Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12151

Я тоже считаю,что не стоит обращать внимание на такие сообщения.Ведь,все равно,каждый останется при своем мнении.Так стоит ли из-за этого злиться и нервничать.От себя скажу,что дети-это наш смысл жизни и боль потери их ни с чем не сравнить.Я очень благодарна Любе за весточки от мамы и сынулиных опекунов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12161

Да нет Наташа,боль у вас такая же сильная! Ведь речь же идёт о том,что тяжелее потери РЕБЁНКА нет ничего! Не правильно когда уходят молодые,не прожившие её ,не отлюбившие! Ну страшно это,не хочется этого,смириться не получается! Да,тяжело терять всех и родителей также. Но мы же понимаем,что так должно быть-мы провожаем родителей, ну никак не наоборот!это разные потери,разные! Вы также это знаете! Дети,внуки.......Вы не обижайтесь!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Оксана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12162

Второй день читаю препирательства про-то чья боль сильнее и крепче.
И вот не пойму девочки а кто может измерить чужую боль, кто может рассказать что ему сильнее и больнее. Нельзя так! Мы мамы, но есть и дети и мужья и жены для которых жизнь перевернулась после того как случилось горе.
Здесь все те кому дорога память о своих близких и родных и никто не отменял форму разговора в ввиде дискуссии.Если человек не верит вслепую это не значит что он не верит в жизнь после.
я тоже верю в то что есть жизнь после смерти но разговоры на общие темы о том как им там хорошо мне мало.Слушать файлы в которых опять-таки только общие фразы которые можно интерпритировать каждому по своему тоже мало о чем мне говорят.
Моя девочка не говорила еще и её голос я точно не узнаю,а мамунька умерла слишком давно.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ирина Юрьевна, Оксана и Настя, Поздышева Инна, Елена Суслова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12166

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
Много всего наговорили уже на этом форуме, рассказали и то что нужно и то,о чем можно было бы и не писать... Я не наделена дарами общения с тонким миром, да и не получается пока даже с сыном своим пообщаться(это чисто пока по техническим причинам).. Но, знаете, мне хотелось бы сказать слова огромной благодарности Любе за её терпение и мужество!!Ведь сколько нападок она уже выдержала и еще раз огромное спасибо за то, что она не оставляет нас без весточек от наших родных и самых близких!!! Любонька,пожалуйста, не оставляйте нас !!! Я сама не сильно часто получаю весточки от своего сына, но видимо он такой по натуре, он такой был всегда. Мы с ним часто очень общаемся во сне и наверное на круглых столах он просто присутствует , но почти ничего не говорит, чтобы дать время высказаться другим.. Но знаете,что я хотела бы сказать.. Хотя не знаю имеет ли смысл... Но наша небольшая семья живет сейчас только благодаря Любе!Мы давно уже были на грани ухода к сыну, но благодаря этим сообщениям мы находим в себе силы пройти предназначенный нам путь дальше...Спасибо огромное Любоньке!! и простите, если что не так..
Спасибо сказали: ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12167

Я на форуме чуть больше года, здесь никогда не было грызни и выяснения"чья боль тяжелее",мне жаль,что с форума уходят добрые и светлые люди,которые не позволяли себе вольностей,типа,"родители"- пожили и царствие им небесное,и т.д, и есть только одно-НАША БОЛЬ.В жизни бы себе не позволила этого написать,но некоторые переходят все границы!А форум лучше переименовать.Здесь нет места для других людей.ПОНИМАЮ,ЧТО ПИШУ ГРУБО,НО НЕ БОЮСЬ ОБИДЕТЬ ВАШИ ЧУВСТВА,ПРИ ВСЕЙ СВОЕЙ БОЛИ ВЫ ХОРОШО РУГАЕТЕСЬ И НАПАДАЕТЕ.Боясь задеть ваши чувства,я потихоньку спрашивала о маме у Любови и Тины,спасибо им,не проигнорировали,сказав как одна уважаемая форумчанка "это нормально"(утрирую слегка),ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЗАДЕТЬ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?СПАСИБО САЙТУ,ВОЛОДЕ,В ЧАСТНОСТИ.ЕГО маме Светлане,которая умеет разговаривать от сердца,и,конечно,спасибо всем тем людям,которые стали мне близки за это время,видно и нам,имею ввиду себя и мою маму,прожившую очень долгую жизнь,пора откланяться.
Спасибо сказали: ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Матат Наталья, пушкина виктория александровна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12169

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Оленька,ну что вы,про меня не думайте,что я вас брошу.Меня уже ни чем не пронять,не обидеть,не переубедить.Писала не раз и пишу снова,пока хоть одной мамочке смогу помочь,буду помогать.Была я на этом пороге,то ли Антон,то ли ангел хранитель схватил за ноги,не дали выпрыгнуть с 6 этажа утром 23.09.2011,а так хотелось....Сейчас понимаю,какая бы это была ошибка,снова плен и сыночка своего не встретила бы.А вы,пожалуйста,выкиньте все эти мысли,Леша рядом и он не одобряет ваших думок.
Работает на Kunena форум