Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12082

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Любовь пишет:
Кора,о какой борьбе речь?Пока....на земле бессмертия не существует,все,без исключения,пройдем порог и перейдем в другое существование.Вопрос только куда мы перейдем,тот мир похож на многослойный пирог и вот в какой слой кто попадет и есть жизнь в физическом теле.А то что жизнь продолжается то наша современная наука уже доказала.А вот положа руку на сердце хочу сказать,что общение помогло уже не одной мамочке не совершить то,что зовется СУ,чтобы не шагнуть в пропасть,а дожить свой срок,чтоб нашим уже ушедшим не было стыдно за нас.Кора,вы я так поняла интересуетесь этим вопросом не давно и из интереса,вот я бы вам посоветовала пройти регрессивный гипноз и все увидеть своими глазами,тогда очень многое для вас уложиться по полочкам,поверьте,проверено на собственном опыте,хотя у меня опыт был не из интереса,а как еще одно доказательство.

Нет, Люба, не из люопытства...Читаю инфорамцию давно. Очень хочу приобщить близких, но, как уже сказала - не могу. Меня не поймут, а озаботиться моим душевным состоянием могут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12083

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Поверьте Кора,пройдет еще совсем немного времени и крутить пальцем у виска перестанут,я не могу объяснить почему,но почему то то знаю.Это как я первый раз вводила человека в регресс,меня спросили,а ты как это научилась,говорю,не знаю,мне кажется,что я это умела всегда,просто забыла на какое то время,а вот сейчас вспомнила.Вот и тут так,знаю,что скоро об этом будут говорить все и много,хотя,почему скоро,центральные каналы уже говорят,а уж про РЕН ТВ и ТВ3 я просто молчу.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12084

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Любовь пишет:
Всем здравствуйте!Еле догоняю вас,уезжала из дома на сутки.Сначала хочу ответить Коре,личная информация идет и я пишу ее в личку,так как это личное.Но они говорят так,мы можем сказать то,что вам можно знать.Вот например у меня говорят,что на будущем табу,если буду "пытать"скажут,но этой инфе вряд ли можно доверять.Вот когда начинаю задавать вопросы,такие как звали твоих родственников,кошечек,собачек,контакт сходит на нет,ну не все многословны,а иногда просто как река течет,столько информации идет.Я же не медиум и не экстрасенс,я просто слышу и все.И еще,я уже писала,чтобы говорить с одним человеком с более подробной информацией нужно время,как минимум час,так как очень часто вклинивается нижний астрал и приходится переспрашивать и уточнять,а так как я живу пока не в том мире,мне приходиться работать и просто существовать,да и на сон время требуется.У меня помимо форума пишут в скайп,на почту,приходят домой и звонят по телефону,в день бывает по 20 человек,с кем я связываюсь,вот и вся математика.Вот поэтому передаю только приветы,лишь бы мамочки поверили и начали дышать.Я тут писала,правда потом удалила пост,что приходят еще на сеансы,а это по времени часа три.Бросить работу и перейти полностью на общение я просто не могу,ведь наш физический мир не может жить без денег.Хотя во время контактов,когда идет рассказ о том мире информации много,ну лично для меня.Мне часто задают вопросы в личку про центр,про сам переход,но это все уже есть в контактах и можно прочитать.Ну вот как то так.

Люба, Вы под "центром" имеете ввиду - Абреноцентр? Скажите, а как реагировать, допустим на такое: oledal.topbb.ru/. На Форуме четко прописано: например - модератор Мишель Мантень (?), ОД (Олег Даль). Т.е. эти персоны не только модерируют, но еще и "сами" отвечают - очень грамотно, великолепным, истинно русским, земным языком. Это вообще что?
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12091

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Кора,я не читала тот форум,посмотрю позже,но когда я просила связи,ну т.е.чтоб можно было общаться не только с сыном и ангелами хранителями,то речь шла об Олеге Дале,что группа создавалась под его началом,и эти группы создаются под конкретного человека,который может принять контакт.Реабилит.центр и абреноцентр это одно и тоже,просто видимо мне говорят более мягким языком,чтобы было более понятно,это уже где то в контактах было ранее.Группа которая собралась у меня,это дети,которые ушли,там и мой Тошка.Задавала вопрс по поводу других контактов,ответ был такой-да,можно,только ты не сможешь принимать эти контакты и передавать приветы мамочкам,сказали,определись сама.Я и определилась,мне,прошедшей уже все круги этого ада,хочется помочь тем,кто пытается выйти из этого круга,поэтому я принимать контакты о мироздании(ну на сегодняшний момент)отказалась.У нас достаточно контактеров,которые очень грамонто и доходчиво описывают мир,в который нам всем суждено уйти,а вот мне видимо дано помочь тем,кто бы не ушел туда следом за своими детьми.Еще раз говорю,я не медиум,не экстрассенс и никакая слава и известность,а уж тем более выгода мне не нужна.Пишу только для того,чтобы хоть одна мамочка всплакнула с легкой грустью и ночью уснула.Вот и все,кто хочет читает,кто не хочет,не читает.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12093

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Кора, хочу посоветовать почитать более серьезную литературу, чем то что пишут про " абреноцентр" или реабелитационный центр! Да, в ней не будет общих " приветов" лично вам! Но за то в ней есть свет ( вы это почувствуете) и пишут люди, чья компетентность не вызывает сомнений! Почитайте Монро, Элизабет Кюблер- Росся, Моуди, Джефри Лонга. Это ученые и врачи с мировым именем. Не у одного из них не упоминается реабелитационный центр. И то что там лечат, кстати тоже. Почитайте воспоминания Арсения Тарковского о его клинической смерти, когда ему ампутировали ноги!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12094

Всем доброго дня. Любаша,спасибо за исчерпывающие ответы. Не хотела,но все-таки напишу. Кора,не обижайтесь,пожалуйста,на мои слова,но мне почему-то кажется, что Вы просто ради интереса решили написать. Ну,то есть тема интересная,можно и подискутировать. Вот Вы пишите,что не можете никак приобщить к этой теме своих родных. Скажите,Кора,а зачем это нужно Вашим родным. 20 лет,как ушел Ваш папа,бабушка ушла в возрасте 94 лет. Мы здесь не меримся горем,но все-таки... Если Вы читали форум,заходили на мемориалы,то должны были заметить специфику сайта. Здесь в основном матери,отцы,потерявшие самое дорогое,своего ребенка,Жены и мужья,потерявшие свою вторую половинку. То есть люди,с раненой душей,многие полностью разочаровавшиеся в жизни и потерявшие ее смысл. Есть матери,потерявшие единственного ребенка.А со страничек мемориалов смотрят детские глаза. И я согласна с Любой,что для многих матерей,этот сайт,как спасательная соломинка,чтобы не уйти вслед за ребенком по собственному желанию. Простите меня все Бога ради, может я и не права и не нужно было это писать,но почему-то не могла промолчать.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Lena у этого пользователя есть и 37 других благодарностей
Работает на Kunena форум