Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12779

Я, Люба, ничего не слышу, так как на работе, а здесь у компа даже колонок нет...Может дома какие сюрпризы и будут. Вечером увижу, когда приду. Хотя дома со мной тоже женский голос часто разговаривает...Из наушников...я сначала тоже шарахалась...Когда оттуда женским голосом "Ваша антивирусная программа успешно обновлена"...При Сереже такого не слышала. А теперь как будто ведет кто-то, везде подсказки понатыканы ... особенно в компе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12780

Девочки, завтра весна! Вот только что у меня в кабинете комарик проснулся!!! Довольный летает! Правда, правда! Вот чудеса ... В кабинете и тепла то особого нет, градусов +18. Может быть, это тоже мне знак от сынули?! :P :P

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12781

Всем доброго дня. Любаша, по поводу ноутбука, там есть специальные настройки,это нужно специально устанавливать. У нас, например, на ноуте женский голос каждый час объявляет время, муж установил. Если Антоша не настроил ДО, то однозначно привет ОТТУДА.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12782

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да то что не настроил это 1000 процентов,у нас дома три ноута,Тошкин так и лежит не открвая,еще есть большой ноут,а этот мне подарили на д.р.23.08.11,у меня был юбилей и ровно через месяц 23.09.11 я осталась одна.Я этот и выбирала для таскания с собой,он маленький и легкий,за все это время не разу не было ничего даже похожего.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12783

Love1985 пишет:
Наташ,та девочка увидела первый раз папу в виде как пятно,а потом по другому,но не сказала как.Я же до 40 дней тоже видела Тошку как бы втеле,но прозрачного,как медуза ну или как желе прозрачное.Он стоял у дверей моей комнаты и смотрел на меня.

Любаша, добрый вечер. А у нас Настена тоже Максимку видела в шесть часов утра в Пасхальный день в 2010 году. Даже сказала, что глаза зажмурила, стало страшновато, а потом опять открыла, а он так и стоял в дверях комнаты и все рассматривал, она вновь закрыла глаза, а когда потом отрыла то уже никого не увидела. Вот так вот все и происходило...Такая встреча с братом!!! (Марина)

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12784

На счёт птичек.Я тоже первое время так думала. Мы даже скворечник повесили для них.За лето три семейства жили.Птенцов вывели.И часто то бабочка, то пчёлка.Но потом мне объяснили, что душа человека не может вселиться ни в птичек, ни в бабочек.А это привет,возможно, нам передают таким образом наши дети.Значит и они там.Мы вместе- мы приходим и они приходят. Часто бывает в пасмурную погоду вдруг солнца луч.Или если долго сижу и надо уходить,но не хочется,вдруг ветер резкий задует или дождик начинает моросить.Сразу ясно- ухожу,ухожу. Такое общение. Именно так хочется думать.
Работает на Kunena форум