Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12720

Анжнлочка, ты молодец, что передумала. Мы здесь как одна семья, сплачёная общим горем.Ты не одинока, мы все с тобой, а ты с нами. Вместе будем ждать, верить и надеяться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12727

Love1985 пишет:
Ох,Мариночка,от 27 февраля жду какого то подвоха,уж очень у меня мальчик затейник,все хочет из меня человека сделать,как сказал,например,замуж отдать.Да только не в том я состоянии и настроении,чтоб на его провокации вестись.Но раз обещала съездить сынуле,то съезжу,подъеду постою у торгового центра,поглазею по сторонам.
Люба, здравствуй.Может быть сюрприз перенесён на 18-00? Что там ждало тебя? Я сейчас хожу по улице и всё время озираюсь вокруг - ищу знаки,в небо смотрю чаще.А то ведь смотрела только себе под ноги. Глаз не поднимала...

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12729

Анжелочка, молодец что осталась с нами. Умничка, что взяла себя в руки. Я тоже не могу без нашего мемориала, без Вас всех. Только домой прихожу и сразу сюда. Я ни одного дня не пропустила. Только когда интернет глючил, но это было всего раза два. Вот и сынок каждый раз прорывается, чтобы меня успокоить. Девочки - я действительно всех Вас люблю, Ваших деточек тоже. Очень часто рассматриваю все фото, они все такие красивые и счастливые на этих фото, беззаботные ничего не предчувствующие.Я даже не знаю как сегодня ждать деточек наших. Что-то с головой не так. Девочки, любушка!!! Подскажите!!!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Виктория Х. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12730

Наташенька, у меня то же самое. Поставила фотографию сыночка. Любуюсь им, вспоминаю счастливые моменты нашей жизни. Думая, как же мне хочется увидеть тебя Сыночек мой родной, услышать твой голос, обнять крепко прекрепко и никогда не расставаться с тобой. Жду момента встречи, очень надеюсь. Держитесь мамочки, что бы были силы у наших деток прийти к нам. Мы же все сильные, если до сих пор живём

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12732

Любочка, от Маши ничего нет??? Ты мне тоже напиши что нибудь.. Ломает меня эти дни всю..сил нет.. ушла от меня 30 ноября, с учетом нашей местности до года памятник ставить нельзя - земля гуляет..неделю готовила себя к этому..вот сегодня пошла заказывать.. наревелась..фото выбрать не могу, эпитафию тоже..хоть и начнут летом устанавливать, но все надо завтра привести, а я толком ничего выбрать не могу, тематика ужасная...выворачивает всю...несколько дней пыталась написать сюда к вам, но что то не получалось...через спасибо хотела отметиться, ставлю, презагружается и обратно спасибо горит...

привыкла к этому холмику, что я буду без него делать... господи, как все невыносимо..думала что то от нее будет, а она какой месяц молчит...устала...не могу..потеряла себя..

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12733

Анжела! Ты и дальше будешь утверждать что совсем одинока? Мне кажется здесь многое доказывает другое совсем! Мы хоть и виртуальные друзья,но никого в обиду не даём,здесь уже все как семья стали,все новости,все сны,всё необыкновенное-всё сюда,поделиться,порадоваться,поплакать! А ведь часто бывает что чужие люди бывают роднее родных!
Работает на Kunena форум