Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12128

Матат Наталья пишет:
Спасибо большое Любе,за связь с нашими детками,за терпение и понимание!!!!!!
Я очень редко пишу на форуме,но читаю и жду весточки каждый день...
Хочу заступиться за Кору,ничего плохого нет в том что человек пытаеться понять и разобраться...
Читая чья боль сильнее... стало ооооооочень больно !!!! Да я не хоронила своих детей,они живы,но похоронив свою внучку,которая была смыслом моей жизни..... А читаешь и понимаешь что это не такое и горе-это же внучка не дочь... Читая такие посты сразу хочется извиниться что зашла,извиниться за свои слезы за свою боль-она же у меня не такая сильная....

НАТАЛЬЯ, ИЗВИНИТЕ, НО ВАС НИКТО НИ В ЧЕМ И НЕ УПРЕКАЕТ...ВНУКИ-ЭТО ТОЖЕ НАШИ ДЕТИ..Ушла в ТМ внучка, это все равно что Ваш родной ребенок...она же ваша маленькая беззащитная кровинка...А не взрослый человек, проживший осознанную и большую жизнь. Не упрекайте себя...Вы - бабушка...и у Вас тоже болит сердце и душа...по малышке-внучке...И Вы не дискутируете, а ищете утешение на этом форуме, в этой теме...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Liliya, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12129

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Да, Марина Владимировна, все что Вы перечислили я читала и смотрела! Ни у Ньютона, ни у Меттисона реабилитационный центр мне не встречался. У Шику - да. Но вы видели там детей???? Туда попал мужчина, Душе которого требовалась, ну назовем это " реабелитация". И если Вы помните, то до этого он находился после перехода в каком- то подобии ада.
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12130

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Марина Владимировна пишет:
Правильно вы заметили.Коре не мешало бы почитать литературу.Пополнить свой багаж знаний.Может некоторые вопросы перестанет задавать.Может верить начнет и перестанет нарочитой вежливостью маскировать свое неверие в существование Другой стороны жизни. А что касается того, что в литературе нет ничего про реабилитационный центр, к примеру, то Ольга скажите, с чего бы это авторам книг знать о нем. Это книги написаны людьми, которые в момент написания находились здесь. В этой жизни.И описаны там выходы астральные, посмертные переживания, но живых,существующих здесь людей.Они еще не перешли и априори они не могут попасть в этот центр.У Любы контакты.Там кардинально другой источник получения информации.Как можно сравнивать книги и контакты?Даже абсурдно.Просто эта информация дополняет одна другую.А вот в литературе, надиктованной оттуда-реабилитационный центр есть. Наш очаг.Наш дом (Шику).Куда приводят мечты.(Метиссон) С.Браун.Ньютон.Д.Кеннон

Уважаемая Марина Владимировна! Вежливость либо есть, либо нет. Ее невозможно имитировать, тем более - нарочито, одним лишь желанием. И она (вежливость) не для того дана человеку, чтобы тратить ее на "маскировку" огрехов образования, начитанности или веры-не веры.
Более того, скажу Вам, уважаемая Марина Владимировна, что тысячи страниц по которым пробегают
органы зрения человека, могут оказаться бесполезной соринкой, если нет главного - "стержня", который должным образом поможет понять, принять и "уложить" в свое сознание прочитанное.
НИ в одном из своих постов я не позволила себе оскорбить кого-то адресно и умышленно.
Возможно, моя ошибка в том, что я замахнулась на слишком многое: мне хотелось, например, как и маме Бесика (бескончно рада за нее), прочитать письмо и услышать голос кого-то из своих близких...
Но мне не один раз сказали, что мое "горе" слишком мало, а мои мысли, которыми я рискнула поделиться, только лишь отвлекают и отнимают время...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12131

Несколько дней подряд смотрю, хотя и частично (на обеденном перерыве)программу ДЕЛО Х по каналу Россия1 (тут выше Любаша ссылку на нее уже выложила). А ведь и правда - наш мир становится ближе к параллельным Иным мирам. особенно к тому, где сейчас наши дети...В одной передаче речь шла о сообщениях с того света, во второй (вчера) о жителях других миров (инопланетянах), а сегодня (саму тему не помню,смотрю не с самого начала)- как человек будучи в коме выходит из тела, посещает ТОТ мир,возвращается обратно в свое тело (приходит в себя) ...но не это мне интересно стало. А то, что говоря о том, как выглядел ТОТ мир пока они ТАМ были, они описывают точно такие же ощущения, которые передавались из ТМ через Любашу: цвета необычные, запах травы. растений. воздуха... Так что ТОТ мир был, есть и когда - нибудь И наши дети нам о нем расскажут еще больше...
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна, Liliya у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12132

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Никогда и никто не поймет горе матери, потерявшей ребенка. И ни с чем ни сравнима эта потеря - ни с потерей родителей, ни близких друзей. Это когда из живой плоти вырываешь бьющееся сердце! И не умираешь при этом, а продолжаешь жить! Ходить! Дышать! Но только уже в другом мире, пустом и холодном! Да как можно осмелиться говорить о градации горя от потери самого смысла своей жизни?! Вам лучше уйти отсюда! Самой! Или читать молча. Не гневите ТМ, Кора.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12134

Нарочитая вежливость – способ показать, что твой уровень несоизмеримо выше уровня лица, с которым происходит контакт.Именно так и воспринимаются ваши посты.По крайней мере мною. И не занимайтесь демагогией. За кружевами ваших слов отлично видна ваша холодность и надменность.В полемику вступать с вами не буду .Мне про таких людей все ясно.И не надо думать, что никто вас не понял.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич), Liliya у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум