Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12662

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Любочка,а про Семёна Ермолаева(24.08.91-26.11.2013) ничего не слышно? Уже которая встреча проходит,а от него никаких весточек.Очень волнуюсь,всё ли у него там хорошо?Может Антон поможет узнать? Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Liliya, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12663

Спасибо огромное спасибо всем и тебе, Люба, и Антону. и Вове.Какой он молодей! Так много успел сказать.передать.Я.действительно. много плачу.Не потому,что не верю,Я верю,что дети наши живы.Но наступает весна.Это особый период.Такой тяжёлый.Поэтому и много слёз. Спасибо доченьке -переживает за меня.Я постараюсь меньше плакать.Люба,на счёт завтрешней презентации хотела уточнить:как мы увидим и услышим? Возможно как при гипнозе??Я готова . Стараются в ТМ нам донести знания. Спасибо. Даже на Верхнем Совете всё решено и разрешено.Только бы не переволноваться...

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12664

Спасибо, Любаша, за весточки от наших ребятишек. Дай Бог тебе сил , здоровья. Будем ждать завтрашнего вечера и верить.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12665

Здравствуйте все. Любушка спасибо тебе большое за сообщение от наших детей. Хочу поделиться. Сегодня на работе прикрыла глаза, и увидела наших детей, их было так много, я просто не ожидала, что так много. Я открыла глаза потом опять прикрыла и всё равно видела всех. Искала сына, но не нашла, слишком много там было людей и даже взрослые.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина, Liliya у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12667

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Бесик совсем не появляется на контактах....жаль....я тоже ждала
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Liliya, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12668

Спасибо! Спасибо всем за вести,спасибо Любе и ребятам также огромное спасибо!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Liliya, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум