Любочка,а про Семёна Ермолаева(24.08.91-26.11.2013) ничего не слышно? Уже которая встреча проходит,а от него никаких весточек.Очень волнуюсь,всё ли у него там хорошо?Может Антон поможет узнать? Спасибо.
Спасибо огромное спасибо всем и тебе, Люба, и Антону. и Вове.Какой он молодей! Так много успел сказать.передать.Я.действительно. много плачу.Не потому,что не верю,Я верю,что дети наши живы.Но наступает весна.Это особый период.Такой тяжёлый.Поэтому и много слёз. Спасибо доченьке -переживает за меня.Я постараюсь меньше плакать.Люба,на счёт завтрешней презентации хотела уточнить:как мы увидим и услышим? Возможно как при гипнозе??Я готова . Стараются в ТМ нам донести знания. Спасибо. Даже на Верхнем Совете всё решено и разрешено.Только бы не переволноваться...
Здравствуйте все. Любушка спасибо тебе большое за сообщение от наших детей. Хочу поделиться. Сегодня на работе прикрыла глаза, и увидела наших детей, их было так много, я просто не ожидала, что так много. Я открыла глаза потом опять прикрыла и всё равно видела всех. Искала сына, но не нашла, слишком много там было людей и даже взрослые.