Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12096

Всем форумчанам доброе время суток. Внимательно прочитала все посты за последние сутки. Полностью поддерживаю Надежду.На мой взгляд, действительно, не для диспутов и дискуссий эта тема создана. Она для нас, потерявших своих ДЕТЕЙ, самая главная и пожалуй ЕДИНСТВЕННАЯ соломинка, которая помогает матерям и отцам держаться еще как-то на этой земле....А пообщаться ЧТО и КАК мы можем и в других темах этого же сайта. А ГОРЕ РОДИТЕЛЕЙ, потерявших своего ребенка в любом возрасте НЕ СОПОСТАВИМО НИ С ЧЕМ. Уж я это знаю точно, не по наслышке...БОЛЬНЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!! И именно Любаша и помогает нам всем в этой теме хоть как-то общаться с нашими ДЕТЬМИ. Низкий ей поклон... А бабушки,дедушки, родители ... ...Им Вечный покой и царство небесное...Так устроена жизнь: жизнь заканчивается, старшее поколение уходит в мир иной...Это не горе...Это светлая печаль по людям, которые прожили ДОЛГУЮ жизнь...но ДОЛЖНЫ были уйти...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12097

Добрый вечер девочки.Кора,вы конечно меня извинените но я по чему думаю,что вы именно из-за любопытства решили здесь общаться с нами.Кора,Вы поймите одно,что не один человек не зная другого человека и не являющимися родственниками не сможет говорить словами и манерами общения других людей тем долее ушедших в другую жизнь.И тем болие знать какие либо жизненные ньюнсы которые происходят здесь с теми родственниками чьи родственники ушли в другую жизнь. У меня то же уже десять лет,как ушла в другую жизнь бабушка и скоро будет тридцать лет как ушла моя мама во время родов когда меня рожала но мне меньше всего волнует как они живут в том мире(мамачка,бабуленька простите за высказывания,царствие вам небесное мое родные и любими).Меня очень беспокоило как там в той жизни живёт моя малышка доченька,как там она без меня? И дорогая,родненька Любушка нашла её через сыночка и передала мне весточку от моей доченьки.Кора,если вы не верите в ту жизнь и во всё то,что в нашем родном сайте в форуме на писанно то это Ваше личное дело.Но пожалуйста не надо своим не доверим или любопытством обижать человек который помогает фактически всем не смотря на свою душевную боль,горе и не заживающююся сердечную рану она находит в себе силы,что помочь таким же горем фактически убитым матерям.Ведь не справедливо,что бы дети уходили в другую жизнь раньше нас...Извените за грубое высказывания и если чем то обидела,но я просто не смогла промолчать.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12101

Здравствуйте девочки. Только что прочитала все посты. Кора, обращаюсь к Вам - Вы наверно зашли не на тот форум. Вам надо создать свой форум для дискуссий и оставить наш форум в покое. Извините за резкость. Но то драгоценное время, которое Любушка потратила на дискуссии с Вами, прошло просто в пустую. Любушке надо отдать должное, она смиренно выслушала все Ваши сомнения и ещё ответила Вам на Ваши вопросы, которые по сути своей Вас совсем не интересуют. Вы просто не слышите и не хотите слышать. Я прошу Вас прекратите пожалуйста. Не верите Вы..., пройдите мимо и не надо демонстрировать перед всеми своё неверие в наш форум. И не забывайте пословицу "В чужой монастырь со своими песнями не ходят" А коли уж зашли, то придерживайтесь правил этого форума " ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ" И было бы лучше промолчать в некоторых местах. Наталья Игоревна.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12102

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Милые Дамы! Горе от утраты близких - это всегда горе. Не может существовать градаций по уровню интенсивности и накалу переживаий в зависимости от степени родства ушедшего. Нельзя по бабаушкам-дедушкам, скорбеть меньше или больше, чем по тетям-дядям, папам-мамам...
Это всегда удар, всегда "подножка", после которой падаешь, всегда горечь, боль, злость и много чего еще.
У горя от потери близких нет срока давности. Потому что по прошествии лет, вам никто не вернет "потерю", которая когда-то перевернула ваш внутренний мир.
Я уже писала, я не из любопытства здесь. Есть причины, но они личного характера.
Я верю. Но помочь своим близким в ситуации, которая меня сюда подтолкнула, не могу по причинам описанным ранее.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12103

Как Вы ошибаетесь, милая Кора! Дай Бог Вам никогда не узнать,что это такое - потерять ребенка. И, действительно,не то место Вы нашли для дискуссий. Прекратите.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12104

Милые Дамы! Горе от утраты близких - это всегда горе. Не может существовать градаций по уровню интенсивности и накалу переживаий в зависимости от степени родства ушедшего. Нельзя по бабаушкам-дедушкам, скорбеть меньше или больше, чем по тетям-дядям, папам-мамам...
Это всегда удар, всегда "подножка", после которой падаешь, всегда горечь, боль, злость и много чего еще.
У горя от потери близких нет срока давности. Потому что по прошествии лет, вам никто не вернет "потерю", которая когда-то перевернула ваш внутренний мир.
Я уже писала, я не из любопытства здесь. Есть причины, но они личного характера.
Я верю. Но помочь своим близким в ситуации, которая меня сюда подтолкнула, не могу по причинам описанным ранее.

Кора,Здравствуйте! Пишу от себя,похоронив сначала маму в 2001 году,потом папу 2004 году ,да было тяжело когда ушла мама ,но я была рада за нее ,так как она уже не хотела жить здесь на земле ,ей было тяжело ,болела очень и устала ,долго у меня было чувство печали и сейчас оно еще есть ,а папа ? папа есть папа ,по крайней мере у меня так ,И ВОТ КОГДА В 2011 ГОДУ УШЕЛ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН ,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ,САМЫЙ САМЫЙ,ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ,ЧТО НЕТ ПОТЕРИ СТРАШНЕЙ ЧЕМ ПОТЕРЯ СВОЕГО РЕБЕНКА И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕТИ ИЛИ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ,КОГДА ПРИХОЖУ СЕЙЧАС НА КЛАДБИЩЕ ,ТО У МЕНЯ НОГИ К МАМЕ НЕ ИДУТ ,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,СНАЧАЛА К ПАПЕ НЕ ШЛИ ТОЛЬКО К МАМЕ ,ТЕПЕРЬ ТАК КАК СЫНОЧКА РЯДОМ С ПАПОЙ ,НАХОЖУСЬ ТОЛЬКО ТАМ. Я НЕ ДАВНО ВСТРЕТИЛА ТАКУЮ ЖЕ МАМОЧКУ ПОТЕРЯВШУЮ СЫНА ,НУЖНО МНЕ БЫЛО В МОРГ,ОНА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,Я ЕЙ ОТВЕТИЛА : СТРАШНЕЕ ТОГО ЧТО ПРОИЗОШЛО УЖЕ НЕ БУДЕТ ,ДА ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ ДОРОГИХ СЕРДЦУ ЛЮДЕЙ,НО ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА - ЭТО ГОРЕ КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЧИТ РАНУ. ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ПО ДРУГОМУ Т.Е НАОБОРОТ,ТАК КАК НУЖНО ПУСТЬ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ НИКОГДА РОДИТЕЛИ НЕ ХОРОНЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КТО ПРИДЕТ НА ЭТОТ САЙТ НЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ,ПО КОТОРОЙ МЫ ВСЕ УЖЕ СТАВШИЕ РОДСТВЕННЫМИ ДУШАМИ БЛАГОДАРЯ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ ПРИШЛИ СЮДА. ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО.ИРИНА
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна у этого пользователя есть и 26 других благодарностей
Работает на Kunena форум