Марина Владимировна пишет:
Правильно вы заметили.Коре не мешало бы почитать литературу.Пополнить свой багаж знаний.Может некоторые вопросы перестанет задавать.Может верить начнет и перестанет нарочитой вежливостью маскировать свое неверие в существование Другой стороны жизни. А что касается того, что в литературе нет ничего про реабилитационный центр, к примеру, то Ольга скажите, с чего бы это авторам книг знать о нем. Это книги написаны людьми, которые в момент написания находились здесь. В этой жизни.И описаны там выходы астральные, посмертные переживания, но живых,существующих здесь людей.Они еще не перешли и априори они не могут попасть в этот центр.У Любы контакты.Там кардинально другой источник получения информации.Как можно сравнивать книги и контакты?Даже абсурдно.Просто эта информация дополняет одна другую.А вот в литературе, надиктованной оттуда-реабилитационный центр есть. Наш очаг.Наш дом (Шику).Куда приводят мечты.(Метиссон) С.Браун.Ньютон.Д.Кеннон
Уважаемая Марина Владимировна! Вежливость либо есть, либо нет. Ее невозможно имитировать, тем более - нарочито, одним лишь желанием. И она (вежливость) не для того дана человеку, чтобы тратить ее на "маскировку" огрехов образования, начитанности или веры-не веры.
Более того, скажу Вам, уважаемая Марина Владимировна, что тысячи страниц по которым пробегают
органы зрения человека, могут оказаться бесполезной соринкой, если нет главного - "стержня", который должным образом поможет понять, принять и "уложить" в свое сознание прочитанное.
НИ в одном из своих постов я не позволила себе оскорбить кого-то адресно и умышленно.
Возможно, моя ошибка в том, что я замахнулась на слишком многое: мне хотелось, например, как и маме Бесика (бескончно рада за нее), прочитать письмо и услышать голос кого-то из своих близких...
Но мне не один раз сказали, что мое "горе" слишком мало, а мои мысли, которыми я рискнула поделиться, только лишь отвлекают и отнимают время...