Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12135

Ольга пишет:
Да, Марина Владимировна, все что Вы перечислили я читала и смотрела! Ни у Ньютона, ни у Меттисона реабилитационный центр мне не встречался. У Шику - да. Но вы видели там детей???? Туда попал мужчина, Душе которого требовалась, ну назовем это " реабелитация". И если Вы помните, то до этого он находился после перехода в каком- то подобии ада.
Ну да..Был в подобии ада.Скорее в нижнем астрале..Так откуда нам известно, что через него не проходят ушедшие..А что касается детей..Так книга написана вовсе не про детей, а про взрослого человека.. Там герой главный, человек взрослый..А чем, собственно, кардинально отличается взрослый ушедший и ребенок? Дети так же проходят в другой мир..И из тоже надо реабилитировать от земных переживаний и страданий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12136

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Девочки ,н е ругаитесь,ведь жизнь так коротка,боль , горе -давайте помогать друг другу, zдесь на сайте очень хорошо высказывают своё мнение все,а вежливость нам всем нужна-ведь нашим раненным сердечкам не нужно больше никакой боли,обиды,,,я.например,живу прошлым и снами-живу в каком то мираже,мне так трудно наити зацепку,но я стараюсь,очень стараюсь дожить свою жизнь...давайте жить дружно,девочки,
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12145

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
девочки , милые!"новенькие" ," старенькие", "от нечего делать заглянувшие" мы сдружились здесь . нас обьединил уход близких..к сожалению ..сейчас вот у меня не так много времени, как раньше свободного , но , тем не менее, я спешу на сайт)) у меня перед глазами лица наших ушедших деток..кто то серьезный. кто то озорной ...они наши!!!мы здесь в память о них!!они мне стали родными . я с ними разговариваю))) эту тему открыла Люба . а тут уже пошли перепалки...некрасиво..лучше попросим Любу и Антошку рассказать о наших близких!нас ведь очень радуют весточки . кому что то не нравится - мимо . хорошие мои.мимо и ищем тему по душе - их тут достаточно, или открываем свою. думаю споры на этом сайте вообще неуместны всем хорошего дня и светлых мыслей!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12146

Дорогие мамочки!!! Я предлагаю вообще никак не реагировать на такие сообщения! И человек сам поймет, что не туда попал и не корректно поступил, по отношению к нам ! Всех обнимаю!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12147

Матат Наталья пишет
Спасибо большое Любе,за связь с нашими детками,за терпение и понимание!!!!!!
Я очень редко пишу на форуме,но читаю и жду весточки каждый день...
Хочу заступиться за Кору,ничего плохого нет в том что человек пытаеться понять и разобраться...
Читая чья боль сильнее... стало ооооооочень больно !!!! Да я не хоронила своих детей,они живы,но похоронив свою внучку,которая была смыслом моей жизни..... А читаешь и понимаешь что это не такое и горе-это же внучка не дочь... Читая такие посты сразу хочется извиниться что зашла,извиниться за свои слезы за свою боль-она же у меня не такая сильная....

Матат Наталья! Вы всё прекрасно поняли про «боль» от Коры и других участников форума. Вашу боль не сравнить с болью по поводу естественного ухода (да прости меня Господи). а я перенесла смерть сына и смерть мамы с разницей в полтора месяца и понимаю это не по рассказам. Напишите о внучке, о ваших думках , а мы напишем вам. Ваша боль и боль ваших детей несравненна ни с чем.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12149

Целиком и полностью поддерживаю Галину! Здесь те кто верит. И для нас важно говорить о наших детях, слушать весточки. И тут либо веришь, либо нет. Форум не место для спора и предубеждения. Предлагаю споры с Корой прекратить, нас может возмущать её позиция, точка зрения, но общение на эту тему несет негатив которого и так слишком много!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум