Сегодняшний контакт ведет Семен,как и обещали.Здравствуйте наши родные и близкие нам люди и все люди планеты Земля!Для начала хочу сказать следующее,я всегда с вами мама с папой и вы должны верить,что это так,во вторых,сегодня расскажу о том как мы живем,передам приветы от тех кто смог сегодня прийти.Да,вот так получается,что проходят годы и мы с годами умнеем и поднимаемся выше по лестнице и не всегда получается прийти и сказать спасибо нашим родным родителям,за то что нам воспитали хорошими людьми,им низкий поклон за все,за все.Сегодня мы собрались здесь,пусть не так нас сегодня много,но мы всегда с вами и мы рядом с планетой земля.Я знаю,что значит жить на земле и так же знаю,что значит уйти сюда,уйти тогда когда память не готова раскрыться полностью,как большинство из нас ушли в этой земной жизни.Мы помним теперь все,мы знаем,что значит жить на земле и уйти оттуда в полном рассвете сил,но это все должно было произойти и это произошло.Есть конечно случайности,но случайности такого плана не входят в наш разговор(можно попонятней?)да,можно.Я говорю,что случайностей не существует,есть только закономерности,но случайные обстоятельства могут быть и это тоже не ошибка.Ну чтоб понятней было объясню так.Вот смотрите,я пришел в этот мир не случайно,я должен был уйти и я ушел,но мама и папа не могут понять почему я ушел и считают это все ошибкой,Ну посмотрите по сторонам и вы поймете,что мир ваш не так совершенен и прекрасен как вы стараетесь его представить,а в нашем мире мы представляем мир и он таким становиться и это также здорово,как вы проснулись и увидели,что все дома и все родные вместе.Вот так у нас и происходит,мы вместе и вы с нами и мы рядом,как представляем так и есть.Вот только вам надо помочь и рассказать о нашем мире более обстоятельно,чтоб вы могли поверить и выбросить все сомнения по поводу того,что мир наш существует и он прекрасен.Итак насчет нашего мира,вы поверьте,что мир наш очень похож на мир земной и мы здесь такие же как и при жизни,только те кто пострадал физически при жизни на земле,здесь становяться полностью восстановленными во смыслах этого слова.Я имею ввиду даже тех,кто на земле унаследовал различные заболевания различного характера.Здесь все знают,что значит жить на земле,наш уровень предусматривает только тело физического плана,люди у которых уже духовная близость выросла достаточно пограничного(????)состояния они уходят в верхние слои,оставив свое тело в нашем мире,они уходятбез тел,только разум идет с ними и душа.(а тело?)А тело также как и перед командировкой на землю исчезает.Это значит,что эти люди уже не будут воплощаться в живых людей физического уровня.Это значит,что они уже выполнили свою миссию на земле во всех воплощениях и ушли в верхние слои.Теперь хочу передать приветы от ребят наших,тех кто пришел сегодня,мы будем называть фамилии,тех кто смог прийти:итак,здесь Романов,мам я был у тебя и в гости с тобой ходили,я тоже здесь,я маму видел,Петров я,Хоробрый,тоже вижусь часто,но мама сама меня находит в нашем мире,поклон ей и всем моим родным.Лизонька здесь тоже пришла,Дашенька я,я знаю мамочка моя плачет все,ну как бы мне хотелось обнять ее и успокоить,бабуленька больше из за нее волнуется,говорит,мама плачет,значит не верит до конца,а мы же здесь,рядом с ней,родные вы мои,я Оленька Тушева,я знаю,что мамочка просматривает форум,она увидит,что я жива и здорова и помогаю как могу им,моим красотулькам.Сарсенев я,Артур меня зовут,мама тоже может со мной общаться и я просто рад этому,ну а насчет личного скажу так,личное должно быть в личном,а не на обозрении,так что личное будем в личку писать,маме напишите и скажите «вокзал»она поймет.Уфаловы здесь,Катенев,все нормально,не волнуйтесь,Коренек я Саша,Тимофеев тоже Александр,Дария я.Здесь Евгения,привет моим любимым и моему ангелочку,моей звездочке,моей куколке.Еще очень много ребят хотят поговорить,но мы ограничены во времени(почему????)ну как почему,у нас связь не плохая,но мы теряем энергию,когда с землей говорим и только не многим удается держать энергию в полном объеме до конца сеанса(это вам как то вредит?)нет,что вы не вредит,наоборот,мы счастливы что можем говорить вот так,вопрос-ответ,а в целом,мы закончим контакт на веселой ноте,мы вам песню споем про Эхо Любви,эту песню пела когда то Анна Герман,которая продолжает свое творчество и в нашем мире: Покроется небо пылинками звёзд.
И выгнутся ветви упруго
Тебя я услышу за тысячу вёрст:
Мы - эхо, мы - эхо,
Мы долгое эхо друг друга
Мы - эхо, мы - эхо,
Мы долгое эхо друг друга
И мне до тебя, где бы я ни была,
Дотронуться сердцем не трудно.
Опять нас любовь за собой позвала.
Мы - нежность, мы - нежность,
Мы -вечная нежность друг друга!
Мы - нежность, мы - нежность,
Мы -вечная нежность друг друга!
И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга
Я знаю с тобой не расстанемся мы!
Мы - память, мы - память,
Мы -звёздная память друг друга
Мы - память, мы - память.
Мы - звёздная память друг друга!
Вот на сегодня наш контакт и закончен приветы еще остались для вас,слушайте сердце свое и вы нас услышите и увидите,успехов вам во всем и всегда в вашем земном мире и пусть сопутствует удача всегда и во всем всем всм родные мои люди,человеки.Ермолаев.