Звездный вечер,мы с тобой в этом мире одни,как не странно но я рядом с тобой моя мамочка,ты для меня все в этом мире,ты мой воздух,ты мой свет,ты то,что дало мне жизнь на земле,я всегда помню тебя и ты для меня много значила всегда и будешь значить всегда.Очень скоро, я знаю, что этот наступит момент, мы встретимся с тобой для того чтобы никогда больше не разлучаться.Звездный вечер продолжится, вместе мы будем всегда.Вот как всегда,хотел стихи передать ,а получилась проза.Я знаю,что все прочитают мою прозу и еще хочу сказать,милые наши,родные наши,как жаль,что никто никогда не узнает,что такое наша жизнь на земле была по сравнению с жизнью здесь.Да многие говорят,что наша жизнь это мираж,нет уверяю вас,жизнь,это жизнь в полном смысле слова,как жаль что никто не вернулся на землю,чтоб рассказать вам как мы здесь живем.В нашем мире нет боли и зла и вы почувствуете скоро,совсем скоро как сближаются наши миры,скоро мы все будем передавать вам приветы по новой связи,а связь эта на днях появиться,на ваших земных днях,не сидим мы сложа руки и не греемся на солнышке,мы работаем,чтоб вы смогли услышать тех,кого считаете погибшими и ушедшими.Нет,это не телефонная связь,это новая связь и она уже запущена.Это визуальная связь(??????????),да не удивляйтесь ничему,просто поверьте и ждите,ничего не предпринимайте специально,все будет по плану.И еще,девченки,давайте жить дружно(любимая фраза сынули)мы любим вас всех и ждем встречи со всеми