Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12767

Добрый день всем! Сегодня на обеденном перерыве тоже посмотрела по TV часть программы "ДЕЛО Х". Тема о продолжательницах дела Ванги, что-то такое в названии. Но меня заинтересовало не то, как отзываются об этой предсказательнице сторонники науки и мистики...А то, что девочка рассказывала ведущей о том, как выглядел ее папа, когда к ней приходил... И видела девочка отца не во сне, а наяву..Она с ним общалась с еще совсем маленького возраста. А ведущую интересовал внешний вид того, кто уже не живет в этом мире ... Девочка нашла довольно удачное, на мой взгляд, сравнение для фантома (она может и не знает еще что и означает это слово)...Она назвала его ... большой прозрачной кляксой ... Вот так! Значит, сходится описание нынешней внешности наших близких, которые в ТМ. Раз одно и тоже говорят нам и из ТМ, и ясновидящие, медиумы ... и даже этот одаренный ребенок ... и голоса у них есть, и говорить они могут...как и при земной жизни. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12768

Вот ты, Любаша, своего собака из деревни забирала. А я сейчас после обеда пошла на работу, а мой собак - полуовчарка - полулайка, который сидел в коридоре на веранде и лаял, глядя в окно (у нас свой дом), проводил меня до уличных дверей (обычно убегает на улицу и лает дальше то на птиц, то на котов)...затем развернулся и поднялся по ступенькам обратно на веранду, виляя хвостом и не спеша перешагивая с одной ступеньки на другую ... Такое впечатление, что кто-то шел рядом с ним, гладил по голове и трепал его за уши, как это любил делать только Сережка ... Странно... Никогда не оставался так в коридоре, когда я уходила на работу?!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12769

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
А я сейчас зашла на сайт ПРО ИТК,вот ссылка proitk.ru/index.php?option=com_k2&view=i...task=&id=&Itemid=319 посмотрела фото,почитала контакты.Я вот что хочу сказать неверующим.Вот контакты Ольги из Таллина,чудо,а не контакты,но вот говорят то они одно и тоже,вот только язык разный.Все же у нее очень умными словами,а мои мальчишки как то все по рабоче крестьянскому объясняются,но смысл то один.А какие шикарные фотки у ребят там стали поступать,девченки,обязательно загляните,посмотрите,просто настоящие фото.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12770

Да, Люба, я все время их просматриваю, фотки в ИТК. А то,что наши ребята с тобой по простому общаются, так это же хорошо...Зато всем понятно, не надо переспрашивать... :P

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12771

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташ,та девочка увидела первый раз папу в виде как пятно,а потом по другому,но не сказала как.Я же до 40 дней тоже видела Тошку как бы втеле,но прозрачного,как медуза ну или как желе прозрачное.Он стоял у дверей моей комнаты и смотрел на меня.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12772

Нет, Люба, я не про ту группу подумала, а про ТРАНСКОММУНИКАЦИЯ...... vk.com/itc_russia Там тоже каждый день то фотки, то файлы выставляют...интересуются люди...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум