Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12547

Люба! Прочитала твои последнии посты и нахожусь под впечатлением. Ведь и наши дети, которых мы пока не слышим не сидят, сложа руки. Глядишь и таких «счастливых мамочек» будет много. Со мной случается и не редко, « вкладываются» мысли в голову о решении проблем.
Этими постами ты многих поддержишь, что бы не совершить ошибки, а ждать своего часа на встречу с детьми.
Люба! Пыталась найти книгу Кравчука в онлай библиотеке (скачиваю в электронку из флибусты), но не нашла. Может, подскажешь где скачать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12550

Добрый всем вечер. Любаша,не смотря на то, что ТМ и так прекрасен и совершенен, его продолжает совершенствовать и развивать еще больше МОЛОДЕЖЬ, приходящая туда с земли (ну не вся может быть, но есть талантливые ребята)??? И для проектов многое берут из того что создано руками землян...пусть и не в наше время,а веками ранее? Получается...земля начала совершенствоваться раньше Тонкого мира...И чтобы ТМ развивать все равно требуется опыт художников, архитекторов, ученых нашей планеты... А мальчики...они - молодцы...не сидят без дела...а все строят...развивают...совершенствуют...Не зря значит мне мой сынок сказал, что в ТМ именно строительство мыслью является одним из самых благородных занятий ...
...... :ohmy: :) Я даже поначалу очень удивилась...что мой сын в ТМ занимается строительством...Будучи в земной жизни он всегда занимался машинами, очень их любил ремонтировать и ездить конечно...даже после армии за короткое время закончил 2 курсы. чтобы получить недостающие водительские категории и открыть 1-й класс....А теперь его приоритеты поменялись...Значит в ТМ машины уже не играют для него такой важной роли, как на земле...Так что, думаю, и он по силе своих способностей тоже участвует в совершенствовании нового для него Тонкого мира....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Островая Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12555

marina240 пишет:
Люба! Прочитала твои последнии посты и нахожусь под впечатлением. Ведь и наши дети, которых мы пока не слышим не сидят, сложа руки. Глядишь и таких «счастливых мамочек» будет много. Со мной случается и не редко, « вкладываются» мысли в голову о решении проблем.
Этими постами ты многих поддержишь, что бы не совершить ошибки, а ждать своего часа на встречу с детьми.
Люба! Пыталась найти книгу Кравчука в онлай библиотеке (скачиваю в электронку из флибусты), но не нашла. Может, подскажешь где скачать?

Ссылка на книгу в этой теме,посмотрите:-
vechnosnami.ru/forum.html?view=topic&catid=23&id=481&start=40
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Кайдаш Оксана, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12562

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Этот пост я назову разговор с сыном.
Сегодня я расскажу тебе о том как я живу в этом мире.Мой рассказ будет не очень коротким,поэтому наберись терпения и слушай меня внимательно,каждое слово записывай.Я живу в панельном доме,дом этот построил я сам,с помощью мысли и своей энергии.Дом находится территориально практически в Череповце,это значит что я живу согласно прописке,в нашем мире тоже существует прописка,но как ни странно,можем мы перемещаться в любые направления.Это значит что мы можем менять место жительства,но только с согласия высшей иерархии нашего мира.Так вот,дом мой большой и просторный,я его строил для нас с тобой,именно так как мы хотели с тобой на земле,с двумя разными ходами,как бы вместе и как бы отдельно.Но ты всегда живешь в моем сердце и значит и в моем доме.Здесь присутствует твой фантом,это ты в прошлых воплощениях,в одном из последних воплощений,ты оставила свой фантом в нашем мире,ну что я говорю,все вы оставляете свои фонтомы здесь.Вот они и живут среди нас и ждут вас.(Это что тоже тело?)Ну да,это тело нашего мира,ты здесь такая же только лучше в несколько раз.(что значит лучше?)Ну это значит,что моложе и красивее чем на земле.Так вот,не отвлекайся,ты задашь вопросы потом,а сейчас слушай и записывай.Ты здесь живешь и здравствуешь,мы с тобой здесь живем вместе,только ты и я,а наша группа,вернее твоя группа,живет отдельно от нас.У нас с тобой все в доме так как на земле у тебя дома.И я всегда рядом с тобой,конечно,за минусом того когда я на работе,а ты занимаешься хозяйством по дому.Ты в этом мире не работаешь а только занимаешься хозяйством.Я работаю за нас двоих и мы с тобой счастливы в этом мире.На землю я прихожу к тебе,только не так часто как этого хотелось бы тебе и я знаю,что ты скучаешь без меня,но я тоже скучаю без тебя,но у меня есть ты в этом мире и я премного счастлив,что это так и есть.А вот что касается жизненных преоритетов,то хочу сказать тебе так,в этом мире,где нет денег нет и зла,поэтому хочу напомнить еще раз,деньги нужны в мире физическом,но они не должны стать главным приритетом в жизни землян.Ведь смотри что получается,есть деньги ты хозяин положения,нет денег,ты никто,а в нашем мире,нет денег,а есть разум и ты живешь прекрасно,главное работа и желание жить хорошо.Между прочим,в нашем мире тоже нужно работать,чтоб не деградировать,а развиваться духовно.(Антон,а почему твоего фантома нет на земле,тогда и мне было бы легче?)Фантома нет,потому что физический мир не предусматривает их,фантомы могут быть только в тонко материальном мире,это наш мир и есть.(тогда почему детей отдают их родственникам или приемным родителям?)(если есть фантомы родителей?)Мам,ну что тут не понятного?Есть фантом,но нет разума,нет души,они находяться на земле,а здесь только оболочка физического тела,поэтому нельзя отдавать детей фантому и поэтому их и отдают в приемные семьи или родственникам.Но также эти ваши физические фантомы присутствуют и в тех семьях и детишкам там комфортно,вроде как и мама и папа рядом.(что то мне не очень все понятно)Все понятно,только надо понять одно,вот смотри,ты здесь фантом,я тоже фантом,только у меня есть душа,которая ушла с земли и теперь находиться в теле,но вот,а у тебя в теле ничего нет,только оболочка,ты здесь как земной робот,можешь говорить,двигаться и заниматься хозяйством.(а работой?)нет,работать твой фантом не может,только по хозяйству(что как горничная?)Горничная?Ну мама ты даешь,все не так поняла(а как?)Ну горничные хорошие люди,но в нашем мире они как работники не нужны.Мы все делаем сами в наших домах.А сейчас я должен идти.(Сынок,я тебя умоляю,приснись хотя бы)Мама,я приду к тебе,но не уверен,что смогу прийти в ближайшее время(ну почему?)Мам,я знаю,почему не могу прийти,а тебе это знать пока рано,так что терпи моя дорогая и жди,я тоже тебя люблю очень сильно,терпи.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12569

Вчера ездила к сыночку в гости, весь день вспоминали Женечку, я как всегда ревела и жаловалась сыну, что она мне не сниться. Ночью очень плохо спала, а под утро вижу сон. В большой какой то комнате сидят за столом очень много наших деток и что то очень бурно обсуждают. Вижу рядом с ними стоит моя доченька, медленно поварачивает голову ко мне и так нежно улыбается. У меня подкашиваются ноги, я чувствую, что теряю сознание, она меня подхватывает и говорит-мамулечка, ну видиш мы здесь все живы и счастливы, ну хватит уже плакать, хватит тебе одного инсульта.У меня случился инсульт после её гибели, значит они действительно всё о нас знают.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12570

Валюша! А ты всё ещё сомневаешься? Я вот тоже писала свой последний сон,где Дашенька говорила -А что кто-то ещё сомневается? Это же они к нам стучаться!Нельзя их подводить,наших любимых! Верим! Не сомневаемся и ждём весточек! Да Валюша?
Работает на Kunena форум