Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12112

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ой,девченки,давайте не делить горе,оно у всех одинаковое,тема создавалась для тех,кому хоть как то легче от прочитанного.И поверьте,может я не с теми людьми по жизни общалась,но у меня есть приятельницы вдовы,год,полтора и жизнь продолжается,Анжел,я не хочу,клянусь,вас обидеть,но жизнь то действительно не стоит на месте.Пройдет время,загладит раны и вы с любовью и нежностью будете вспоминать своего любимого мужа(жену),маму(папу)ну и т.д.и только мать(почему то глядя на нашего папу я не могу сказать папы)уже больше НИКОГДА не смогут жить так,как было ДО.Но это только мое мнение и прошу прощения если кого то обидела этим.А вот насчет скептиков,да,действительно,я потратила два часа не знаю на что,пытаясь что то объяснить.Девочки,спасибо вам огромное,но очень бы хотелось чтобы в нашем разговоре принимали участие все кто верит и так же делились каким то опытом.Мы же как слепые котята,тычемся во все,ничего не видя,а как только начинаются звонички(ну вы поняли что я имею ввиду)так сразу и на душе теплее становится.Правда,наши детки живы,здоровы и они всегда рядом с нами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12113

Доброго вечера, девочки.
Очень давно не заходила, долго читала и ревела.... У меня дети живы, слава Богу за все.Но когда я вновь открываю главную страничку сайта у меня бегут мураши по коже.... Как уходит молодое поколение... Даты жизни совсем небольшие...только бы жить!!!
Не ссорьтесь , девочки, память и покой нужны нашим близким и вечная им память...
Не могу всех охватить на ваших страничках, но мысленно я всегда говорю вечная память...
Наверно Любаша, этот тот самый лучик и та связующая нить с нашими близкими, которая дает Жить нашим родным и дорогим - дети, братья, сестры, мужья, родители, дедушки, бабушки.... Боль утраты у каждого разная, НО ЭТО БОЛЬ... Помоги вам всем ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ ИХ ВСЕХ.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12115

Для Коры
не надо никого никуда приобщать, придет время они придут сами, если это будет дано свыше... Вы идете своей дорогой, можете помочь как Любаша, помогайте, нет- просто поддержите кому намного труднее...повторяться не буду больше, сказала выше, простите...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12116

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Звездный вечер,мы с тобой в этом мире одни,как не странно но я рядом с тобой моя мамочка,ты для меня все в этом мире,ты мой воздух,ты мой свет,ты то,что дало мне жизнь на земле,я всегда помню тебя и ты для меня много значила всегда и будешь значить всегда.Очень скоро, я знаю, что этот наступит момент, мы встретимся с тобой для того чтобы никогда больше не разлучаться.Звездный вечер продолжится, вместе мы будем всегда.Вот как всегда,хотел стихи передать ,а получилась проза.Я знаю,что все прочитают мою прозу и еще хочу сказать,милые наши,родные наши,как жаль,что никто никогда не узнает,что такое наша жизнь на земле была по сравнению с жизнью здесь.Да многие говорят,что наша жизнь это мираж,нет уверяю вас,жизнь,это жизнь в полном смысле слова,как жаль что никто не вернулся на землю,чтоб рассказать вам как мы здесь живем.В нашем мире нет боли и зла и вы почувствуете скоро,совсем скоро как сближаются наши миры,скоро мы все будем передавать вам приветы по новой связи,а связь эта на днях появиться,на ваших земных днях,не сидим мы сложа руки и не греемся на солнышке,мы работаем,чтоб вы смогли услышать тех,кого считаете погибшими и ушедшими.Нет,это не телефонная связь,это новая связь и она уже запущена.Это визуальная связь(??????????),да не удивляйтесь ничему,просто поверьте и ждите,ничего не предпринимайте специально,все будет по плану.И еще,девченки,давайте жить дружно(любимая фраза сынули)мы любим вас всех и ждем встречи со всеми

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12117

Какой Антошка молодец!!! Спасибо тебе, Любаша, у тебя очень добрый и ласковый сын!!!
интересно, а мои родители смогут мне позвонить?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12118

Спасибо большое Любе,за связь с нашими детками,за терпение и понимание!!!!!!
Я очень редко пишу на форуме,но читаю и жду весточки каждый день...
Хочу заступиться за Кору,ничего плохого нет в том что человек пытаеться понять и разобраться...
Читая чья боль сильнее... стало ооооооочень больно !!!! Да я не хоронила своих детей,они живы,но похоронив свою внучку,которая была смыслом моей жизни..... А читаешь и понимаешь что это не такое и горе-это же внучка не дочь... Читая такие посты сразу хочется извиниться что зашла,извиниться за свои слезы за свою боль-она же у меня не такая сильная....
Работает на Kunena форум