Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12397

Любушка, прими моё соболезнование твоей тёте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12399

Любушка,примите соболезнования Вашей тёте.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12400

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Спасибо,девочки,очень рада за мужа Надюши,молодец сынуля,просто умничка.Ведь если б приснился,то муж нашел бы объяснение,что мол думал о нем,вот и приснился,а здесь,просто нет слов.Вот так всем неверующим!!!!Девченки,я это с любовью по неверию бью,живы наши родные,а сегодня прочла Ольгин пост,просто сердце от радости запрыгало.Еще одно подтверждение.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12401

Вот это помогли..А выходит,что для ТМ - это помощь-проснулся и всё -уже там.Возможно без боли и страданий.Я что подумала? -И с нашими детьми так же получается.В частности, в моём случае.Ведь я тоже молилась,плакала и просила помочь моему ребёнку.Просила Бога,Ангелов и всех Святых и своих умерших родственников помочь выйти доченьке из комы.Помочь ей и нам.Вот ,получается,и была оказана помощь.Выходит помогли мне и моей доченьке.Но что же это за помощь??Ведь я совсем другого хотела !!!Что же это получается?Как же так?

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12406

Я тоже молилась,плакала,просила Святых,чтоб Родиошке легче стало,чтоб так не мучался. Отмучился,Ангелочек...

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12407

Я тоже плакала, молилась и в тот же момент это трудно передать словами, это мучает , но я Маринку отпускала: мысленно говоря её , что ты же слышишь что они говорят (если выживет - инвалидность с неизвестно какими последствиями). я очень тебя люблю, но ты выбери как тебе будет лучше. Может если б мысленно не разрешила уходить она бы не ушла?!
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Любовь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум