Спасибо большое Любочке, Антоше и всем ребятам из ТМ!!! За то , что они не оставляют нас один на один с нашим горем, а наоборот помогают справиться с этой бедой. Мы все с замиранием сердца ждём этих контактов (сообщений), в надежде увидеть-услышать родное имя. Сегодня 19.02.полгода, как моего сыночка Саши нет рядом, но на душе немного легче от осознания того, что у него ТАМ всё хорошо. Очень хочется получить от него весточку, увидеть во сне.Рада за мамочек, чьи детки пришли сегодня на круглый стол и порадовали их передав слова любви. Таю надежду, что в один из таких контактов и другим улыбнётся удача. Ещё раз огромное спасибо Любочке, Тоше и всем нашим любимым и родным из ТМ!!!
Наденька моему сыночку так же сегодня пол года. С утра очень тяжело было на душе. С работы пришла, прочла форум и можно дальше жить.... До новых встреч..... Спасибо Любочке за эти контакты. Каждый такой контакт даёт силы. Очень надеюсь на сегодняшнюю ночь. Чувствую, что сегодня во сне я с ним встречусь.
Ещё год назад мне приснился сон.Моя Дария так нетерпеливо спросила:" А позвонить- то слабо?"А об этом сайте и форуме я узнала только три месяца назад.За это время мы уже обзвонили всех кого можно и какие телефоны были.Всё не то.Вот и Любе сказал Антон "звоните".А куда? Куда звонить?
Большое спасибо,Любочке,за весточки от наших Ангелочков!!!После каждой весточки от Насютки,не скажу что жить хочется,но легче стает от сознания что сынуле там хорошо и что все детки ждут своих мам!!!Спасибо Любе и Антоше от всего израненного сердца!
Спасибо,Вам большое,Люба,за весточку от моего Сашеньки.Первый раз он пришел и передал привет,я думаю не зря он же у меня был офицером.Люба,если будет возможность передайте,что я его очень-очень люблю и жду его,хотя бы во сне..Спасибо Вам еще раз..Терпения и сил Вам..
Любушка, мою Женечку Ты видела? Пол дня не могла войти на сайт, что то заблокировалось, но места себе не находила, чувствовала что то от неё есть. Вызвала компьюторщика, подтехничил, вошла. Безумно счастлива, рыдаю от счастья. Спасибо тебе Любочка!!!