Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12323

Люба! Очень прошу за «круглым столом» попросить Антошу пообщаться с шестым уровнем. Так хочется получить весточку.

Сотрутдинов Александр Владимирович 10 мая 1976 -- 24апреля 2000 г. Оренбург.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12325

И с моим сыночком Насибом Юсубовым 21.02.1997-18.12.2010г. г.Воткинск Для меня весточки от него как глоток воздуха!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12326

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Вы знаете дорогие мамочки - я раньше просила БОГА - верни мне сына, мне без него плохо, но после прочтения этой темы я теперь говорю по другому - сынок, если хочешь возвращайся, мы тебя будем ждать.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12331

• Лариса
  • Лариса аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
И они, наши маленькие детки, совсем не скучают по нам? Или это тоже как-то решается? Люба, пожалуйста, спросите об этом при возможности. Спасибо!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12332

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Сотрудинов Саша,Насибка,Аллочка(она же на контакте была),Бондаренко Богдаша,Лизушка-попрыгушка,Окопный Богдан,здесь Петров,Дарьюша,мамина красавица(Юсупова),Володя Моисеев,Вовка Смирнов,Леша Пинчук,Дмитрий Изюмов,Сонечка,красавица мамина,(Данильченко)Максим Гуськов здесь,Осипенко Сашенька,Маруся Бурцева здесь,Дашенька-солнышко тоже присутствут,Данилка Семенюк,Геронтьев,Струтгарь,Серсенов есть,Остовной Олежка,Михаил Романов,Алгаш,Родион Кайдаш,Максим Рачков(он же папа??),Остапенко,Белодед,Анисимов,Баширов,Овечкин тоже здесь,еще нас много,если всех перечислять у тебя времени не будет чтобы писать контакт.Поэтому давай контакт писать,а приветы будем передавать позже.
Добрый день наши родные!Мы вас очень любим и шлем вам приветы с нашей планеты.Мы сегодня собрались здесь чтоб поздравить вас(С чем поздравить?)Ну с тем что вы есть у нас и с тем что мы нашли вас и нашли способ связаться с вами.Еще мы хотим поздравить вас с праздником,с Днем Отечества!Правильно,этот праздник людской(??),ну праздник у людей,но мы тоже отмечаем праздники и мы рядом с вами в такие дни,особенно ребята,которые в годы жизни на земле проходили военную службу.Мы помним все что было с нами на земле,мы помним тот опыт,который сейчас нам очень нужен(для чего?)Этот опыт нам нужен для того чтобы нам дальше совершенствоваться,мы не зря ходим на землю,это опыт, который мы получаем во время своих командировок,очень необходим нам в этой жизни.(что за опыт?)Мы уже неоднократно говорили,что в мире где мы живем нет таких эмоций как зло,ложь,ненависть и зависть,а опыт этот нужен нам для того,что с каждым воплощением жизнь на земле становилась чище и добрее,а только приобретя опыт сравнения,можно сделать выводы,что такие чувства нужно разделять.Многое конечно зависит от воспитания в семье,в земной семье,но все же хочу сказать с уверенностью,что опыт не проходит даром,мы готовимся к новым воплощениям и принимаем уроки,которые были на земле.Сегодня круглый стол веду я,зовут меня Владимир Моисеев и я очень хочу сказать вам следующее,мамы,мамы,вы самые лучшие,самые милые и все что я хочу сказать я скажу с полной убежденностью,что вы меня услышите.вы поймите одно,у каждого из нас свой срок пребывания в физическом теле,и этот срок ограничен земными временными рамками,поэтому,не спешите в наш мир,вы сюда придете и все будете видеть и слышать сами.Вам будет немножко интересно в первые дни пребывания здесь,видеть и слышать все то что мы здесь осознаем в данный момент.Но шоковое состояние,после перехода бывает не у всех,поэтому в основном приходят люди уже готовые к восприятию данного мира(Почему уже готовы?)Ну как почему?Люди знают,что их срок подходит к концу и они должны уйти домой,нет это не в прямом смысле что знают,просто подсознательно действует рефлекс сохранения личности и мы приходим к вам и предупреждаем чтоб готовились.Вот я рассказал,как происходит замена вашего мышления,т.е.земного мышления на наше внеземное мышление.(очень как то не понятно,Володя)Вы прчитаете несколько раз и все встанет на свои места,я готовился долго и долго собирался рассказать что в этом мире есть все для жизни,очень приближенно к земному восприятию.Так а теперь о том как надо себя вести в земной жизни.Вы правильно поняли,что сегодняшний контакт внеплановый,но он очень важен для вашего восприятия,вы все ждете весточки от своих дорогих детишек и все они пришли сюда,вернее не все,но большинство,я перечислил вначале фамилии,но понял,что время у нас ограничено и мы не можем перечислить всех присутствующих,так что простите те,кто не передал привет.Возможно,что сегодня большинство из нас смогут прийти в гости,это будет не только сон,но и физическое присутствие(Как так?)А вот так,поэтому и контакт был внеплановый,чтоб можно было предупредить,чтоб не пугались,а слушали свое сердце.Ну вот у меня и все,что я сказать хотел,теперь приветы будут от тех,сто еще не слышал приветов,это Хоробрый,он у нас такой парень забавный,мы читали про него у мамы в записках,да он и не обидчивый совсем,подтрунивает над всеми нами иногда,к маме ходит,он парень домашний.Антоша Теплов он парень не домашний,он все где нибудь пропадает,вот и сейчас заскочил,привет передал своим родным и снова убежал.Да много нас здесь,да вот рвется Ивусь,здесь я,здесь,не теряйте меня родные мои,Оксаночка,родная,я здесь,я живой.Вот так вот,Артемка комогорцев не мог прийти,он с мамой разговаривает и передает всем привет,а так же я хочу сказать всем привет и скажите родным спасибо(за что?)за веру в нас,за то,что не похоронили нас,не отправили в спящий отсек(с этого места можно поподробней,что за спящий отсек?)В Этот отсек попадают люди,которых похоронили и забыли,как правило это люди,которые уснули и спят крепким сном.(а тела у них есть?)у них есть тела и они спят в теле,но скоро придется их будить(почему?)Ну как почему,жизнь продолжается и она прекрасно в каждом человеке нашего большого и дружного мира.(а как насчет нижних слоев?)ну эта тема особенная и для ее освящения потребуется целый контакт,так что я прощаюсь с вами и говорю,мы любим вас и ждем встречи.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна у этого пользователя есть и 33 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12333

Любушка!А Димочка Бойков, мой сыночек (02.10.1981-21.04.2007)стесняется или не набрал достаточно сил, чтобы весточку подать?Его помощь так нужна, у него дедушка умирает, говорят, считанные дни остались. Мы с мамой тогда совсем осиротеем.Только вера в то, что живет где-то мой единственный и любимый сын, не дает упасть...Столько бед сразу навалилось....
Работает на Kunena форум