, что поделились. Очень надеюсь, что даст какой то знак и мне. Очень скучаю!!!!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Остапенко Анжела Викторовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12860

Я тоже сначало подумала, что это мой глюк, от постоянных думок о нём. Сегодня ещё проверила, стоит фото. Написала ему в скайпе, что очень люблю и скучаю. Надеюсь, что увидет.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Liliya, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12864

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
девочки, миленькие..у меня то переезд. то сына переустановил комп и все исчезло(( я не могла зайти на сайт(( но ,слава Всевышнему , все восстановили и я снова с вами)) вот хочу рассказать вам интересные события)) я собирала все вещи в связи с переездом из дома в свою квартиру . вещи складывала в большие китайские сумки и относила на половину Артура. я ее закрываю до ремонта под ключ.чтоб было понятнее - дом у нас один. а входа два . на другой половине жил ( И ЖИВЕТ) МОЙ СЫНОЧКА...погода ужасная..дождь...я несу 2 огромные сумки и приостановившись у его двери в прихожую , подумала: " как сумки в грязь поставлю..... и двери открыть некому...."вдруг дверь ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! медленно..медленно...это ведь сыночка мне помог, девочки) а надо сказать, что дверь. чтоб открыть . нужно было приложить усилие...зашла . ставлю сумки , разговариваю с сыночкой ..обьясняю. что пойду уже в квартиру...плачу...говорю, что не оставляю ведь..рядом я...в общем слезы...выхожу , опустив затуманенные глаза в пол....а зрение у меня , надо сказать, стало совсем плохое...и вдруг вижу - блестит что то..наклонилась- сережка моя ..у меня по спине мурашки!! эту сережку я потеряла дней 10 назад!!.. в ухе у меня 4 дырочки и одинаковые сережечки..маленькие и с дорогими белыми камушками...я и не надеялась найти!!! считала, что потеряла в постели и вытряхнула в снег! что было однажды . и так же я нашла . но на пороге своей половины..а тут у сыночки!!!вот так он мне вернул сережку)) потом решила проверить себя) уже в квартире- линолеум желтый и я бросила сережку и потом , не наклоняясь, стала искать! фигушки! я ничего не вижу!! пришлось поползать и поелозить ладонью))) а как там??? в полумраке прихожей)) вот еще раз сыночка доказывает , что ЖИВ!!и помогает мне!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12876

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Девочки, а ведь и вправду что-то происходит-я тоже стала это замечать.То мне голоса слышаться,звучание как на файлах,правда я к сожалению не понимаю что говорят,то с машиной что-то происходит,а ведь Люба писала,что они к технике не равнодушны.Конечно всё время пытаюсь найти какое-то разумное объяснение или хуже того списать на больное и перевозбуждённое воображение,но нет....значит пробиваются к нам детки,ищут способы.Какие же они молодцы!!!Ухожу до 8 марта с головой в работу,поэтому не смогу всё время быть в курсе событий,которые у нас происходят,и круглый стол пропущу(в прощлый раз говорили,что Семёну первому слово дадут,а меня не будет-обидно так),но мысленно с вами,разделяю все Ваши радости.Поздравляю всех мамочек и девочек из ТМ с наступающим праздником! И конечно же побольше приятных моментов,хороших и светлых снов,долгожданных весточек.....
Работает на Kunena форум