Не спешите отодвинуть
Боль чужую – в сторону,
А возьмите половину,
Разделите поровну.
О, кому-то слез не капли,
Выпало на долюшку …
Плечи вы свои подставьте,
Под чужое горюшко.
Чье-то сердце надломилось,
Захлебнувшись бедами,
Окажите сердцу милость,
И утешьте бедное.
Ослабевшему от муки,
Трудно горе выстрадать,
Поддержав молитвы руки,
Помогите выстоять.
К горю мягкими словами -
Ни словечка лишнего.
Пусть лишь нежность движет вами;
В состраданье к ближнему.
К ранам сердца осторожно,
Легким дуновением,
Прикасаться к боли можно;
Божьим утешением.
Правда,девочки, мы что-то темы все поперепутали. На форуме столько разнообразных тем,давайте чтобы все-таки сообщения соответствовали наименованию темы. И еще,как пожелание:мамочки пишут много стихов,это замечательно,но было бы лучше если бы эти стихи были в своей теме. Это было бы гораздо удобнее(многие перечитывают стихи),и не загромождались бы другие странички. Но это мое субъективное мнение. А в этой теме так хочется Любашу уже послушать. Любочка,отзовись,от Антошки нам привет передай. Может кто-то из ребятишек голосок подаст. Всем нам сил и терпения.
Да здесь я,здесь.Какие бы не были перепалки,все равно всех люблю без исключения,и стихи люблю и деток наших тоже.Антошка тоже всем привет передает и говорит,что контакты никто не отменял и так же будут по понедельникам,спрашивал есть ли у кого то вопросы,говорит что тема будет продолжена о детях,эту тему вести будет уже другая девушка по имени Наташа,ее возраст детей от 7 до 12 лет,ранее говорилось до 14,но немного изменили тему,чтобы не приглашать и не смешивать все в одну тему.А насчет того что были какие неприятности на страничке,ничего страшного нет,просто всплеск эмоций и больше ничего страшного нет.Все вы ранимые мамочки наши,вы же не знаете,что мы живы,вернее вы знаете,но сомнения вас все же посещают,вот и бывают такие дни.А мы все рядом и мы с вами всегда,я точно это знаю.А Павлов у нас один и он сказал так,мама моя,я очень скучаю по тебе,но я постараюсь передать тебе привет через наших друзей(Ольга или Александр)????????????(ничего не поняла в последнем предложении,но написала как слышу,с Антошей вместе ответ писали и вот кто то пришел к нам на связь.
Люба! Мой сын находится на другом уровне и в « КОНТАКТЕ» участия принимать не может. Знаю что ему там очень хорошо, по другому и не могло быть, и всё же так хочется получить весточку. На сколько это возможно? Сотрутдинов Александр Владимирович 10 мая 1976 -- 24апреля 2000 г. Оренбург.