Здравствуйте девочки. Я хочу сказать на счёт метеорита. Это конечно моё мнение, может я и не права. Я думаю, Высшие Силы нас всё-таки оберегают. Ведь жертв нет, пострадавшие отделались лёгким испугом ( это я так говорю, если сравнивать с тем, что было бы если метеорит упал на людей и их жилища), и наконец упал он на пустыре. Вы же все видели какая воронка образовалась и люди на фоне этой воронки как точечки. В целом люди меняются в лучшую сторону, случаются провокаторы, но они быстро теряют свою силу без поддержки. Я думаю, что нам помогают из Космоса, нас любят. С любовью и уважением ко всем Вам девочки)), ну и мальчики )) конечно. Наталья.
Здравствуйте девочки. Я хочу сказать на счёт метеорита. Это конечно моё мнение, может я и не права. Я думаю, Высшие Силы нас всё-таки оберегают. Ведь жертв нет, пострадавшие отделались лёгким испугом ( это я так говорю, если сравнивать с тем, что было бы если метеорит упал на людей и их жилища), и наконец упал он на пустыре. Вы же все видели какая воронка образовалась и люди на фоне этой воронки как точечки. В целом люди меняются в лучшую сторону, случаются провокаторы, но они быстро теряют свою силу без поддержки. Я думаю, что нам помогают из Космоса, нас любят. С любовью и уважением ко всем Вам девочки)), ну и мальчики )) конечно. Наталья.
Наташа вы о чем? какой пустырь? Сын до сих пор от взрывной волны оглохший..
Вот я и говорю что жертв нет... Есть потерпевшие не спорю. Вы же сами говорите - "Было бы непредсказуемо - падение на военные объекты! Которых у нас натыкано - встать негде... " Значит всё-таки Высшие Силы помогают, ни один военный объект не задет, сын Ваш жив, дай БОГ ему здоровья и скорейшего выздоровления.
Доброе утро!Я ж работаю все выходные,завтра буду свободнее.Сейчас смотрела фильм,попробую вставить,про детей,которые помнят свои прошлые воплощения.Сразу возник вопрос,а почему все эти фильмы не в нашей стране?Может,конечно,ответ и очевиден,чтоб в психушку не упекли.