Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12435

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Сомневаемся,отсюда и вопросы!! Бывают у меня моменты,когда я уверена что есть ТМ и на все вопросы сразу ответ вижу. Но словно что то внутри начинает заставлять сомневаться и сразу слезы,отчаенье и эти вопросы,вопросы,на которые никто нам не ответит
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12446

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем утро доброе!Сегодня проснулась с ответами на свои вопросы.Может снилось,может мне в голову это вложили,не знаю.В прошлой жизни я не смогла пережить какое то разочарование и ушла сама,в этой жизни,я должна была исправить все,что не сделала в прошлом воплощении.Я уже писала,что когда хотела выброситься с 6 этажа меня кто то схватил за щиколодки и дернул.Мне не дали совершить новый самовольный уход,а дали время на осмысление.По всей видимости,если бы я ушла 23.09.11,то новое воплощение было б быстрым и с новыми,еще более жесткими испытаниями(уж куда еще страшнее),вот поэтому я сейчас и отрабатываю то,что когда то не смогла пережить.Возможно,что слышание и открыли мне,чтобы не совершила ошибку прошлого воплощения и смогла помочь тем,у кого мысли ухода вслед за детьми появляются часто.Точно теперь знаю,именно с этой мыслью проснулась,нельзя идти следом,нужно ждать своего часа.Нет в этой,земной жизни случайностей,не зря нас здесь собрали.Вот как то опять сумбурно понаписала,но думаю поймете мое состояние и что хотела сказать.Да и еще,видимо прочтение Кравчука,дало какой то толчек,но вот у него я прочла,что и реабилитация там есть,и лечение там есть,и даже отсеки сна присутствуют.Ну последнее для тех,кто писал,что у зарубежных контактов об этом не говориться.Я сейчас уеду на похороны,вернусь завтра к вечеру и выложу письмо одной мамочки,которая "пообщалась"(если так можно назвать)с Антошкой в скайпе.Она вчера мне позвонила и все рассказала,пообещав все подробно написать.Всем дня хорошего и пусть детки дадут знаки.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12487

Девочки, наконец-то здравствуйте. Вот сижу и реву. Пропустила контакт, который вел мой Вовчик. Компьютер задурил. Несколько дней не могла восстановить. Ну почему именно в эти дни?
Пропустила круглый стол с сыночком. :( :( :( И про сны ничего не знала. А сейчас еле прочитала в слезах. Маме по телефону вслух читала. Она так обрадовалась, что Вовчик смог много ребят назвать. Многим мамам радость доставил. Умничка сынуля. Очень тебя любим и гордимся тобой. Значит все у тебя там хорошо. И у нас на душе легче.
Я думаю, что там все наши ребята были, просто времени не хватает всех перечислить.
Любочка, как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за весточку от моего родного Вовчика.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12504

Здравствуйте,Люба.Может что слышно про моего сыночка?Валера Надеевец

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12524

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем день добрый!Только приехала и как обещала выставляю письмо от Марины,с ее разрешения.
Любаша, дорогая. Замечательная история произошла у меня.Обьясню по- порядку..В мае, прошлого года мне муж купил ноутбук для личного пользования, а до этого у нас с ним был общий компьютер, и там осталась какая-то моя личная информация.Вечером ,просматривая ее ,нашла в закладках картины французского художника Лорана Парселье.Такие они очаровательные,светлые и нежные.. И я вспомнила, как обнаружив их, я зачарованно разглядывала сюжеты, на них изображенные, и думала, что в местах, на эти пейзажи похожих- сейчас мой сын. Тем более, накануне, у меня был с сыном контакт, где мы как-раз говорили о ландшафтах их окружающих и о том, каким образом они моделируются. Он мне рассказал, что ландшафты создаются силой мысли, и что все они отчасти" ландшафтные дизайнеры"..Это он так напомнил мне о моем увлечении, о котором всегда дома было много разговоров. Я процитирую выдержки из этого контакта................................
"Мы создаем ландшафты и наслаждаемся красотой.. Ландшафты у нас прекрасные... Материализуем мы силой мысли... Отчасти мы все дизайнеры ландшафтные..Серьезное общество в Свободном пространстве... Волшебные дизайны мы создаем.. Растения живут здесь вместе с нами.Они живые и могут мыслить. Каждое растение имеет привязку с землей.Все слои и тела любого растения в астральном плане проецируются нами в волшебном дизайне. Наши люди ,которые любят растения, создают прекрасные сады.Растения наши ярче и прекрасней земных.... могут мыслить в волшебном пространстве и нашептать много нового и интересного
и раскрыть много тайн. Они могут быть много мудрее сегодняшних людей,в воплощении проживающих.. Они мыслят коллективно. Мы не все на природе, конечно, существуем. Некоторым нужны городские кварталы. Они есть и тоже имеют конструкторов. В Свободном пространстве мы можем создать любою эпоху и проживать в обстановке самой любимой и близкой, которая некогда тронула, и было самым счасливым, в воплощениях ,местом. Мой дом похож на нашу квартиру.( Я ему сказала, что только он там совсем один) Я никогда не бываю один.Вы всегда со мной. Я вижу ваши мысли в спектрограмме, вы каждый день думаете обо мне... Вы думаете обо мне с любовью... Я благодарен вам за это. Ваша энергия любви помогает мне строить в Свободном пространстве свою дальнейшую жизнь ......
Так вот, Любаша, вернусь к своей истории.. Я скопировала ссылку страницы с картинами и решила перенести в свой ноут , переслать через скайп. Люба, эту ссылку я вставила в скайп Антона, решив, что он у меня не активирован и ссылка там повисит, а я в своем ноуте потом ее и заберу. Вставив ссылку в 23.57, я свернула скайп и дальше стала в компьютере заниматься своими делами.Вдруг обратила внимание, что значок скайпа на панели задач засветился желтым и беззвучно завибрировал.Я решила, что кто-то мне написал сообщение.Люба, открыв скайп, я увидела страницу Антона и поступающий звонок.Смотрела недоуменно несколько секунд, собираясь с мыслями. Потому что, я , вообще, не могла сообразить: ЧТО Я ВИЖУ? Собравшись, я поняла, что это все выглядит, как вызов от меня, НО ,Люба, Я НИКОМУ НЕ ЗВОНИЛА.. я, вообще, скайп свернула и разбирала закладки.. Уже прошло восемь минут, с того времени, как я отправила ссылку на скайп Антона..Звонок произошел в 00.05. И что окончательно меня "добило", то это, то, что когда я открыла свой ноут, через непродолжительное время, там возле серенького, неактивированного значка Антошиного скайпа стоял оранжевый кружочек с единичкой внутри..А это , как мы знаем,знак входящих сообщений..Не стрелочки, как звонок обозначается,а именно, кружочек..Люб, корю себя за то, что не щелкнула телефоном монитор с этим обозначением..Я просто нажала, обалдело, на этот кружок, уже готова была даже текст увидеть..Но, увы, не было текста..Но я ему написала благодарность свою, за знаки эти. Немного погодя я связалась с Тошей............
Здравстувй ... Я тебе позвонил..прекрасные картины. Я Антон Вишняков.. Мы будем так моделировать свое пространство. Я дал тебе звонок из скайпа ,потому что интересные картины представлены. ...Они очень похожи на нашу действительность.
[22.02.2013 23:33:06 | Изменены 0:06:00] Марина : Тебе за два дня приснится сон, где мы поднимаем тебя в Свободное пространство... Тебе обязательно будет все видно...(Спросила его, каким образом в скайпе такое произошло , и что это за технологии) Это не технологии..Это просто космическая трасса... Космическая труба. Мы будем все вместе наслаждаться красотой в Свободном пространстве. Твой сын настоящий фантазер.. Он мыслит не линейно в сп. Линейно-это знакомые пространства формирует. Наслаждается красотой в знакомых местах... Фантазией он, конечно время возвращает обратно..Прикольная фантазия.. Он мыслит не линейно. Фантазия у него богатая.. Я с тобой говорю и опаздываю.. У меня много дел .. Фантазию мне надо точно предлагать.. Я посмел вот тебе позвонить, потому что прекрасный день настает.. Признателен за проект.. Фантазия моя бесконечная.. по связи люблю я работать. я чем смогу помогу. (Просила сыночка научить)Моя фантазия может быть безграничной..
[22.02.2013 23:36:28 | Изменены 23:36:44] Марина : Любаша, поскольку с Антошиным скайпом-это не первое чудо, надеюсь время будет идти , а мы еще увидим много всего интересного..Спасибо, детям, что не забывают и всегда рядом..
[22.02.2013 23:40:19] Марина : planeta.moy.su/blog/loran_parsele_francu...nik/2012-04-24-18932
[22.02.2013 23:40:24] Марина : planeta.moy.su/blog/loran_parsele_francu...nik/2012-04-24-18932
[22.02.2013 23:41:26] Марина : А вот и ссылка, на которую, так фантастично отреагировал Тоша..
[4:02:19] Марина : www.plam.ru/healt/stroenie_i_zakony_dualnoi_vselennoi/p82.php
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12532

Спасибо Любушка.
Работает на Kunena форум